5 2017-12-12

なかなか見た目のいいホイール
いかにも安物、みたいなのではなく、立体感のある、純正ホイールにちょっと似たホイールが届きました。違和感なく良かった。
価格も安いので満足です。
ホイールは、中国製でしたが、裏に何やら日本の認証シールが貼ってあり、多少重い気がしたものの強度は大丈夫な感じです。塗装は薄いような気がします。

• karuyukaさん
  • karuyukaさん

5 2017-02-15

お任せでどんなホイールが来るか楽しみでした。ショップとの相性が良かったのか気に入ったホイールが届きました。早速装着。バッチリでした。ちょっと届くまでに時間が掛かりましたが、スタッドレスが必要としていた日に間に合ったので全く問題なかった。乗り心地も悪くなかった。音も静か雪道もバッチリ。ホイールもGood!いい買い物をしました。

5 2019-08-19

コスパいいです!
国産スタッドレスタイヤが安く買えてよかったです。ホイールのデザインもオーソドックスでよかったです。お店の対応も早かったです。

• fk115さん
  • fk115さん

5 2018-12-16

満足です
ホイールはランダムでしたがいいデザインだったのでよかったです。タイヤバランスもとっていただいてとてもありがたいです。

4 2017-12-11

満足です
安くてホイールも自分好みなものが届きました。
雪道の走行はまだですが、国産なので安心できると思います。
あとは、タイヤの減りが早いかどうか、というところでしょうか。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

4 2017-11-25

安くてよい
ホイール付きなのにこの値段なので、ホイールはあまり期待はしていませんでしたが、悪くないホイールで、うれしいです。またリピートしたいと思います。

5 2017-11-10

ホイール・スタッドレスタイヤセットで安いからあまり期待していなかったのですが、めちゃめちゃ品物よかったです!
また数年後にリピします。

5 2017-02-08

満足
非常に満足する商品が届きました。
機会があればまた宜しくお願いします。

5 2017-02-02

素晴らしいスタッドレスタイヤでした
ホイールセットで安く、走り心地も良く大変満足してます。

5 2017-01-21

買って良かったです
普段、雪が全然降らない場所なので、買うのをためらっていましたが、こんなに安く買えて良かったです。ホイールもお任せだったので、どんなのが届くか不安でしたが、車の車種等を入力していたので、車に合うものが届き良かったです。

5 2017-01-19

大満足です
新車購入に伴い、納車までにディーラーへ持ち込む予定で購入しました。価格はもちろん、電話対応も丁寧で到着もとても速く助かりました。正直ホイールはあまり期待していなかったのですが、ステップワゴンスパーダにとても合いそうなホイールで大満足です。納車がとても楽しみです!

5 2017-01-02

素早い対応で大満足!
とても素早い対応で年末年始の帰省に間に合いました。お任せホイルもバッチリでした。

3 2016-12-19

スタッドレスタイヤ&ホイールセット
乗り換えに伴ってスタッドレスタイヤ&ホイールセットを購入しようと、オートバックスなど色々な店を廻って価格を比較しましたが、当店が日本製タイヤで最も安かったので決めました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット