5 2015-11-25

満足です。
隣県なので注文してすぐに届きました。まだ雪は降っていませんが、装着した感じは良いです。アルミも格好良いです。ただ一緒に購入したナットはシルバーで、アルミの色と違うので残念でした。どうせなら同じような色合いが良かったです。

• h_toshioさん
  • h_toshioさん

5 2016-01-06

満足です。
クリスマス時期の年末直前にも関わらず29日に欲しい旨のコメントを書いて23日に注文しました。無事に28日に到着し取り付け、年末の帰省に間に合わせる事が出来ました。
商品に関しても新品なので当然ですが、ホイールバランス調整済みで取り付けるだけの状態で届いたので自分で簡単に取り付けが終了しました。
新車購入後の初スタッドレスタイヤだったので燃費低下が心配でしたがハイブリッドの効果も有ってかノーマルタイヤと殆ど変わらない燃費でした。ダンロップのDSX2タイヤセットで購入でしたが後は保ちがどれ位か期待したいと思います。

4 2016-02-12

随分前ですが、、、年末に帰省の為、急遽購入。年末ですがすぐに届き、すぐにつけれたので帰省に間に合って助かりました。ホイールの色がくすんでいる為、高級感は今ひとつですが主に帰省時に必要だったのでお値段との兼ね合いも踏まえれば満足です。
長距離の走りも問題なく、燃費も気にならなかったです。ノーマルタイヤよりワンサイズ下にした為、ハンドルさばきは軽いです。
圧雪路でも心配なく走れました。

4 2016-01-11

大満足。
早速ボードに行ってきました。
とても、安心して走行できました。

5 2015-12-28

お買い得でした
新品のダンロップ製スタッドレスタイヤとホイールのセットでこの価格はお買い得だと思います。商品も全く問題ありませんでした。

4 2015-12-20

安い
早い、安い、綺麗だったので、良かったです。

4 2016-02-05

良い。
4本セットで、買いました。
国産のタイヤで低価格で買えて消費者にとっては大変助かりました。

5 2016-01-25

気に入ってくれました。ホイールの色が車に合って良かったです。

5 2016-01-22

格安国産
非常に安かったです。しかもネットでタイヤは買ったことないので
どうかな?とは思いましたが、非常に良い商品でした。
早速はかせたら、早速雪。グリップも良く、安定した走りができました。
ホイールもかっこよく、足下が映えました。
良い買い物でした!!

5 2016-01-20

本日商品無事届きました!
丁寧で素早い対応ありがとうございました!
また機会があったら宜しくお願いします!

5 2016-01-05

買ってよかったはず・・・です。
商品発送のスピード感、状態は文句なしに良かったです。
あとはタイヤのグリップ力となりますが、今年は暖冬の影響で、いつ試せるかなー。

5 2016-01-04

満足してます。
店舗で購入するより安くて大変満足です。ホイールもセットでこの価格は驚きです。

5 2015-12-31

お店の対応も早く安く国産スタッドレスが購入できました。

• hydeさん
  • hydeさん

4 2015-12-30

価格は問題ありません
すぐに届くところ。セットアップ済みであること。価格が安いこと。まだ取り付けておりませんので使用感はわかりませんが今のところ問題ありません。

4 2015-12-26

安くて早い
発送が早くて助かりました!
タイヤの調整もしてあるし、価格が安いのでホイールに期待はしてなかったのですが、予想以上のものでした。近くの代表的な車屋さんを何店舗か回りましたが、1.5万〜3万は違いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット