195/65R15 91S DUNLOP ダンロップ EC202 【...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo193さん
  • gogo193さん

4 2016-09-17

お徳です。
国産一流メーカータイヤがこの価格で購入でき、大変助かります。
通常走行では、ドライ時/ウエット時共に問題ありません。
サーキット走行には不向きです。
耐久性はこれから見ていきます。
側面の強度がヨコハマと比べ柔らかいので、組上げ時の初期エアーを入れる際、ちょっとコツがいります。
柔らかいので、横Gには若干弱い気がします。

5 2015-11-14

大変気に入っています。
何と言っても安いです。タイヤはメーカーとサイズを確定すると価格がよくわかります。家電のようにオリジナルや機能がどうのという比較が難しいものではなく、簡単に比較できます。
このショップのこのタイヤは間違いなく安いです。
本体と税と送料を比較してみてください。
絶対にお得です。

4 2016-09-07

安いです!
ダンロップのタイヤがこのような値段で買えるとはピックリです。
そのうえ送料無料だなんてありがたいです。
友達にも紹介したいと思います。

5 2016-08-17

素早い対応でした!
素早い対応で休み中に取り付け出来ました(^-^)
ありがとうございました!

5 2016-01-19

発送も早く、商品も文句なしでした❗

4 2015-05-28

注文から発送まで、思っていた以上に早く対応していただき助かりました。 不安に思った事等、質問をmailさせていただきましたが、あまりの対応の速さに感動を覚えました。 ありがとうございました。

3 2015-08-20

パンク修理するか迷ったけどこの値段なんで買っちゃいました
届くのも早かったです