165/55R14 サマータイヤ トーヨー Toyo DRB...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-03-25

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 耐久性:5
有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2016-07-17

いい
転がりは悪く、燃費は期待できませんが、乗り心地・踏ん張り度は◎です。

5 2015-03-07

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 耐久性:5
コーナーリングも、吸い付きもよく満足しています。格安購入できました。

5 2015-05-07

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:5
音は静かだしグリップも良くとても良いタイヤだと思います。

5 2014-06-16

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:
  • 耐久性:
快適です
国産タイヤが安価で入手でき満足です。新車の乗り心地が復活しました。