195/65R15 TEO plus TOYO TIRES テオプラス...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-20

メイドインチャイナでした
安く買えて良かったです。ただ少しゴツゴツするかな
安いので文句は言えませんが・・・

5 2016-07-14

5 2016-05-30

5 2016-04-10

安い!
近所で取り付けてもらいましたが、タイヤ代含め合計3万以下。タイヤは16年製造で新しいもの。大変満足しています。乗り心地も不満ありません。

5 2016-01-25

低価格で国産タイヤが購入できてとても満足しています。

5 2015-12-23

満足です
コスパが高い商品です。また購入したいと思います。

5 2016-09-03

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2015-03-11

とても迅速に対応して頂いて有難うございました

5 2015-08-11

発送が迅速
国産タイヤがこの値段は安いと思い購入しました。

5 2015-07-04

早い発送ありがとうございました。
無事に到着が間に合って良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。
次回もまた、宜しくお願いします。

• shinwoodさん
  • shinwoodさん

5 2015-05-14

国産タイヤがこのお値段で購入出来て満足です。

4 2015-03-16

早い!安い!
何年製か不明であるが、この値段ならOK!

3 2014-10-24

商品まだ届いてませんが楽しみにしてます。

3 2014-04-03

安い!メードインチャイナですがまあまあ?
13年46週目の製造。同時購入した軽自動車用のタイヤはメードインジャパンだったが、こちらはチャイナです。
3年前にタイヤショップで購入したときよりも、結構タイヤの性格が変わっていました。燃費重視になっています。わかりやすくいうと「サイドウォールが固め」で乗り心地がドタバタしやすくなりました。トレッドも堅くなっていて、ロードノイズも結構耳障りになりました。ゆったりした乗り心地に柔らかめのトレッドが好きでしたが時代の流れでしょうか・・・。
一番の衝撃は・・・。1本税込み(増税前)6300円、ポイント10倍で4本購入。送料無料。増税前にと思って買ったが、4月になったら1本税込みで6000円・・・・。しかもポイント10倍・・・・。もう一セット軽自動車用も購入したがこちらは1本税込み(増税前)3500円ポイント10倍から3100円税込み、ポイント10倍に値下げ・・・・。
増税後の値下げさえなければ、「いい買い物だった」かも・・・。8本で3000円の損・・・・。「売り時はもうけ時」の鉄則を忘れた私がバカなのね?