5 2018-03-12

娘の誕生日に
日にちも合わせてくださり、ありがとうございました。届いたお品はイメージ通りで、とても素敵でした。梱包も丁寧で、スタッフの方のお花に対する思いも詰まっているように感じました。これからも、お花のプレゼントは、こちらでお願いしたいと思います。

5 2017-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
少し小ぶりですがかわいいです
小学1年生の女の子へのピアノの発表会の贈り物にピンクを選びました。
3000円程度の花束と迷いましたが、他にも花束を贈る予定の人がいたのと、
プリザーブドならずっと楽しめるし記念に残るかなと思いこちらを購入。
少し小ぶりでしたがとてもかわいらしく気に入ってもらえたようです。
配送も早く助かりました。

5 2022-04-01

とても可愛らしくよかったです。
ピアノ好きの方への
プレゼントには最適だと思います。

5 2022-03-15

ピアノ教室の先生へのプレゼントに購入しました。
色合いやお花の雰囲気など写真の通りの可愛いお品で喜んでくださいました。

5 2020-12-07

とても素敵です☆
発表会でピアノの先生へのプレゼントとして購入しました。サイズは小さめですが、デザインがとても可愛らしく素敵です!ピアノモチーフのデザインなので、先生も大変喜んでくれました♪娘も欲しがっていたので、次回のプレゼントとしてまた購入したいです!

5 2020-03-22

文字の印刷もお願いしたのに 商品到着もとても早く助かりました。
オリジナルのプリザーブドフラワーで 送る側も送られる側も大満足の商品です。

5 2019-07-14

友人の音楽イベント開催のお祝いに贈りました。配送時間帯など当方の希望に対応していただきました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2018-03-30

お餞別
お餞別ように購入しました。とても気に入って頂けて良かったです。sサイズとあったので他にもあるのかな?と思ったのですがみあたらなかったので残念です

5 2017-03-14

プレゼントに。
娘がお世話になった方へプレゼントしたいとの事で、注文させていただきました。
迅速な対応で、届いた商品がとても可愛くて大満足です。
ラッピングがとても豪華でした。
きっと喜んでいただけるプレゼントになると思います。

5 2015-07-16

迅速丁寧な対応でした。
お友達へのプレゼントで中身は見ていませんが、現物の写真付きメールを送ってくださいました。
かわいかったです。

5 2015-05-10

母の日ギフト大成功
ピアノの先生をしていた義理の母へのプレゼントでしたが、とても可愛くて気に入ってもらえたみたいで大成功でした!来年も利用させていただきます。

4 2015-04-16

ちょうどいいサイズでした
お花の感じもとても良かったです。
セロファンに包まれている感じが、箱の中で縮こまっていて、紙がぐちゃぐちゃになっていたのと、発送メールに伝票番号が書いていなかったので、-1にさせてもらいました

4 2015-03-09

sサイズは小さいですが、退職される音楽の先生にちょうど良かったです。玄関などにあいそうです。

3 2022-11-03

商品○、梱包がいまいちです
まずは希望した日時での迅速な配送ありがとうございました。(10/23注文→10/24前払い→10/31希望日着)
しかし、届いた商品は梱包が不十分なせいで飾りが落ちていました。梱包はダンボールの上部に雑紙を詰め、商品下部に白い紙が巻かれてある感じでした。
商品の大きさはダンボールの1/2以下で横に何も詰まっておらず、これでは動いてしまうなと思いました。
またせとものなので、プチプチを巻かれたほうが良いのではないかと思いました。
プレゼントとして利用される方が多いと思いますので、今後改善された方が良いと思います。
配送料について
送料無料の表記がありますが、東北などは別途追加料金があるようです。購入される方はお気を付けて。
当方、宮城県でしたが、ショップの配送料明記には
+108円、実際に請求された追加料金は+220円でしたので、金額が変わってるの直してないのかなと思います。

1 2019-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最悪
「この面を上に」と段ボールには貼ってありましたが、開けてみたら商品が逆さまに入っていてせっかくのお花がぺちゃんこに潰れていました。
送り直してほしいくらいです。
最悪です。