• un caneさん
  • un caneさん

4 2023-03-07

わんちゃんの供花用
知人のワンちゃんが亡くなったので初めて利用させていただきました。メッセージカードつけたかったけど、よくわからなかった。届けるお花の写真も送ってかださり、その点はよかったです。

5 2022-05-01

友人のペットのお悔やみで利用しました。
電話で問い合わせたところ丁寧に対応して下さり、繁忙期ですが画像も送ってくれました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
友人からも連絡があり、とても綺麗と喜んでました。

5 2023-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても先様に、喜んで頂けました。
お届けするお花の写真も送って頂きました。

4 2017-11-28

友人の愛犬のお供えに
そのまま飾れるアレンジメントなのがいいと思ってこちらにしました。
かわいい男の子のイメージでお願いしました。
あくまでも個人の好みとは思いますが、色合い的にはいいと思うのですが
バランスとか差してある小さな花の雰囲気が、ん〜〜という感じがします。
送料込みで3,000円弱なのでこれで十分なのかもしれません。

5 2014-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました♪
お悔やみ用に初めて利用させて頂きました。
丁寧に確認のお電話も頂き、画像サービスもあるのが有り難いです。
白×ピンクのアレンジにして頂きましたが、なるべく華やかにとお願いしてあったのでピンクが多目のアレンジでした。(画像参照)
先様に到着後スグにお礼のお電話を頂きました。
『とても可愛いお花を、ありがとうございます。』と。
良かったです。
また機会があれば、リピートさせて頂きます。

• hmucunさん
  • hmucunさん

4 2015-12-15

いつもはホワイト系を送ることが多いのですが、
今回は明るい色にしてみたところ、
先方から、仏前が華やかになったと喜んでいただけました。

4 2015-02-06

オ・ス・ス・メ☆
上司の一周忌の仏花に…初めて利用させて頂きましたが
不謹慎な発言かもしれませんが可愛らしいブーケで満足
出来上がりの画像まで送って頂き有難いサービスです☆
これからも利用させて頂きたいと思います。

• emi_sugiさん
  • emi_sugiさん

4 2014-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若くして亡くなった親友の七回忌の法要に。

• ramodinさん
  • ramodinさん

5 2014-07-19

愛猫へのお供え
初めて利用した時、バスケットタイプのアレンジに比べお花の日もちがよい事に驚きました。それからずっと、スタンドブーケを利用しています。
サイズも値段も手ごろながら、満足の出来る仕上がりです。
今回、初めて色花を利用しましたが、伝えたイメージにピッタリで大満足です。

5 2014-06-17

リピーターです
前回お悔み用にお願いしたところ、先様に大変喜ばれたのでリピートさせて頂きました。
今回はお供え用で、オレンジ&イエロー系をお願いしました。
明るいイメージに作って頂けて良かったです。(画像参照)

5 2018-05-18

ありがとうございました
お友達うさぎちゃんへのお悔やみで贈らせて頂きました。
タイミング的に母の日と重なってしまい、お花屋さんは一年で一番忙しい日…
母の日ギフト以外の商品は対応できないというお花屋さんも少なくない中、とても親切に対応して頂きました。
飼い主様にもとても喜んで頂けたようです。
本当にありがとうございました。

5 2017-05-17

希望通りのイメージ
友人のワンコへのお供えに使わせていただきました。母の日前ということもあって、希望日に届けられないお店が多かった中、すぐに発送していただけたこと感謝しています。注文時にイメージを伝えたところ、いただいた画像ではイメージ通りに仕上げていただいていました。友人からも、いい感じだったと言ってもらいました。哀しみの中でも、お花で少しでも心を癒してもらえたのではないかと思っています。

5 2016-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
故人がキリスト教のため四九日、仏壇がないお宅に、亡くなって1か月半頃に贈りました。故人の写真の横に置いていただくのに、仏式の縦長の大きな花や菊というわけにもいかず、困っていたところ、このショップを見つけました。用途を伝え、おまかせで作っていただいたのですが、とてもかわいらしく、派手すぎず、明るすぎず素敵でした。先方にも大変喜ばれました。

5 2015-11-16

清楚な印象のホワイト×グリーン
ショップ様がお送り下さった画像を拝見してのレビューです。
お供え用として先様にお贈りしたかったブーケだけに、暖色の色味を避けての注文でしたが、地味さはなく、上品で清楚な印象で仕上げて下さっていました。
急に思い立っての注文、まして、こういった商品の注文が初めてでしたが、お任せして正解でした。
ありがとうございます。
【注文番号:301012-20151116-0749473124】

4 2015-10-06

とっても良かったです
事前に手書きで代筆メッセージを依頼したら、快く受けて下さいました。
お悔やみのお花だったので、温かい気持ちで送りたかったので、嬉しかったです。
発送も一日早く送って下さったので、先方に気持ちが伝えられたと思います。
お花のアレンジもとっても可愛くて柔らかい感じで出来上がったようで、すごく良かったです。ありがとうございました。オススメします!!