5 2023-04-16

姉の還暦祝
姉の還暦祝いに、60本の赤い薔薇の花束を
注文させてもらいました。
発送前の花束の写真も、送って頂けて
とても安心して、姉の所に届くのを楽しみにしていました。
サプライズで届いた花束は
姉も大喜びで感激してくれました。
実物も見に行きました。ロング丈のわりには
思ってたよりは、小ぶりでしたが
とても立派な花束でした。
姉は去年、病気で3ヶ月も入院してたので
元気になって素敵花束を、
プレゼント出来て良かったです。
ありがとうございました☆☆☆

5 2022-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の還暦祝いでプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
ガーデニング好き、バラ好きなので、ドライフラワーにしたりなど、長く楽しんでくれそうです。

5 2022-11-15

親友の還暦祝いに送りました。
60本のバラの花束にとても驚きましたが、心から喜んでいました。
日にち・時間も指定通りに届き、こちらのショップさんで良かったです。
また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

5 2022-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
商品受け取らせて頂きました。品物も、素敵で、確かな物でしたし、梱包も丁寧、発送に関しましても柔軟に対応して頂き、とても信頼のできる取引をさせて頂いたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

• erena1889さん
  • erena1889さん

5 2022-09-27

赤薔薇60本
とても元気な薔薇の花束💐が届き、嬉しいです。還暦祝いに友達に送り、とても嬉しい気持ちになったと、ぜひ自分の誕生日に、購入させていただきました!

5 2023-02-04

会社の社員へ、還暦のお祝いでプレゼントをしたのですが、とっても喜んでくれました。

4 2022-10-16

母と義母に送りました。喜んでもらえました!ただ数本黒くなったバラも混ざっていたそうです。

5 2022-09-17

還暦のお花
送付先の住所を間違えて手配してしまい、快く変更のご対応も頂き、助かりました。
送り先の方からも感激のお礼のお電話頂き、こちらでお願いしてよかったなと。
発送のお花の写真も送って頂けました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-05-16

会社の社員への60歳の還暦祝いで、購入しました。
とっても、喜んでくれました。
購入して、良かったです。

5 2015-08-04

圧巻の花束
義理の母の還暦のお祝いで購入しました。質問がありお電話したところ丁寧に対応していただいたのでこちらできめました。
お祝いをするお店まで配達してくださったり商品の画像を後で送ってくださったりとにかく丁寧で安心ができました。そのうえ急な予定変更にも対応していただいてありがたかったです。
お花も実際にみましたが濃いめの赤で、私は綺麗だと思いました。確かにつぼみひとつひとつは小さめで所々端が黒く?なっているところもありましたがこのボリュームにお値段ですから気になりません。白のバラに祝還暦のメッセージをいれたのも素敵でした。私もこういう花束がほしいと思いました!また機械があれば利用したいとおもいます。

5 2017-06-04

満足です。
親戚の還暦祝いに文字が入れられるタイプの花束を探していて こちらにたどり着きました。バラ60本ですと他店では 高額なところも多いですが こちらは良心的なお値段設定で 実際の写真を見てみても とっても豪華な花束で驚きました。親戚も「どのお花も大きさが揃っていて 花瓶に入れるとうまい具合に綺麗に咲いてきて素晴らしい」と絶賛していました。このお値段で凄いと思います。また機会がありましたら 是非利用させていただきたいと思います。

5 2017-03-11

キレイな立派な薔薇でした。
母の退職祝に購入させていただきました。母は遠方にいるので直接は見てませんが、大変喜んでくれました。60本の赤の薔薇の中に1つだけ白の薔薇でメッセージを印刷、とても素敵でした。

5 2021-12-02

還暦に60本の薔薇
義理の妹の還暦のお祝いにプレゼントしました。自分自身が一生に一度くらい沢山の深紅の薔薇をプレゼントされたいなって思っているので、還暦に60本の薔薇はとてもセンスの良い贈り物と思い選びました。予定の期日にきちんと届けてくださり、とても感激して喜んでくれました。

5 2017-01-29

とても素敵なバラでした!
還暦のお祝いに注文しましたが、高級料亭にも相応しいとても綺麗で豪華な花束でした。
お値段以上の見た目ですごく満足です。
おかげですごく良い祝いの席になりました。
お電話や写真など対応もとても丁寧でした。
ありがとうございます。

• maipon80さん
  • maipon80さん

5 2016-07-28

喜んでもらえました
母の還暦祝いに贈りました。
前日も画像を送信頂き当日も配達がまだかなとそわそわしていました(o^−^o)
母も大変喜んでいました。
会社宛に依頼しましたが花束を持ち同僚の方と笑顔での画像をもらいました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花