• FH6770さん
  • FH6770さん

5 2022-10-30

有線のイヤホンをまとめるのに使ってます。正しい使い方じゃないかもしれませんが、2つある穴の片方に線を通して使ってます。イヤホンならギリギリ通ります。買ってよかったです。

5 2016-08-28

お値段以上!!大満足!!
イヤホンをまとめるために購入しました。
今までは短いワイヤーでまとめていましたが、意外と面倒なうえに出先でワイヤーを巻いたり外すことがスマートではないように感じていたので、こちらを見付けて即購入を決意! でも色のバリエーションが豊富すぎてむしろそちらで散々悩み、結果一番経年変化が分かりやすいヌメを選びました。
画像からも十分雰囲気が伝わっていましたが、実際に手にしてみると、シンプルだけど高級感があって革の質感もよく、本当にこの値段でいいの?と思ってしまいました。
今はまだ革が固いので、(私の場合)外す時に少し力が必要ですが、使ううちに馴染んでくると思うので、全然問題ないです。
大切に使います。素敵な商品をありがとうございました!

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2018-08-24

程よく肉厚
ギボシで留めるところが新鮮。今は2つ繋げて使ってます。ブッテーロの製品は多数所持してますが、色味等を確認するのにも手ごろな価格ですね〜

• mmJJ1122さん
  • mmJJ1122さん

4 2018-07-03

色味に注意
リビング内の家電製品のコードをまとめるため、ヌメとブラウンを購入しました。
ブラウンは、画像内のチョコと認識していたダークなブラウンが届き、ショップが間違えたのだと思い連絡してみたところ、色の濃淡には製品に差がありこちらはブラウンですとの事でした。
親切に、もう1点お送りくださったのですがやはりダークブラウンでした。
ヌメは画像通りの色だったので、ブラウン購入の方は気をつけて下さい。私が欲しかったのは画像内のライトブラウンカラーでしたので少し残念。使用感は良いです。扇風機と空気清浄機のコードにも対応できました。

5 2022-02-18

使い始めはかなり固いと覚悟していたので驚きませんでした。一度何も挟んでない状態で嵌めてみるとよいかもしれません。
思ったより肉厚で質感、発色も良く、大満足です。また機会がったら追加購入したいです。

• ノム2さん
  • ノム2さん

4 2019-07-26

真鍮のペンダントライトのコードを結ぶのに購入しました
皮なので初めは固くてボタン止めにくかったけれど、やはり付けてみるとオシャレです
3つ購入しましたが(ブルー・ターコイズ・ブラウン)他はイヤホンや充電器に使っています
カバンの中でごちゃごちゃしなくて良いです
イヤホンはもっと小さめの物も販売しているようです
色も思っていた通りでした

4 2019-01-31

馴染むのが楽しみです
記念日のプレゼントと自分用に購入しました。
触り心地、見た目も素敵でプレゼントにはかなりいいと思います。
ただ、他の方も書いている通り
かなり硬いです。
特に一番すみの穴が使いづらく、かなり苦戦して指が痛くなりました。
それでもレザーなので何度か使っていけば味も出るし一生使える物になると思いました。
大切に使いたいと思います。

5 2018-03-02

色に悩む
こういうモノにお金をかける概念があまりないタイプの人間なのですが
気に入ったイヤフォンのコードを束ねるのに安物だと不細工なので購入しました。
正直カッコいいです。
とくに金具がカッコいい
スナップボタンとはまた違った使い勝手のよさがあります。
思いきって買ってみてよかった。
色が多いので悩みに悩んで無難にヌメとブラウンを購入
もうちょっと冒険してみてもよかったなと今では思っているので
次回また欲しい機会があったら挑戦してみようと思います。

5 2016-06-07

ブラボ〜!!
まずは、見た目のカッコ良さにときめきながらも、最後まで不安だったことは、ぽちっと束ねる時に皮製品にありがちな、かなりきつめの使用感だったら嫌だな〜と思って数日悩んでおりました。でも、申し分ないデザインに心が決まり、黒、ネイビー、ホワイトの3色を購入させていただくことに。結果、心配は無用でした!全くストレス無しに、ぽちっとすっきり留められました。ブラボ〜〜です!!

5 2022-02-04

商品だけでなく、ショップの対応も含めて非常に満足のいくものでした。

5 2021-12-19

卒業記念品に購入しました。
色やデザインが可愛らしくとても喜ばれました。
注文から配送まで早く良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

5 2020-11-09

良いと思います
私は電化製品のコードをゆるくまとめるのに使用してます。視界に入っても見た目が良いので重宝してます。

• Kmrさん
  • Kmrさん

5 2020-02-25

頑丈ですね
A5程度のミニバッグのショルダーストラップをまとめるために2個購入しました。とても頑丈でコードホルダーの役割をしっかりと果たしてくれています。コストパフォーマンスが非常に高い逸品だと思います。

• ekopi88さん
  • ekopi88さん

5 2019-05-07

プラスチックやビニールなどと違い、おしゃれで使いやすくとても気に入りました。
束ねると太くなってしまってのこの商品をつなげることで対応も出来、とても素敵です。
会社で使いましたが、家の中も利用しようと考えています。

4 2018-09-16

お値段お高めかなーと思いましたが、カラフルで目立って可愛いです。何かと束ねるものが多いので、購入して良かった。