イタリアンレザーミネルバボックス バルー...(アートブラウン 革小物 ベルトの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 一目惚れ!
  • 赤の財布が欲しいなと思っていたところセールの10パーセントオフクーポンを見つけ、こちらの商品にたどり着きました。レビューでカードケースもプレゼントということで、こちらもお揃いの赤にしました。届いた時少し小さいなと思ったのですが、箱なしで、保存袋が付いていました。ひっぱりだこになると思うので箱は必要ないかも。お散歩にちょうどいい小ぶりなサイズで重宝しそうです。おまけについていた革の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 使い心地が悪い
  • デザインや革のほのかな香りはとても良いですが、新札が底のカーブで丸くなってしまい支払時に恥ずかしい、小銭が取り出しにくい、外ポケットが付いてい無いのも残念です、もう一回り大きければ電話や車の鍵も楽に収納出来ると思います、それとフックボタンが横スライド式ならば更に良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-22

凄く可愛い。
やっと欲しい物に巡り合えた感じです。
デザインも、可愛く使い勝手が良さそうなので、思いきって購入して良かったです。
斜め掛けが出来るのと、マチがあるから沢山入るしレビューを書くとカードケースがプレゼントって、凄く嬉しいです。
お財布もカードケースも大満足です。職人さんに感謝です。

5 2015-10-17

一目惚れ!
赤の財布が欲しいなと思っていたところセールの10パーセントオフクーポンを見つけ、こちらの商品にたどり着きました。レビューでカードケースもプレゼントということで、こちらもお揃いの赤にしました。届いた時少し小さいなと思ったのですが、箱なしで、保存袋が付いていました。ひっぱりだこになると思うので箱は必要ないかも。お散歩にちょうどいい小ぶりなサイズで重宝しそうです。おまけについていた革のタグもキーホルダーにして他の鞄につけようと思います。

4 2015-11-02

丁度良い大きさ
基本財布として使用する分としては十分な大きさです。ただ、携帯電話を入れる場合は薄い携帯電話なら入りますが、携帯カバーを付けたりしている少し厚めの場合は閉まらない場合があります。私の場合はカバーを取って入れてます。小さな鞄ではなく、財布ですので満足です。

4 2015-10-19

受注番号 301011-20151003-0463812102
初めて購入しました。
形は写真通り可愛いです。
マチがあるので結構入ると思っていたのですが、他の方のレビュー通りカードがあまり入らないです。
プレゼントのカードケースを入れるとパンパンになってしまいました。
上の部分ももう少しマチが欲しかったです。

4 2015-10-12

本格的な革製品
お財布とスマホ、鍵を入れてのおでかけにはちょうどです。カードは6枚入りました。通帳などは、入れると蓋が閉まりにくい感じです。肩掛けの長さ調節が無いのが残念。小柄なので、私は結んで使います。お財布ポシェットなのですが、いかにも財布といった感覚ではなく、おしゃれな革小物に見えるので、気に入っています。

5 2015-02-21

お気に入りです!
子育て中で、重たい鞄をもって出かけるため、貴重品だけを身に着けておきたいと思ってポシェットになるお財布を探していました。
この形に一目ぼれ!
オレンジと迷った末に、チョコを購入しました。
チョコはどんな服装にも合う感じで、とてもかわいいです。
まだ使い慣れていないので、抱っこひもで前抱っこしたままだとお金が出しにくいなと感じてしまうこともありますが、何よりもこれ一つでちょっとなら出かけることができるのがうれしいです。
大事に使いたいと思います。

• かお7300さん
  • かお7300さん

5 2015-01-24

小さい子供が二人いるので
おんぶやだっこ、てをつないでてもパッと出せる肩掛けのお財布を探していました。
なかなか気にいるデザインがありませんでしたが、こちらのは、、ころんとまぁるくて、可愛いー♡
キャメル色にしました。スマホや鍵なども入りそう。使いやすそうです。
おまけの小銭入れ?も、子供が可愛いー♡と言って使っています。
丁寧な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです^ - ^

5 2014-11-02

本革の一生ものの財布が欲しいと思い、チョコを購入。これまで使って来た長財布はとっても使いやすかったんですが、基本的に財布だけを持って外出することが多いので、スマホと鍵が入るくらいの大きさの財布が欲しかったんです。ショルダーも付いてるので手も塞がらないし、かといってがっつりバッグ!という重さもないので気軽に持っていけます。
思ったよりは小さかったですが、十分です。堅いので、これから慣らしていきたいと思います。

4 2015-07-11

買ってよかった!!
とても良い商品だと思います。
衝動買いできるような値段ではないので購入することを悩みましたが、良い買い物ができたと思っています。
財布を手に取ると、少し「思いかな?」と感じましたが、とても持ちやすく手に馴染みます。ずっとこの財布を使っていきたいです。

5 2014-11-20

使いやすい!!
限定モデルと悩みましたが、シンプルなのがいいかなと思いブラック購入。
とても使いやすく大満足です。

• mei2103さん
  • mei2103さん

5 2014-10-30

結婚式のクラッチバッグとして使用の為に購入しました。コロンとしてかわいいです。
お散歩にもちょうどいいサイズなのでポシェットしても使用できそうです。

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2015-09-07

妻への無事の出産ありがとうのプレゼントにと思い購入しました。大変喜んでもらえました。
子供と出かける際に抱っこしながらバックから財布を出すといった煩わしさが無くて便利と言っておりました。

5 2015-08-22

ちょうど良いサイズ
いつも財布がパンパンだったので、これ位の大きさがちょうど良いです。色を悩みましたが、イメージ通りの色味で満足しています。

• ペコ9816さん
  • ペコ9816さん

4 2015-07-03

気に入りました
以前から気になっていて、自分の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインはとてもかわいく気に入りました。
ただ、カードケースが少ないのが少しだけ残念ですが、
カードホルダーなどを使って上手に収納したいです。

5 2015-05-28

かわいい!
新しいお財布を探しててこの商品と出会いました。
見た目はころんとしてて可愛いし、普段お財布と携帯しか持ち歩かない私にとって、ぴったりでした。
チョコとオレンジとレッドで悩みに悩んだ結果、レッドを購入。
これからどんどん使っていこうと思います!