ゴアテックスレインウェア上下セット《5102...(特殊作業服・作業用品のプロユニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかりした生地!
作業着の上から着るゴアテックスを探していました。
しっかりした生地で、長持ちしそうです。180センチ、70キロの夫にLLがピッタリでした。これまでゴアテックスを愛用してましたが、さすがゴアテックスと絶賛していました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長年使ってきたカッパが少し沁みてくるようになったので、新しいカッパを購入しました。洋服の上から着ることを考え、少し大きめを購入しましたが、結果ちょうど良かったです。発送も迅速で、近日中に使えそうです。ちょっとお高いですが長く使えそうです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすそう
ウエストが心配でしたがサイズ表示より伸びるので余裕があります。軽くて色もいいので気に入りました。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
かなり良いです
スポーツ用の雨対策に購入しました、フードが頭部後ろについているマジックテープで深く、浅くの調整が出来るので大変良いと思いました。生地はゴアテックスで11月の寒いそして雨の中で非常に快適でした。値段的には少し高いと思いますが、相応の品物でした。