5 2014-03-16

メーローゴールド
メローゴルド大好きです。
まだ、売っているショップ見つけたので、はじめてでしたが、購入しました。
27個入っていて、1個大体500グラムから600グラム前後です。
甘みと、少しの酸味がとても美味しいです、少し皮が厚いと思いますが、
お値段もてごろなのでよいかな?

4 2014-03-24

お買得には間違いありません
2月下旬に購入しました、私はメローゴールド依存症なのでレビューは辛口です。商品の大きさ的にはL玉で、全ての玉が外皮を剥くと通常白い内皮の部分が茶色味がかっている箇所が見受けられました、味にはそれほど影響は無いように感じましたが、全玉食べ終わった後でデパ地下でLL玉を購入して食べたところ……やっぱり風味が違う……。輸入してから多少なりとも時間がたち美味しく食べられるギリギリの期限だったのかもしれません。ですがハズレと言うことではないです、この値段でこの量この味だったら間違いなくお買い得です、ただし時期的にこれ以後のリピートはありません、また来シーズン楽しみにしています。

4 2015-02-04

今季二度目の注文です
メローゴールド大好きなので、昨年度もこちらのお店で二度、箱買いしました。今季も二度目の注文です。
今年は一度目の時もそうだったのですが、皮を剥いたときに少し茶色くなっているものが混じっていました。
味に問題は無いと思いますが、産地の問題なのでしょうか?
ということで一つ星マイナスです。
とはいってもまた商品があれば注文すると思います。

• maito1999さん
  • maito1999さん

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メローゴールドの季節 探していたらたまたまこの店が目に入り購入決めました
結構フアンなんです 本当に 美味しいです 今回は贈答用に買いました ありがとうございます

5 2014-03-10

お買い得でした!
グレープフルーツを探していて、以前、食べたことのあるメローゴールドに目が止まりました。時期的に終わりのようでしたので、どうかなぁ…と思いながら注文しました。届いてみると、とっても大きくて、みずみずしい果実でした。少し酸味のあるものもありましたが、甘みもあるので、なんの問題もありません。毎日、家族&わんこと食べています。本当に美味しい品をありがとうございました。

5 2014-02-28

ごちそうさま
毎年、この時期だけに販売されるので楽しみにしておりました。
身離れがよくジューシーでさっぱりとした甘みと少しの酸味が大好きです。
家族にむいて出してあげると「きれい〜宝石みたい」と喜んで食べました。
届いてすぐに1個味見してみましたが、好みの味になるのは後2週間ほど時間がかかりそうです。
食べたいのをじっと我慢して待つ事にします。
価格も近くのスーパーで買うより安いので助かりました。
またお世話になります。ありがとうございました。

5 2014-02-23

皮まで美味しい。
アメリカの友人からプレゼントでりっぱなメロゴールドが届きました。
あまりの美味しさにとりこになり、インターネットのフルーツ専門店で探しましたが、なかなかみつからず、
やっと、こちらで購入できました。
店長さんの丁寧なご対応にも感激です。
お世話になった方々にお福分けしましたが、みなさんに喜んで頂けました。
果肉の美味しさは店長さんのご説明通りでしたが、メロゴールドの皮でとても美味しいお菓子が出来ました。

• kohta25jpさん
  • kohta25jpさん

5 2014-01-29

実家へ
実家に送ったら、「おいしい!」と連絡がありました。主人の実家にも送ろうと思います。

5 2014-01-10

また注文します!
メローゴールドは皮をむくのが面倒ですが、大きな房を一口で食べる満足感があり、よく購入していました。
ですが、店頭に出る時期がとても短いし、結構高価ですよね。
今回、とても安くかったので思い切って“箱買い”してみました。
ひとつひとつがとても大玉でジューシーでおいしく大満足です。
3人家族なので傷む前に食べきれるか心配でしたが、杞憂でした。
あっという間になくなりそうです。

• jiji3365さん
  • jiji3365さん

4 2015-02-16

リピートです。
家族みんな大好きです。
他の果物もそうですが、期間が短いので・・・
今回は、少々キズがある物がチラホラと混じっておりました。

5 2015-02-15

おいしい
今年もとてもおいしいです。
毎年購入しています。

5 2015-02-10

大玉でおいしいです。
メローゴールドを少しずつ近所のスーパーで買ってくることにつかれて思い切ってこちらで箱購入しました。安く近所のスーパーよりも大きい玉のものが手に入りうれしいです。また送付のことでちょっとした行き違いがあったのですが、即対応でした。ありがとうございました。

• peko5023さん
  • peko5023さん

4 2015-01-25

対応
いろいろわがままをいっても
迅速に対応して頂けて助かりました
ありがとうございました

5 2015-01-14

いくつか甘味の少ないものもございましたが食べごたえのあるサイズで美味しかったです。またリピートしたいと思います!

5 2014-12-28

今年も大満足
昨年も二度注文し、今年も待ちかねていました。
円安のせいでしょうか価格がだいぶ上がったのが残念ですが、
ひとつの玉がとても大きく食べごたえがあります。
味もみずみずしくおししいです。
こちらのお店は注文してから配達までがとても早いですね。
また注文すると思うので再入荷して下さると嬉しいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ