5 2015-11-08

安いけど良い買い物ができました。
みなさんの口コミ見ると生地が薄いと書いてありましたが、この値段でこの商品なら、満足です。クリスマスイベントで使わせてもらいます(*^^*)

5 2015-11-07

170cm、なで肩、痩身タイプです。
丈は好みのため難しいところですが、かがんだり両腕をあげると丸見えです。動きの多い方はパニエ等で対応すれば問題のない、可愛いミニ丈だと思います。
私の肩幅がオフショルダーにピッタリおさまり、ちょうど良いラインになりました。
生地は薄いために透けが気になったり、心もとない方もいるかもしれません。ただ、私はヘビロテするわけではないので、安価で送料無料とあればお買得だったと思う商品です。

4 2014-12-15

思っていたよりも良かったです!
数回しか着ないコスプレにお金をかける気にもなれず困っていたところ、こちらの商品を見つけました!
他の方のレビューを見て生地が薄いことは覚悟していましたが、思っていたよりも透けませんでした。
サイズもゆったりしていましたし、帽子も余裕があったので良かったです!
ただかなり白いゴミが付いていたので、取り除くのに時間がかかりましたので−☆です(^_^;)

4 2018-01-04

安くて可愛い!
背が高いので大きめのものを探していました。安くて可愛くて大満足です!透けるので外では履けませんが、外で履くことはないので問題なかったです。

4 2017-01-25

生地は薄いですが…
生地は薄いですがこの値段なので◎大雪の影響でクリスマスには間に合いませんでした。来年着ようと思います。

4 2016-12-27

良かったです♪
生地は薄いですがお値段が本当にお安く、少ししか着ないので十分でした!

4 2016-12-20

フェルト生地で透けるので注意です。でも、形は可愛いです。159センチでミニスカート丈でした。

4 2016-12-20

クリスマス用
商品は届いて無いけど、確認メールしたら、対応も丁寧で早かったのです

5 2015-12-29

女子会用に
室内での、女子会クリスマスパーティー用に購入しました。それなりに薄いですが、室内で着る分には気になりませんでした*\(^o^)/*丈も袖もちょうどよく、スタイルがよく見えます。とてもよかったです。

4 2015-11-26

可愛いです。
他店で購入した物より少し丈が長くて、超ミニにならず良かったです。生地は薄いですね。

4 2015-11-16

対応早いです。
注文した翌日に届きました。包装もしっかりされていました。 品物は みなさんが感じている通り生地が薄いです。ボンボン?も取れそうです。 でも 安く購入出来たので今年限り?と割り切って使いたいと思います。

4 2015-11-14

オフショルダーが私の肩幅に合わなくてちんちくりんな感じがしました。
全体的にゆるめなつくりなので細身な人には大きすぎるかもしれないです。
帽子の白いとこに赤が色移りしてたのがショックでした。
でもこの値段を思うとじゅうぶんなのかもしれません。

5 2015-11-09

かわいかった!
子供のクリスマス会に着る予定で買いました!短くもなく、よかったです。生地は薄いけど、値段的にはこんなものなのかな?でも、使えそうです。

4 2015-11-01

商品到着が早く良かったです。
クリスマス前には欲しかったので。

5 2015-11-01

満足です
身長168センチの細身です。スポーツジムのイベント用に購入。
スカートの丈もピッタリだし、なんと言っても安く買えてとても満足です。
すぐに届けて頂いたのも有り難いです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式