5 2013-12-18

身長152cmで小柄なので、Mサイズで大きくないか心配でしたが、スカートの長さも膝上くらいでちょうど良かったです。バストがそんなにないのでずり落ちてくるか心配でしたが、伸縮性が良く、落ちてきませんでした。逆に胸がある方だと苦しいかもしれないです。
生地も安っぽくないので大変満足しています。
良い買い物ができました。

• Stellateさん
  • Stellateさん

5 2013-12-09

Mサイズ購入
158cm50kgでМサイズ購入でぴったりでした。
生地がしっかりしていて、まず1980円に見えません!
赤も写真通り落ち着いた鮮やかな赤なので高級感があります。
スカートはそのままでもひらひらふわふわしますが、
野外でのイベント用だったので中にフリルのペチパンを着用したら
さらにふんわりしてすごく可愛かったです。
透明ストラップがついていましたが黒のハイネックのセーターの上から
ストラップなしで着用したました。
帽子は少し小さめで髪がぺちゃんこになっちゃうので
浅めにかぶってアメピンで留めました。
商品も配達用バッグの中に包装紙で簡易ラッピングしてあって嬉しかったです(^^)
トータルですごくいい買い物をしました。
このお値段ですごく価値があります♪おすすめ!!

5 2014-12-19

ありがとうございました★
168/55/D65
この時期だし、クリスマス前に商品間に合うかなと不安でしたが入金2日後には手元に届きました(^^)
全然生地も安っぽくなく着てみると写真よりも可愛く感じました★
スカートの丈は膝上25センチくらいで少し短いですが胸もお腹もきつくもなく緩くもなく丁度いい♪♪
帽子はボリュームはないけどこの値段なら十分かな?
頭が大きめかな?と思う方には小さいかも(´;∀;`)
通販で買うと匂いがひどいものもありますがこの商品はそんな事も無かったです★
買って正解と思える品でした( -`ω-)
クリスマスに着るのが楽しみです♪
本当にありがとうございましたヽ(∀)ノ

5 2014-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
めっちゃかわいい!
160cm 50kgです。
サイズがMしかなく、大きいかなと思いながらも購入しましたが、ウエストとかもそんなにぶかぶかにならず着れました!
ただ、やはりスカート丈は膝上位になり、少し長めです。ものすごいミニスカートを求めている方にはちょっと違うかもしれません。
でも、生地の質感もふわふわで着やすいし、色も全く安っぽく見えないので大満足です!ボンボンもしっかりついているので、簡単には取れないと思います。
まだ彼の前ではお披露目してないですが、喜んでもらえそうです!
迅速な対応ありがとうございました!

• taeratteさん
  • taeratteさん

5 2015-12-14

とても可愛くて大満足です。
168cm、58kgで、サイズが心配でしたが、生地に伸縮もありまったくもって問題なく着る事が出来ました。スカート丈も前かがみになるとお尻は見えますが、立っているだけにはちょうどいい長さで、脚長効果大です!ポンポンが取れやすいと以前のレビューでありましたが、改善されたのかしっかりとついていました。生地も厚めでとても安くていい買い物をしました(^^)

5 2015-12-10

クリスマス用に。発送も早く商品もかわいいです。

5 2014-12-12

かわいい!
168cm/54kgです。身長が高めなので他で購入した物はわかめちゃん状態になってしまい着ることが出来ませんでした…。しかしこれは大丈夫です!ただ、私は胸が小さい為胸元のゴムがもう少し強くて全体的にもうちょっとタイトな感じが良かったです。しかしこの値段でこのクオリティなら全然問題ありません。むしろ普通に胸がある方には丁度いいと思います!私同様、身長が高めでスカート丈を気になる方にはとてもおすすめだと思います!あと生地も(同じくらいの値段のド○んきほー○のよりも断然良くて)大満足です^^

• まゆ1288さん
  • まゆ1288さん

5 2013-12-05

満足
注文した翌日に届きました。
1980円なのに生地がほんとに良い!!
元値が5千円代ってゆうのが納得できます。
168cmですがちゃんと着ることができました。
やはり丈は短いですが、商品写真のモデルくらいの丈で、可愛らしい感じになれます。
帽子もピッタリでした。
ほんとに良い買い物ができました。女子会のクリパが楽しみです。

5 2013-12-03

可愛い!!
昨日の夕方注文したら今日の午後に届きました。
対応の速さにびっくり!有難いです。
梱包もとても丁寧で、中身が分からないように配慮されていました。
早速試着してみましたが、シルエットがすごく綺麗で可愛い!
色が濃いめの赤なのも安っぽく見えなくていいですね。
生地もしっかりしてるし、本当にこのお値段でいいの!?という感じです。
言うことなし。大満足です!本当に有難うございました!

5 2013-11-29

カワイイです。
152cm。普段Sサイズ。
着用してみると、膝上5cmくらいでした。
生地がしっかりしています。
前のボンボンもまっすぐ
しっかり縫い付けてあります。
スカート部分は可愛く、
ちゃんと2段フレアになっています。
上がピタッとしていますので、バストウエストラインが出るので着用した時にヤバイかとおもったのですが、
鏡を見たら、くびれて見える?気持ち細く見える気もします。

5 2016-12-07

可愛い
生地もしっかりしてるしボンボンもしっかり縫い付けられています。ぽっこりお腹も程よくかくれてありがたいです。

5 2016-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった!
素材もよくとてもよかったです!
また機会があれば購入したいです!

5 2015-12-29

とても早く届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-26

まだ着てませんが、値段の割には生地も良く、かわいかったです

5 2015-12-26

届きました!
クリスマスに合わせて早く欲しかったので助かりました!
包装を開けてびっくりです!値段がお値打ちなので生地とか作りは期待してなかったんですが、とてもこのお値段とは思えない良さでした!年に1.2回しか使わないので、しばらくこちらを使わせてもらおうと思います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式