サンタ コスプレ セクシー サンタ衣装 トナ...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • 普段からわりと買い物にはシビアで、価格も安いし、レビューもほんとかなぁ~と疑って期待していなかったのですが、届いてびっくりしました。たぶんハ◯ズとかロ◯トだと5000円~6000円で売っているんじゃないかな?と思うようなクオリティです。生地もベロアだし、縫製もしっかりしているし、ポンポンとか帽子のフチの白い生地もフワフワしていて安っぽいかんじは全くありません。赤の色もフェルト生地によくある朱赤ではないので、高そうにみえます。丈はミニなの ・・・(続きを読む
  • 寶井みろさん
  • 3 2013-12-18
  • 生地は光に当てると少し透けますが、着用すると特に透けず、問題無かったです。ボンボンが少し触っただけで外れてしまったのが残念でした。でも、値段の割に質は良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

可愛いです
毎年サンタのコスプレ衣装を購入しているのですが、今年はお手頃でデザインも可愛いこちらを購入させていただきました。親切に透明ストラップが付いており、生地も価格の割にしっかりしていて、コスパに優れていると思います。帽子の被り口がやや小さめなのか、頭の大きめな私は外れやすかったですが、サイズの合う方には問題ない商品かと思います。

• taeratteさん
  • taeratteさん

5 2015-12-14

とても可愛くて大満足です。
168cm、58kgで、サイズが心配でしたが、生地に伸縮もありまったくもって問題なく着る事が出来ました。スカート丈も前かがみになるとお尻は見えますが、立っているだけにはちょうどいい長さで、脚長効果大です!ポンポンが取れやすいと以前のレビューでありましたが、改善されたのかしっかりとついていました。生地も厚めでとても安くていい買い物をしました(^^)

5 2016-12-07

可愛い
生地もしっかりしてるしボンボンもしっかり縫い付けられています。ぽっこりお腹も程よくかくれてありがたいです。

5 2016-01-05

よかった!
素材もよくとてもよかったです!
また機会があれば購入したいです!

4 2015-12-31

思ったより良かった。
明日ラク?で何とかクリスマスにも間に合ってサイズも丁度良かったです!
違う所で買ってフリーのわりにサイズ小さいし散々だったのですが…
普段服のサイズMなのでMで購入。
こちらのこの商品は画像まんま色味も明るすぎない赤で肌触りも意外に気持ち良くて可愛かったです!
旦那も喜んでくれました^^

5 2015-12-29

とても早く届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-12-26

かわいぃ♫
安いわりに布地もしっかりしてるし、かわいぃし、購入してよかった!
身長162センチで丈は短めだけど家で着るぶんにはOK。
配送もはやく、ラッピングも丁寧でよかった(o^^o)

4 2015-12-26

満足
注文してから届くまでが本当にはやく、帽子は安っぽかったですが、ドレスはかわいかったです♡

5 2015-12-26

まだ着てませんが、値段の割には生地も良く、かわいかったです

5 2015-12-26

届きました!
クリスマスに合わせて早く欲しかったので助かりました!
包装を開けてびっくりです!値段がお値打ちなので生地とか作りは期待してなかったんですが、とてもこのお値段とは思えない良さでした!年に1.2回しか使わないので、しばらくこちらを使わせてもらおうと思います!

5 2015-12-25

とてもいいです!値段の割りに、安っぽくないしっかりした造りです!着た感じもラインがすごくキレイ!

5 2015-12-23

文句無しです!
ちゃっちい感じもなく、とても好評で可愛いです!158センチの痩せ型でも問題なく着れました!届くのも早かったです!

4 2015-12-23

まあ良い
最終値下げ前に購入しましたが、それでも安いかな。あと二日待ってればもっと安かったのか。。

4 2015-12-23

早い
お腹周りがぴちぴちだったけどどーにか入ってよかったです

4 2015-12-22

早い
迅速な対応ありがとうございました。
まだ未使用なので星4つで。