【送料無料】コスプレ 巫女 着物 和装 仮装...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • とても満足です
  • 安い割に素材がしっかり(上はコットン素材に近く、下はちょっと厚めのポリエステルです)していると思います。デザインもかわいいです。他の方が書かれているようにスカートはかなり短めとなっているので(身長145cmでちょうどか可愛い感じのミニスカートになります)、着るのは背の小さめの方がよいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • わにわにはかせさん
  • 3 2014-10-30
  • すぐに届きました。
  • とても可愛いです。上の衣は結構薄いので肌着に注意。スカートはすごく短いですが、足を晒してても恥ずかしくないなら許容範囲です。この値段ではまずまずの代物。ハロウィンに間に合ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 天井のカニさん

4 2015-11-01

ハロウィンに
注文番号:300990-20151022-0599765227
仕事のハロウィンイベント用に購入。結構すぐ必要で、注文して二日後に届いたので助かりました。
写真通りのイメージですが腰のリボンは商品に付属してなかったのでマイナス星一つです。
上下セットだけで届くとはわかってたけど、腰のリボンはスカートの一部だと思ってたので。
でもかわいかったし、職場での評判も良かったです。

4 2015-11-02

巫女さんのコスプレで一番安く
サイズもちょうどでしたが、思ったより短めでした。

5 2015-11-01

よかったです!
はやくてしょうひんもよかったです!
ただ、細かく帯の結び方とかあればよかったです。
着用画像が正面の写真しかないのが残念でした。

5 2015-10-31

かわいい!
ダンスのイベント用に買いましたが
かわいくて気に入りました( ̄▽ ̄)

5 2015-10-25

満足
値段もお手軽でデザインも満足です、パートナーに着てもらいました

5 2015-10-23

可愛いです
ハロウィン仮装に何をしようかと考えたときダーリンからのリクエストで購入しました。スカート短めです。

5 2015-09-29

写真通り可愛いです。また発送も早くて満足しました。

4 2015-09-16

商品受け取りまた。
パートナーに着せて鑑賞します。

4 2015-09-16

満足!
ハロイン用に購入しました。
デザイン、生地ともに良いと思います。

5 2014-12-13

超ミニ袴かわいい!
二回目、初回もあわせ全部で5着の購入です。同じミニ袴巫女服で一番安く、レビュー記入で送料無料。
すぐに到着!週末のイベントに間に合いました。安くてもしっかりした生地でデザインもかわいい。
ただし、ミニ袴が本当に超ミニミニ!
中に「見えパン」履いてください。
パニエで膨らませてもかわいいかも。
巫女ドルの衣装にしています。

5 2014-10-25

とても満足です
デザインもかわいいです。

5 2014-10-20

可愛い!
商品の注文から発送までとても早く、安心して到着を待つことができました。
届いた商品も綺麗に包装されており、良い印象を受けました。
肝心の商品自体も想像以上に可愛く、大変満足です。
丈が短さを心配していましたが、157センチの私で気になりませんでした。
嫌な匂い等もなく、すぐ使用できそうです。
ハロウィンが待ち遠しくなりました!

• aila1002さん
  • aila1002さん

4 2015-05-20

届きました!
生地もしっかりしていて良いですがスカートが思ったより短いです。サイズ的にはS〜Mくらいでしょうか。
コスト的には良いです。

4 2015-04-30

早くて安心
リピーターです。発送も早く、中身がわからないように梱包してくれるので、思い立ったときに安心して購入できます。
今後も利用したいと思います。

4 2015-04-14

すぐに届きました♪
迅速に届けてくださり感謝しています。
注文して3日後には到着して助かりました。
余興の衣装に楽しみまーす*\(^o^)/*