【送料無料】コスプレ メイド メイド服 ア...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • ハロウィン用に購入
  • ハロウィンのために購入しました!入金がギリギリになってしまい、飛脚メール便だと31日までに届くか不安&在庫不足だったそうであす楽の対応をしてもらえず、入金した次の日の発送でしたが、宅配便で送ってくださったのでちゃんと届きました。生地もしっかりしているし、ハロウィンだけの使用なので十分すぎる品質です。シンプルなロングスカートメイド服なので、エプロン無しだと普通のワンピースのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-06
  • 値段相応かと。
  • 長袖、ロングスカートのメイド服を探していて、どこも高くて悩んでいたのですが、これは安い!なかなか作りもよくてイベントなどで活躍してくれそうです。ですが、やっぱり安いだけあって生地は薄め。後ろファスナーになっていて、前のボタンは飾り。首の黒いリボンが縫い付けてある。カチューシャの生地の縫い方が甘い。カチューシャの白い部分に謎のシミ。と、気になる部分が多々ありました。値段を考えると ・・・(続きを読む

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文化祭の仮装用に注文しました。
ロングでこの価格では、なかなかないので助かりました。
友達からもかわいいと言ってもらえたようです。

5 2015-06-03

かわいい!
彼女へのプレゼントとして購入しました。生地もしっかりしていて喜んでもらえました。

5 2015-11-17

ハロウィン用に購入
ハロウィンのために購入しました!
シンプルなロングスカートメイド服なので、エプロン無しだと普通のワンピースのようにも見えるので、当日はエプロンさえ取れば交通機関での移動もできそうだし大満足です♪
強いて言えば、リボンが取り外しできるものだったらもっと良かったのですが、縫い付けてありました。
対応も品質も値段も文句なしなので、☆5つです。

5 2015-12-03

すごくいい
値段のわりに作りもしっかりしていて、とてもいい買い物ができました。
ロングなので上品な感じでイメージした通りです。
欲を言えば、ヘアバンドがずれにくい仕様になると更に良いとおもいました。
でもヘアピンで留めたら問題なかったです。
明日楽対応なので、すぐに届いたし助かりました。ありがとうございました。

4 2015-10-14

値段の割にはよい
生地は薄めでシワが入りやすいですが、イベントなどで数回使用する程度であれば問題ないかと。
カチューシャが届いた段階で形が崩れていて直しにくそうなので今回は使えないかな…。サイズ小さいかと思ってたら普段Lサイズでちょうどいいくらいの私がちょうどよかったので大きめかも。
袖は7分丈か、7分よりちょい短めです。身長168の私で。

• tad28さん
  • tad28さん

5 2015-09-03

文化祭衣装
娘の学校の文化祭衣装に購入。
イメージ通りで良かったそうです。

5 2015-12-11

可愛い
こんなに安くていいのでしょうか(笑)お値段以上でした。

5 2015-11-20

届きました
しっかりした生地で、腰の切り替え位置も高くとても可愛いです。

5 2015-11-06

とても満足しました
身長150cmほどで足元近くまで丈があり、作りも比較的丈夫で大変満足しました。
値段も安くこれはおすすめです!

5 2015-11-04

ハロウィンの仮装用に
自宅でハロウィンパーティーをするのに購入しました。
週末寒くなるとのことだったのでロング丈のものを。
そこまで薄くは感じなかったです。
かわいすぎなくて良かったです。

4 2015-10-29

届くまで早くて助かりました!思っていたよりサイズもピッタリで、生地もしっかりしてて良かったです。

4 2015-10-25

158cmの身長で脛の辺りの丈でした♪
生地が薄めではあるものの私は全然気にならなかったです!
チャックの硬さは他の方も仰ってる通り…笑
ただ袖のボタンが私にはしまらなかったのが残念だったので☆4つで。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ダンスの衣装に。意外としっかりしてて、生地は薄めで動きやすそうです

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文して3〜4日と、すぐに届きました。
商品自体も期待はずれといった感じはなく、まあこんなものかと納得のいくものでした。着てみて安っぽい印象はないので、満足しています。ただ、背中のチャックが途中で噛んで、最後まで上がりにくく、一人で着る時は苦戦しそうです。安く手に入れることができたので、目をつぶることにします…。

5 2015-04-07

満足
子供の誕生日会用に購入しました。
他の方のレビューにあるとおり、ファスナーが若干上がりづらいですが、
このお値段でこのクオリティなら大満足です。
発送も早くて助かりました。