【送料無料】コスプレ メイド メイド服 ア...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • かわいいです♪
  • このセット内容でとっても安いです。カフス、ガーターバンドはゴムなので、ぽっちゃりさんのわたしでも全く問題ありません。チョーカーは後ろでリボン結びして使用、エプロンの肩紐の長さが3段階くらい調整出来るのですが、身長165センチメートルの私でギリギリ陰部が隠れる感じの長さです。やっぱり、お値段が安いので縫製にあまり期待はしない方がいいです。届いてすぐに装着するときにガーターバンドのリ ・・・(続きを読む
  • もぎょもさん
  • 3 2014-05-18
  • 写真と若干異なりました
  • 実物は画像よりは安っぽく見えますが可愛いです!ただ、エプロンの前面・上半身部分のレース部分以外の布面積が画像よりもかなり小さく、B地区が全部丸見え(レース部分にくるので透けるので)になる為、着るとなんか笑える見た目になります(笑)値段を考えれば妥当かもしれませんね。お店の対応は発送が大変素早く梱包も問題なくきもちよくお買いものができました! ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
最高です!
梱包も丁寧で、迅速に商品が届きました。
商品も、とてもエロ可愛く最高でした!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いコスプレができそうです。まだきてないですけどね。

4 2015-12-05

可愛い
忘年会に、ワンピースの上に着ました。とても可愛いと好評でした。 カチューシャは、安い感じかな...

5 2015-11-17

作りは期待していなかったのですが、しっかりできてます。かわいいです

4 2015-11-02

人へあげるものだったのですが、作りはよかったです。

4 2015-09-16

コスパが良かったです!喜んでもらえました!

5 2015-09-13

無事に届きまして、受け取ることができました。

4 2015-08-07

マンネリ解消
いつもとは違った興奮があり、最近のハマりアイテムです。(*^^*)

4 2015-02-19

可愛い♪
お手頃なお値段でとっても可愛いかったです

5 2014-06-13

かわいいです。
いわゆるお遊び購入。たまに気分を変えるにはよい買い物でした。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達夫婦の誕プレに送りました!喜んでくれました!

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足★
身長が高いため、着丈を心配していましたが、思ったよりも短くなく、良かったです。
エプロンだけでなく、他の付属品も可愛かった!

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ったよりしっかりしたものでした、可愛い商品が安く手に入って満足です。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです
見た通りでめちゃくちゃ可愛いです(^ ^)着るのが楽しみです☆

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安心して購入できます
写真の通りのセット内容。このお値段(送料込み)で、数日後に届きましたし、満足。
いつも丁寧で迅速な手配で安心して購入できるショップ様です