コスプレ メイド メイド服 アリス 不思議の...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-12
  • かわいいです♪
  • このセット内容でとっても安いです。カフス、ガーターバンドはゴムなので、ぽっちゃりさんのわたしでも全く問題ありません。チョーカーは後ろでリボン結びして使用、エプロンの肩紐の長さが3段階くらい調整出来るのですが、身長165センチメートルの私でギリギリ陰部が隠れる感じの長さです。やっぱり、お値段が安いので縫製にあまり期待はしない方がいいです。届いてすぐに装着するときにガーターバンドのリ ・・・(続きを読む
  • もぎょもさん
  • 3 2014-05-18
  • 写真と若干異なりました
  • 実物は画像よりは安っぽく見えますが可愛いです!ただ、エプロンの前面・上半身部分のレース部分以外の布面積が画像よりもかなり小さく、B地区が全部丸見え(レース部分にくるので透けるので)になる為、着るとなんか笑える見た目になります(笑)値段を考えれば妥当かもしれませんね。お店の対応は発送が大変素早く梱包も問題なくきもちよくお買いものができました! ・・・(続きを読む

4 2015-02-19

可愛い♪
お手頃なお値段でとっても可愛いかったです

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
最高です!
梱包も丁寧で、迅速に商品が届きました。
商品も、とてもエロ可愛く最高でした!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いコスプレができそうです。まだきてないですけどね。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達夫婦の誕プレに送りました!喜んでくれました!

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足★
身長が高いため、着丈を心配していましたが、思ったよりも短くなく、良かったです。
エプロンだけでなく、他の付属品も可愛かった!

4 2015-12-05

可愛い
忘年会に、ワンピースの上に着ました。とても可愛いと好評でした。 カチューシャは、安い感じかな...

5 2015-11-17

作りは期待していなかったのですが、しっかりできてます。かわいいです

4 2015-11-02

人へあげるものだったのですが、作りはよかったです。

4 2015-09-16

コスパが良かったです!喜んでもらえました!

5 2015-09-13

無事に届きまして、受け取ることができました。

4 2015-08-07

マンネリ解消
いつもとは違った興奮があり、最近のハマりアイテムです。(*^^*)

5 2015-04-21

良いです
概ね想像通りでした。雰囲気もいいと思います。

4 2015-04-02

すごく良かった
この商品を実際にきてくれてとてもその時に喜んでくれていた。
今後もこのような品がほしいとかお礼を言ってもらえて、プレゼントとして満足してもらえることができた。

5 2015-02-04

かわいい
予想以上にたいへんかわいく満足しています。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いです(*´ω`*)
画像のように、とても可愛いです♪
ただ、やはりコスプレ衣裳という感じですので、生地は薄く透け透け感があるので、ちゃんとしたものを期待してはいけないかと思います(^^;
体格の良いポッテリな私でもとりあえずは着用できました(^^)ガーターバンドは、腿周りが太い私ではキチキチ(^^;
雰囲気を楽しむ目的なら、良い商品だと思います♪