【送料無料】コスプレ メイド メイド服 ア...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-04

かわいい。
デザインはかわいいです。ただファスナーの上げ下げがしにくいのと、届いたときがシワくちゃだったのが残念でした。
素材もしっかりしてるし、丈もちょうどいいミニだったので買って良かったです。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いので結構薄くてペラペラかと思ったのですが、想像よりも生地がしっかりしていて透けたりしませんでした。ただフリーサイズしかないのでSサイズの友人にはちょっと大きくて手直しが必要でした。

5 2014-12-01

可愛い
写真と同じものが届きました!!めっちゃ可愛くて友達にも大好評でした^^

4 2015-09-19

満足です
色が写真と少し違うかなと思ったのと、スカートが短いと思ったんですけど、
かわいくて満足です。

5 2015-02-19

非常に可愛い
サイズはMくらいでしょうか。
色合いもよくとても可愛いです

5 2014-10-26

かわいいです。
生地も思ったよりしっかりしていました。何より、思ってた以上にかわいく学園祭用に買った娘が喜んでます。

5 2014-06-26

ピンクメイドはあまり種類が少ないのでこちらにあって助かりました!
サイズはフリーで、普通体型の人には少し大きく感じると思います。ワンピースとエプロンは別々のものです。
下にパニエを履くと凄くいいです!

5 2014-04-23

思っていた通りの品でとても満足しています。丈は長すぎず短すぎず良かったです。下にパニエを履くとより良いと思います。

4 2014-03-08

可愛いです
とても可愛いのですが、色が画像よりも濃いピンクだったので★-1 お値段の割りには生地もしっかりしていて買ってよかったです。

3 2014-12-22

生地も思ったよりしっかりしていて、よい買い物でした。

3 2014-12-15

かわいい
かわいかったです!
思ってたより安っぽかったけどね!
チョーカーがお気に入り

3 2014-10-16

背中と胸のところがゆるゆるでした
でも着れなくはないのでよかったです