【送料無料】コスプレ メイド メイド服 ア...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 想像以上でした
  • 忘年会用に購入。ペラペラ生地がしわくちゃで届くのだろうと想像していましたが、まったくそんなことなく、なんならアイロンなしですぐ着られそうです。しっかりした生地ですし、縫製もしっかりしています。わたしは158cmの普通体型ですが、スカート丈は膝上ですが短すぎず。ワンピースのウェストは少し余裕がありましたが、エプロンできゅっとすれば大丈夫。ブラウスのパフスリーブも綺麗な形です。二の腕も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-18
  • 良いけど
  • ブラウスが結構大きくてごわごわしていました。サイズ詳細がもっと書いてあったらよかったです。でもジャンパースカートは好き。レースはやすっぽいですが。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

想像以上でした
忘年会用に購入。ペラペラ生地がしわくちゃで届くのだろうと想像していましたが、まったくそんなことなく、なんならアイロンなしですぐ着られそうです。しっかりした生地ですし、縫製もしっかりしています。わたしは158cmの普通体型ですが、スカート丈は膝上ですが短すぎず。ワンピースのウェストは少し余裕がありましたが、エプロンできゅっとすれば大丈夫。ブラウスのパフスリーブも綺麗な形です。二の腕もきつくない程度に、わたしにはぴったりでした。襟のリボンが、スナップで留める感じなんですが、ちょっと浮くのが気になるかな…くらい。カチューシャの作りもしっかりしていたので、この値段で購入できたことには、かわいいし大変満足です。ただ、あまりに無難すぎて、物足りない方は物足りないかも知れないですね。

4 2015-10-22

発送が速くて良かったです!
今月末のハロウィンに使用する為、
19日に注文→20日の15時前に入金→21日の朝
届きました(関東近県)。
予想より速く対応して頂き嬉しかったです。
梱包も丁寧で良かったです。
少し残念な点は カチューシャのレース部分の端処理が丁寧でない点です。
自分で何とか出来そうな範囲内なので良いのですが…^_^;
生地についてですが、ちょっとゴワゴワするように感じます。 他の方も書かれている通り、シワもあります…
でも逆に生地が硬めな分、下にパニエ等履かなくても多少 裾が広がるのは良いですね(^-^)!
上品に着たい方には丁度良い広がり具合かな…?(^.^)
サイズですが… サイズ展開あると尚良いと思います。
身長158cm 体重40kg前半 の私には全体的に少し大きいようです…^_^;
Sサイズがあれば丁度良かったかな。
裁縫は得意ではないですが、内側を手縫いで少し縫おうかと検討中です…

5 2015-09-30

満足です♪
月曜日の夜に注文して、水曜の朝に届きました!!
仕事が早いですね♪
肝心なメイド服さんですが、シンプルで可愛く、ブラウスが別なので違う服と合わせれるかな?と思いました。
エプロンとカチューシャをつけなければちょい甘めの普段着で行けるかな??という感じさえしましたヽ(・∀・)ノ
サイズも小さすぎずいいと思います!!
ハロウィンで使わせていただきます(`・ω・´)ノ

4 2015-09-29

9月の連休中に注文したので配送が心配でしたが明日楽でちゃんと届きました!
レースもかわいくてそこそこブラウスやワンピースもしっかりしているので一回使用で壊れる事はなさそうでした。値段以上で満足です。
…が、付属品のエプロンが入ってなかったです。
連絡して翌日発送してもらえましたが、欲しい時に間に合わなかったので★マイナスで。

5 2016-03-13

満足☆
思ったりよりしっかりしていて
とても満足でした☆

5 2015-12-12

着きました
到着し、開封しました。
写真通りカワイイですね♪

5 2015-12-06

すごく着やすかったです!
思ってたよりかなり可愛い(^-^)

5 2015-12-02

おすすめ
彼女のためにメイド服を探していたところ、
こちらのサイトを見つけました。
とても可愛いデザインで気に入りました。

4 2015-12-02

商品状態は良好
デザイン、商品状態共に良好。
まだ、当分は使用しませんので、詳細はレビュできませんが、
モノは良いかと思います。
(期間限定ポイントの消費に無理やり購入したので)

5 2015-11-25

意外としっかりした作り
コスプレ用に購入。ほかの商品はぺらぺらのばかりだったので
この価格でこんなに良い作りのメイド服が手に入ってラッキー!
スカート丈がもう少し短くてもいいかなと思いました!

5 2015-11-21

可愛い!
メイド服を探していたところ、
こちらのサイトを見つけました。
とても可愛いデザインで気に入りました。
可愛いメイド服を届けて下さり、
ありがとうございました!

5 2015-11-14

可愛い♪
デザインも可愛く、布地も想像以上にしっかりとしていて大満足でした!
到着もとても早く嬉しかったです♪

5 2015-11-13

写真の通りでした。生地もペラペラじゃなくしっかりしています。大正解でした。

4 2015-11-06

とても可愛かったです。
露出が多いメイド服が多いですけど、こちらは着やすくて良いと思います。

5 2015-11-04

ハロウィンイベントの為に購入。
生地もしっかりしてるしがっつりコスプレって感じがしなくて良い。
丈は長めで個人的にはgood。