4 2014-09-01

うん
注文した次の日に届きました〜
ちゃんと見えないようになっててよかったかな
開けて一番最初に「え・・・?」って思いました(笑)
イメージの写真と違った感じで(・・;)でも着てみたら可愛いかった〜
sサイズの人からすると胸当てのとこタンクトップだけだとちょっと危ないかも(笑)
スカートはゆるゆるです(笑)ベルト必須!
コスプレ感はちょっとあります。生地がてかてかしてて首が擦れてちょっと痛いです。
スカートの生地は薄め。確実に透けるので中になにか履かないと危ないです
踊ってみたで着て踊るくらいなので問題なしかと!

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
割としっかりしてますが、生地が固め
値段のわりには良い商品でした。満足です。
スカートが短いと言うよりはトップスが短くてスカートを上げ目に履かないと腹チラ、それでも手をあげると大分と腹チラします。なので上げ目に履いちゃうので結局スカートが短くなるって感じでした。
あとワッペンださいけど、縫われてるだけなので糸を切れば外せます。多少穴が目立ちますが。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
わー!
今までダサい制服しか着たことなかったから、かわいい制服に憧れていました(*^_^*)
153センチ、38キロの小柄体型ですが、肩幅が少し余るというか、大きいなと思いました。それでも全然許容範囲です!スカートはある程度調整できるので問題なくはけました。今現在21歳ですが、高校生時代もこんなかわいい制服だったらよかったのになぁと鏡を見ながらしみじみ思いました(笑)配送も早くて買ってよかったです!

4 2015-06-27

デザインが良い
デザインが可愛いくて以外にしっかりしていて良かったです。
コスプレ用なのでやっぱりスカートは生地が薄いですがこの値段なら納得です。上が少し短くて着用するとへその少し上辺りで、下のスカートを上にあげて見えないようにしました。スカートはゴムなので調整がきいてよかったです。スカートもコスプレ用のよくある短いやつなので気をつけて履きたいと思います。

• ひか2247さん
  • ひか2247さん

4 2015-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送り状で中身がわからないよう配慮されていて良かったです。

4 2015-01-28

可愛いです♪
フリーサイズで大きいのかと思っていたけど、そうでもなかったです。(上はちょっと大きいかもしれませんが)
スカートの丈は短いですがコスプレですし(笑)
ウエストも少し大きいですがゴムなので問題ないです。
タイが変わっていて普通のセーラー服より可愛い♪
イメージ通りでした。
生地の質等も問題ないです。
多少気になったとすれば上服の真ん中にファスナーがある事…脱ぎ着はしやすいですが見た目的にはない方が可愛いと思います。
でもタイで隠れるし目くらましになるので、そんなに気にはならないですけどね。

4 2014-12-29

かわいいです。
コスプレ好きの彼氏のために購入しました。
梱包形態も外からは分からないようになっており安心しました。送り状に表示も普通の会社名(笑)なので実家暮らしでの購入も安心ですよ♪。
商品もつくりがしっかりしており彼氏びっくりしていました。とっても可愛くスカートもゴムが使用されているのでサイズ調整も問題なかったです。今度はブレザータイプもいいかなぁと思ってます♪。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
パーティーのコスプレ用で購入しました。
全体的に小柄な体型ですが、上の服はちょうど良かったです♪ウエストは58cmで服屋さんではSサイズですが、このスカートはだいぶ大きかったです。なので自分で縫って調整しました。スカートの丈は短めがほしかったのでちょうど良かったです。
他のレビューにも書かれている通り、生地がしっかりしていて、テロテロ感がなくて、この値段で、良いもの買えたなと思います。スカートが調整できるようになっていてほしかったので星1つ減らしました。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初コスプレグッズ購入です。
今年のハロウィン用に
制服好きな彼を驚かせようと購入しました!
ドンキホーテなどのコスプレグッズを想像してたので
意外と生地がしっかりしていて驚きです。
しかし本当の学生時代でもこんなにスカート短くしたことなかったので
ちょっとドキドキです。
コスプレといえど可愛いデザインで満足です。
有難うございました。

4 2015-07-18

かわいい
自分の好み通りでよかったです
ただスカートの生地が薄く透けたので星4です

4 2015-06-21

セーラー服
まだ届いていてませんが、雰囲気をとても気に入っています。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ポイントが10倍の時に購入出来てお得でした♪ 生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。スカートも丁度良い長さです。後ろの襟が左右癖がついていたのがちょっと残念でしたがこの値段でこのクオリティなら満足です。

4 2015-05-22

価格+α
以前買った1800円程度のコスプレ用制服と比べると生地の質感は良いです。
ですがやはり縫製の雑さや見た目のチープさはあります。
価格からすれば充分お買い得感はありますが、5000円クラスのものと比べると大きな差があるというのが正直なところです。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
仕事用
すぐ届きました!
記事もペラペラじゃないししっかりしてると思います!
可愛くてよかったです!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スカートが短い(´TωT`)
きっと私の足が短く太いせいかスカートが短くて気になります。
長いバージョンもあればいいんですけど...仕方ないですね。
デザインはかわいく、生地もしっかりしててワッペンさえなければ
普通の制服みたいです。
取り外せたら良いのになあ。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式