【送料無料】コスプレ セーラー服 学生服 ...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 満足です。
  • 本物の夏服セーラーを持っていないので、現役の頃の冬服セーラーとの比較になりますが、襟の部分は薄いです。ペラペラではありませんがあくまでも本物の硬い襟と比べると薄い、という感じになります。上着の方は透ける感じはありますが生地はペラペラではありません。伸縮性はないです。また丈は短いです。手をあげたら ちらり以上には見えるかと思います。スカートはプリーツも開きシワシワで届きましたがア ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-04
  • スカートがきつかった
  • ウエストがゴムになってるとはいえ、止めるとこはフックなので調整はききません。どうせなら、全部ゴムが良かったです。ちょっときついので長時間は無理です。また、お腹出そうと思ったけど、きつすぎてお肉が出ちゃうので中にカラーキャミを着て隠そうと思います。ウエスト以外は全然良いです。ちゃんとした生地です。上も下も薄さは気になりませんでした。縫製も大丈夫です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

かわいいです
デザインもよく,お値段の割にしっかりした作りだと思いました。他の方にもあるように,スカートは短めの印象です。上も短めで腕を上に上げられません。(高校生はこのくらいの丈だったのでしょうか?)
スカートは思っていたよりテロテロした生地でしたが,惜しげも無く着たり洗濯したりするのにはもってこいだと思います。

4 2015-12-14

可愛いです!
一度こちらの事情でキャンセルしようとして、すでに発送されていたためできませんでした。でも届いたものを着てみるとすごく可愛かったので、セーラー服に憧れていたのもあり、結果的には買ってよかったなと思いました。私は165センチでわりと身長があるので、スカートも上の服もわりとギリギリの長さです。腕を少し上げるとおへそが丸見えです(笑) けどまあ、見た目的にはそれぐらいのほうが可愛いのかなと思いました。今度のクリスマスパーティで着ようと思います!

5 2016-09-14

かわいい!
写真通りです。
高品質。
チョット糸が出てたりする部分もありますが、自分で少し切れば問題ないです!

5 2016-04-02

仕事用で購入しました。可愛く着ていました♪

4 2016-03-13

しっかり生地
お値段の割にしっかとした生地です。
ペラペラの安っぽさはないので、満足です!

5 2016-02-15

オススメ!
値段の割に、記事がしっかりしていて本物の制服のようでした。
彼女に着てもらいましたが、ばっちりでした!
コスパ良し!オススメします^^

5 2016-02-13

私の身長が163cmで他の方のレビュー見て丈が短いということだったので届くまで心配していましたが、丈の長さが思ってた長さでちょうどよかったです!
外で着るのは難しいと思いますが、屋内で着る分には問題ないです!
デザインも可愛いし、いいお買い物ができました!

5 2016-02-09

可愛い
着てみる前は どうかな? って思いました。
しかし実際着てみて 可愛い! って思い、お気に入りの制服です。

5 2016-02-07

大満足!
激安!かつ、可愛い!しかもすぐ届けてくれました〜!
このお値段なので、ペラペラのものが届いてもしょうがないな〜と
思っていましたが、全然問題なし♪ファスナーもスルスル動きます。
サイズもぴったりでしたし、着た感じも可愛くて大満足です。
本当にありがとうございました〜!他のお衣装も購入したい!

4 2016-01-06

レビュー遅くなりました。
生地は薄いけど、ペラペラって程でもなく
全体的に見ると良いです。かわいかったです。

4 2015-12-24

可愛いぃ
なんといってもこの値段でこの可愛さ♪身長150センチの私でもとても可愛く着られました。生地もしっかりしていて、デザインも本当の高校の制服みたいです。そして、購入者してから届くまでが早いので助かりました。しいて言えば、上着のチャックが少しかためなところくらいです。でも、とても満足しています。

4 2015-12-22

早速♪
届いたので試着してみました!
想像していたより生地がしっかりしており、ペラペラ感はあまり感じませんでした。
シワがついていますが、アイロンをかければ良いかなと思います。

5 2015-12-19

可愛かったです!
思った以上に素材もよくデザインも可愛かったです。

5 2015-12-17

安い割にはしっかりした作りです。機会があればまた利用したいです。

5 2015-12-13

生地や見た目がしっかりしていて安っぽくないところが気に入りました。注文から商品が届くまでもスピーディーだったと思います^ ^