【送料無料SALE】コスプレ セーラー服 学生...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 満足です。
  • 本物の夏服セーラーを持っていないので、現役の頃の冬服セーラーとの比較になりますが、襟の部分は薄いです。ペラペラではありませんがあくまでも本物の硬い襟と比べると薄い、という感じになります。上着の方は透ける感じはありますが生地はペラペラではありません。伸縮性はないです。また丈は短いです。手をあげたら ちらり以上には見えるかと思います。スカートはプリーツも開きシワシワで届きましたがア ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-04
  • スカートがきつかった
  • ウエストがゴムになってるとはいえ、止めるとこはフックなので調整はききません。どうせなら、全部ゴムが良かったです。ちょっときついので長時間は無理です。また、お腹出そうと思ったけど、きつすぎてお肉が出ちゃうので中にカラーキャミを着て隠そうと思います。ウエスト以外は全然良いです。ちゃんとした生地です。上も下も薄さは気になりませんでした。縫製も大丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

かわいい!
写真通りです。
高品質。
チョット糸が出てたりする部分もありますが、自分で少し切れば問題ないです!

5 2016-04-02

仕事用で購入しました。可愛く着ていました♪

4 2016-03-13

しっかり生地
お値段の割にしっかとした生地です。
ペラペラの安っぽさはないので、満足です!

5 2016-02-15

オススメ!
値段の割に、記事がしっかりしていて本物の制服のようでした。
彼女に着てもらいましたが、ばっちりでした!
コスパ良し!オススメします^^

5 2016-02-13

私の身長が163cmで他の方のレビュー見て丈が短いということだったので届くまで心配していましたが、丈の長さが思ってた長さでちょうどよかったです!
外で着るのは難しいと思いますが、屋内で着る分には問題ないです!
デザインも可愛いし、いいお買い物ができました!

5 2016-02-09

可愛い
着てみる前は どうかな? って思いました。
しかし実際着てみて 可愛い! って思い、お気に入りの制服です。

5 2016-02-07

大満足!
激安!かつ、可愛い!しかもすぐ届けてくれました〜!
このお値段なので、ペラペラのものが届いてもしょうがないな〜と
思っていましたが、全然問題なし♪ファスナーもスルスル動きます。
サイズもぴったりでしたし、着た感じも可愛くて大満足です。
本当にありがとうございました〜!他のお衣装も購入したい!

5 2015-05-13

販促用として購入
派手過ぎず清楚感の中にも可愛さもありお値段もお手頃!リボンタイがよくあるセーラー服と違い良いアクセントになってます。
生地も思っていたよりしっかりしており、洗濯後もヨレヨレになることもありません。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他のレビューにある通り、生地がしっかりしていてとてもいいです。
ネクタイは「一体型」と書いてあったので縫い付けられてるのかと思いましたが、
紐?で別に着けるタイプだったのでよかったです。
スカートの裾にしつけ糸が付いていて、プリーツの型崩れなく届きました。
スカートがかなり短いので、外で着る場合はご注意ください。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買ってよかった。
値段の割に生地もしっかりしていて本格的です。私は身長155センチですが、スカートの短さもちょうど良いです。

4 2015-06-27

デザインが良い
デザインが可愛いくて以外にしっかりしていて良かったです。
コスプレ用なのでやっぱりスカートは生地が薄いですがこの値段なら納得です。上が少し短くて着用するとへその少し上辺りで、下のスカートを上にあげて見えないようにしました。スカートはゴムなので調整がきいてよかったです。スカートもコスプレ用のよくある短いやつなので気をつけて履きたいと思います。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです♪
フリーサイズで大きいのかと思っていたけど、そうでもなかったです。(上はちょっと大きいかもしれませんが)
スカートの丈は短いですがコスプレですし(笑)
ウエストも少し大きいですがゴムなので問題ないです。
タイが変わっていて普通のセーラー服より可愛い♪
イメージ通りでした。
生地の質等も問題ないです。
多少気になったとすれば上服の真ん中にファスナーがある事…脱ぎ着はしやすいですが見た目的にはない方が可愛いと思います。
でもタイで隠れるし目くらましになるので、そんなに気にはならないですけどね。

4 2015-07-18

かわいい
自分の好み通りでよかったです
ただスカートの生地が薄く透けたので星4です

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着丈は、上下とも短め。身長153センチの私でもちょうどいい感じでした。生地はしっかりしていて、安いのにかわいくて満足です。

• chi-a-kiさん
  • chi-a-kiさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達に頼まれて注文!イベントでの着用ですがお値段が安いのに生地がしっかりしていて1回きりなのはもったいないぐらいです。とても可愛いのでまた次回のイベントで着たいと言っていました。