【送料無料】 コスプレ セーラー服 制服 ブ...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-27

デザインが良い
デザインが可愛いくて以外にしっかりしていて良かったです。
コスプレ用なのでやっぱりスカートは生地が薄いですがこの値段なら納得です。上が少し短くて着用するとへその少し上辺りで、下のスカートを上にあげて見えないようにしました。スカートはゴムなので調整がきいてよかったです。スカートもコスプレ用のよくある短いやつなので気をつけて履きたいと思います。

• chi-a-kiさん
  • chi-a-kiさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達に頼まれて注文!イベントでの着用ですがお値段が安いのに生地がしっかりしていて1回きりなのはもったいないぐらいです。とても可愛いのでまた次回のイベントで着たいと言っていました。

4 2015-07-18

かわいい
自分の好み通りでよかったです
ただスカートの生地が薄く透けたので星4です

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着丈は、上下とも短め。身長153センチの私でもちょうどいい感じでした。生地はしっかりしていて、安いのにかわいくて満足です。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
セーラー服
まだ届いていてませんが、雰囲気をとても気に入っています。

• ひか2247さん
  • ひか2247さん

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送り状で中身がわからないよう配慮されていて良かったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートの紺色が黒色に近い色で本物みたいです。
また、フロントにジッパーがあり、着やすいとのこと。
普段Lサイズを着ている人には少しキツメとのことですが、普通に着れていました。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ポイントが10倍の時に購入出来てお得でした♪ 生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。スカートも丁度良い長さです。後ろの襟が左右癖がついていたのがちょっと残念でしたがこの値段でこのクオリティなら満足です。

4 2015-11-04

満足です。
本物の夏服セーラーを持っていないので、現役の頃の冬服セーラーとの比較になりますが、襟の部分は薄いです。ペラペラではありませんがあくまでも本物の硬い襟と比べると薄い、という感じになります。上着の方は透ける感じはありますが生地はペラペラではありません。伸縮性はないです。また丈は短いです。手をあげたら ちらり以上には見えるかと思います。
スカートはプリーツも開きシワシワで届きましたがアイロンをかければ大丈夫だと思います。丈は丁度いいです!短いかもと思いましたが現役のころはこれくらいまで切って上げていました。かわいいです。
本物の夏服セーラーとの差がわからず、夏外に着ていけるかはまだ無理ですが、これから冬は上にカーディガンを着て着用します♪やっぱりセーラー服はかわいいです。

5 2015-10-10

満足!
色形とてもかわいいです!
他の方の口コミが良かったので購入しましたが、正直送料込みでこの値段だしコスプレ用だし、それなりだろうとあまり期待していませんでした。
しかし今はとても満足しています。
以下、満足点を記載しておきます。
・値段の割に、布も作りもしっかりしてる
・ウエストのサイドがゴムなので、少々お腹回りが気になっていても安心して履ける
・スカートがちゃんと仮縫いされてるので、プリーツもきれい
・梱包に気遣いがある
(セーラー服と一見でわからないよう、商品が包装紙にくるまれていました)
・スカート丈は確かにかなり短いけど、現役時代もこのぐらいだったので、リアルさを求めるにはちょうどいい
・全面がファスナーなので着脱が楽
ご参考までに。

4 2015-12-15

かわいいです
デザインもよく,お値段の割にしっかりした作りだと思いました。他の方にもあるように,スカートは短めの印象です。上も短めで腕を上に上げられません。(高校生はこのくらいの丈だったのでしょうか?)
スカートは思っていたよりテロテロした生地でしたが,惜しげも無く着たり洗濯したりするのにはもってこいだと思います。

4 2015-12-14

可愛いです!
一度こちらの事情でキャンセルしようとして、すでに発送されていたためできませんでした。でも届いたものを着てみるとすごく可愛かったので、セーラー服に憧れていたのもあり、結果的には買ってよかったなと思いました。私は165センチでわりと身長があるので、スカートも上の服もわりとギリギリの長さです。腕を少し上げるとおへそが丸見えです(笑) けどまあ、見た目的にはそれぐらいのほうが可愛いのかなと思いました。今度のクリスマスパーティで着ようと思います!

• yuyuyu06さん
  • yuyuyu06さん

5 2015-12-04

可愛い
普通に可愛いです。上の生地はペラペラでなくしっかりした生地で、スカートのプリーツもプリーツ止めのしつけが施されており良かったです。このお値段で買えるのはありがたいですね。
自分自身は高校生時代、ブレザースタイルの学校制服だったため、セーラー服着てみたかったのもあり、購入しました。
暖かい時期になったら着て、主人をびっくりさせたいです。

4 2015-10-27

値段を考慮すればある程度満足です。レビューを見て期待した程は生地は良くなかったのが残念。
彼女に着てもらう予定です。発送は迅速で非常に好感が持てます。

5 2015-10-27

ありがとうございます
早い対応ありがとうございます
商品もすごくしっかりしてるし本当にいい買い物をさせていただきました