【送料無料SALE】コスプレ セーラー服 学生...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 満足です。
  • 本物の夏服セーラーを持っていないので、現役の頃の冬服セーラーとの比較になりますが、襟の部分は薄いです。ペラペラではありませんがあくまでも本物の硬い襟と比べると薄い、という感じになります。上着の方は透ける感じはありますが生地はペラペラではありません。伸縮性はないです。また丈は短いです。手をあげたら ちらり以上には見えるかと思います。スカートはプリーツも開きシワシワで届きましたがア ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-04
  • スカートがきつかった
  • ウエストがゴムになってるとはいえ、止めるとこはフックなので調整はききません。どうせなら、全部ゴムが良かったです。ちょっときついので長時間は無理です。また、お腹出そうと思ったけど、きつすぎてお肉が出ちゃうので中にカラーキャミを着て隠そうと思います。ウエスト以外は全然良いです。ちゃんとした生地です。上も下も薄さは気になりませんでした。縫製も大丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

かわいい!
写真通りです。
高品質。
チョット糸が出てたりする部分もありますが、自分で少し切れば問題ないです!

5 2015-05-13

販促用として購入
派手過ぎず清楚感の中にも可愛さもありお値段もお手頃!リボンタイがよくあるセーラー服と違い良いアクセントになってます。
生地も思っていたよりしっかりしており、洗濯後もヨレヨレになることもありません。

4 2015-06-27

デザインが良い
デザインが可愛いくて以外にしっかりしていて良かったです。
コスプレ用なのでやっぱりスカートは生地が薄いですがこの値段なら納得です。上が少し短くて着用するとへその少し上辺りで、下のスカートを上にあげて見えないようにしました。スカートはゴムなので調整がきいてよかったです。スカートもコスプレ用のよくある短いやつなので気をつけて履きたいと思います。

4 2015-07-18

かわいい
自分の好み通りでよかったです
ただスカートの生地が薄く透けたので星4です

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着丈は、上下とも短め。身長153センチの私でもちょうどいい感じでした。生地はしっかりしていて、安いのにかわいくて満足です。

• chi-a-kiさん
  • chi-a-kiさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達に頼まれて注文!イベントでの着用ですがお値段が安いのに生地がしっかりしていて1回きりなのはもったいないぐらいです。とても可愛いのでまた次回のイベントで着たいと言っていました。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
セーラー服
まだ届いていてませんが、雰囲気をとても気に入っています。

• ひか2247さん
  • ひか2247さん

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送り状で中身がわからないよう配慮されていて良かったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートの紺色が黒色に近い色で本物みたいです。
また、フロントにジッパーがあり、着やすいとのこと。
普段Lサイズを着ている人には少しキツメとのことですが、普通に着れていました。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ポイントが10倍の時に購入出来てお得でした♪ 生地もしっかりしていてデザインも可愛いです。スカートも丁度良い長さです。後ろの襟が左右癖がついていたのがちょっと残念でしたがこの値段でこのクオリティなら満足です。

4 2015-05-22

価格+α
以前買った1800円程度のコスプレ用制服と比べると生地の質感は良いです。
ですがやはり縫製の雑さや見た目のチープさはあります。
価格からすれば充分お買い得感はありますが、5000円クラスのものと比べると大きな差があるというのが正直なところです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
至急で必要だったので、助かりました
イベントで使用するため、急きょ日曜に注文しましたが月曜に到着し、とても助かりました。
素材も文句なしで、お手頃価格でよいものが手に入ったと思います

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごくかわいかったです。トップスの襟元にあるスナップが少し取れそうかなと思いましたが、全体的に満足です。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
仕事用
すぐ届きました!
記事もペラペラじゃないししっかりしてると思います!
可愛くてよかったです!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スカートが短い(´TωT`)
きっと私の足が短く太いせいかスカートが短くて気になります。
長いバージョンもあればいいんですけど...仕方ないですね。
デザインはかわいく、生地もしっかりしててワッペンさえなければ
普通の制服みたいです。
取り外せたら良いのになあ。