【送料無料】 コスプレ セーラー服 制服 ブ...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
自分の好み通りでよかったです
ただスカートの生地が薄く透けたので星4です

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着丈は、上下とも短め。身長153センチの私でもちょうどいい感じでした。生地はしっかりしていて、安いのにかわいくて満足です。

4 2015-11-04

満足です。
本物の夏服セーラーを持っていないので、現役の頃の冬服セーラーとの比較になりますが、襟の部分は薄いです。ペラペラではありませんがあくまでも本物の硬い襟と比べると薄い、という感じになります。上着の方は透ける感じはありますが生地はペラペラではありません。伸縮性はないです。また丈は短いです。手をあげたら ちらり以上には見えるかと思います。
スカートはプリーツも開きシワシワで届きましたがアイロンをかければ大丈夫だと思います。丈は丁度いいです!短いかもと思いましたが現役のころはこれくらいまで切って上げていました。かわいいです。
本物の夏服セーラーとの差がわからず、夏外に着ていけるかはまだ無理ですが、これから冬は上にカーディガンを着て着用します♪やっぱりセーラー服はかわいいです。

5 2015-10-10

満足!
色形とてもかわいいです!
他の方の口コミが良かったので購入しましたが、正直送料込みでこの値段だしコスプレ用だし、それなりだろうとあまり期待していませんでした。
しかし今はとても満足しています。
以下、満足点を記載しておきます。
・値段の割に、布も作りもしっかりしてる
・ウエストのサイドがゴムなので、少々お腹回りが気になっていても安心して履ける
・スカートがちゃんと仮縫いされてるので、プリーツもきれい
・梱包に気遣いがある
(セーラー服と一見でわからないよう、商品が包装紙にくるまれていました)
・スカート丈は確かにかなり短いけど、現役時代もこのぐらいだったので、リアルさを求めるにはちょうどいい
・全面がファスナーなので着脱が楽
ご参考までに。

4 2015-12-15

かわいいです
デザインもよく,お値段の割にしっかりした作りだと思いました。他の方にもあるように,スカートは短めの印象です。上も短めで腕を上に上げられません。(高校生はこのくらいの丈だったのでしょうか?)
スカートは思っていたよりテロテロした生地でしたが,惜しげも無く着たり洗濯したりするのにはもってこいだと思います。

4 2015-12-14

可愛いです!
一度こちらの事情でキャンセルしようとして、すでに発送されていたためできませんでした。でも届いたものを着てみるとすごく可愛かったので、セーラー服に憧れていたのもあり、結果的には買ってよかったなと思いました。私は165センチでわりと身長があるので、スカートも上の服もわりとギリギリの長さです。腕を少し上げるとおへそが丸見えです(笑) けどまあ、見た目的にはそれぐらいのほうが可愛いのかなと思いました。今度のクリスマスパーティで着ようと思います!

• yuyuyu06さん
  • yuyuyu06さん

5 2015-12-04

可愛い
普通に可愛いです。上の生地はペラペラでなくしっかりした生地で、スカートのプリーツもプリーツ止めのしつけが施されており良かったです。このお値段で買えるのはありがたいですね。
自分自身は高校生時代、ブレザースタイルの学校制服だったため、セーラー服着てみたかったのもあり、購入しました。
暖かい時期になったら着て、主人をびっくりさせたいです。

4 2015-10-27

値段を考慮すればある程度満足です。レビューを見て期待した程は生地は良くなかったのが残念。
彼女に着てもらう予定です。発送は迅速で非常に好感が持てます。

5 2015-10-27

ありがとうございます
早い対応ありがとうございます
商品もすごくしっかりしてるし本当にいい買い物をさせていただきました

5 2015-10-08

注文No.300990-20151007-0508877238
昨日注文して今日届きました〜(^-^)
迅速な対応ありがとうございます‼
梱包も中身が見えないようにされていてよかったです!
着てみたところ確かにチャックは若干かためでスカートの丈は短めですが生地はめちゃめちゃ薄い訳でもなく透けないかなぁ?と感じました。

4 2015-08-04

スカートがきつかった
ウエストがゴムになってるとはいえ、止めるとこはフックなので調整はききません。どうせなら、全部ゴムが良かったです。ちょっときついので長時間は無理です。また、お腹出そうと思ったけど、きつすぎてお肉が出ちゃうので中にカラーキャミを着て隠そうと思います。ウエスト以外は全然良いです。ちゃんとした生地です。上も来たも薄さは気になりませんでした。縫製も大丈夫です。

5 2016-04-02

仕事用で購入しました。可愛く着ていました♪

4 2016-03-13

しっかり生地
お値段の割にしっかとした生地です。
ペラペラの安っぽさはないので、満足です!

5 2016-02-15

オススメ!
値段の割に、記事がしっかりしていて本物の制服のようでした。
彼女に着てもらいましたが、ばっちりでした!
コスパ良し!オススメします^^

5 2016-02-13

私の身長が163cmで他の方のレビュー見て丈が短いということだったので届くまで心配していましたが、丈の長さが思ってた長さでちょうどよかったです!
外で着るのは難しいと思いますが、屋内で着る分には問題ないです!
デザインも可愛いし、いいお買い物ができました!