2023/09/19
    たま252さん
    今回購入3足目です
    長時間履いても疲れにくく履きやすいです。今回で購入3足目になりました。 ヒール部分がしっかりしてるので、カツカツ音がしないしバランスを崩す事もほぼないため仕事の靴としては非常に良いと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/03/23
    ringo1455さん
    5足以上のリピ買いをしています。立ち仕事をしていて、ヒールの音が鳴らず、履きやすいものを探していて巡り会いました。 初めの2、3日は馴染むまで踵が多少痛くなりますが、その後は自分の足に馴染んでいくので気に入ってます。 これからも買い替えとストックで購入したいと思ってます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/10/20
    2015/03/16
    立ち仕事用で安いものを探していました。 まだ届いていませんが楽しみです。
    注文日:2015/03/16
    2014/03/31
    ありがとうございました
    制服仕事ですが、今まで靴の支給は無かったんです。それがこの春から支給されることになって。 ところが、私以外は全て男性。女性用の靴が探しきれないため、自分で探してくれとのこと。 使い勝手の良さはもちろん、サイズや予算のこともあり普通のお店では無理と思い、楽天で検索した結果、此方に当たりました。 1日中歩き回るので、底の厚さと柔らかなクッション感がとても気に入りました。若干、甲の部分の硬さ気になってますが、馴染んでいくうちに何とかなるかなーとも思います。 また何より、お店の親切で迅速な対応に感謝致します。これだけして頂けると、これからも安心してお願い出来ます。
    注文日:2014/03/17
    2019/01/12
    購入後のサイズ変更にも対応していただき ありがとうございました またよろしくお願いします!
    注文日:2019/01/05
    2014/03/16
    ドンヨプさん
    見た目はオシャレではありませんが、仕事用として使っています。履きやすさは大変良いです。エッジソールのような感じで、安定します。つま先から甲にかけての部分は、長さは深めです。走ったりすると、甲の部分がシワがつきやすいため、やわらかい素材ではありません。
    注文日:2014/03/08
    2015/07/20
    とても軽く形も綺麗ですが革が硬すぎて痛いです。 立ち仕事には無理なように思います。二足も買ってしまい失敗しました。
    注文日:2015/07/11
    2014/09/04
    仕事用に
    職場が制服なのと、外反母趾がありハイヒールは疲れるので履きやすく綺麗目な靴を探しており仕事用に購入。 家で試着した際は、足の甲が深く履きやすいかと思いましたが、いざ職場で一日履いてみるとすごく疲れます。 足の甲が深くホールドがしっかりしているのですが、それが逆に固定され過ぎてしまいつかれるのと、足先が細く指があたり痛いです。 靴底も硬いので足首が疲れます。 私には窮屈でした。 中敷を低反発のものに変えて履いてみます。
    注文日:2014/08/27