4 2013-11-26

可愛いです。
普段23.5-24の靴を購入し、今回ネットで購入でサイズに散々悩みましたが、レビューや商品説明の欄に普通のサイズより小さめに買うのがいいと書いてあったので、6のレッドを購入しました。私の足が大きくなったのか、履いてみるときつかったですが、履いているうちにのびると商品ページに書いてあるので、のびる事を期待します。レッドという色もすごく可愛いです。

4 2014-03-11

オススメ☆
普段22.5~23センチ(22.5が多い)を履いていますが、レビューをみてブラウンのUS5を購入しました。素足でぴったりでした。お安いし、他の色も購入しようかな。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感が前と違うけど可愛い
冬に同じサイズの色違いを買い、履きやすくてよく履いたので、色違いで買いました。前回と同じサイズなのにサイズ感がかなり違います。
前回、スエードはジャストサイズ、白のレザーは指先が当たって少し小さかったのですが、今回はかなりゆったりしています。
縦が少し余裕があるのと、素足だと見た目的に幅がガボッと見えます。実際の横幅は細めなので、大きめですがこのサイズのまま履こうかと思います。
もしかして伸びたら大きいかもしれませんが、、、秋冬用に買ったので、タイツを履くとちょうどよさそうです。
可愛くて履きやすいので気に入りましたが、ストームブルーも欲しくなったけれど、ブルーは秋と春もストッキングで履きたいので、サイズがどうなのだろぅ・・・と思うと躊躇してしまいます。
生産ロットにより大きさが違うとどこかに書いてありましたが、その通りだな、という感じです。色も、グレーですが赤めの濃い色とのことでしたが、写真よりは薄い色でした。いい色だったので色は気に入りました。

4 2014-03-20

サイズ7 トープ
小さめをオススメされているレビューが多かったのですが、甲高幅広ぎみなのでサイズ通りを買ってみました。足入れがとてもタイトだったので私には正解でした。馴染んできてもこのテの靴は折り返して縫ってある所だったり、革紐の内側に通されてる部分のあたりが悪いと、結局最後まで靴擦れしたり、痒くなったりした経験があります。あと、意外と汗をかいてスエードが湿ると硬くなります。サイズ選びは難しいですが、ご参考にしていただければと思います。
トープの色目は、画像とは違いました。黄色みがなく、間違えた?と思ったほど。unfit femmeで検索して出てきた画像の方が実物にとても近いです。

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチの靴で、スニーカーは24センチ、幅は広めの甲高、しかも左足の方が、右足より3ミリ大きいと・・・厄介な足なのですが、レビューを見てUS6.5にしました。届いて履いてみると、足を入れる入口が小さい?入るのにちょっと苦労しましたが、入れば思ったよりきつくなかったです。もうワンサイズ上げても良かったかぁ〜 色はいい色で満足です。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが少し大きめでした
色はおとなしめのピンクで気に入っています。履いた感じは右足のほうが足は小さめなのに甲がしめつける感じがします。足先は少しあまっています。他の靴で同じサイズで足先があまることはあまりなかったので少し長めにできていると思われます。

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段と商品共に納得の物です。まだ使用してませんが、デザインも可愛くて良いのですが、つま先から足の甲までの深さが浅い気がしますが、履きならして行けたらと思います。

• shouyosieさん
  • shouyosieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったです
足の甲が薄く指が長いタイプの足で
24.5を普段履いています。
大きければ中敷きをと7.5を購入。
少し長さ幅ともに大きいですが十分に満足です。
耐久性はまだわかりませんが
値段を考えて日常に気軽に履こうと思います。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて履きやすい。
金曜日の夕方前に頼んで、週明けになるかと思いきや日曜日に届きました。
見た目も可愛いし履きやすいです。
連絡したいことがありメールを送ったところ返信は来ませんでしたが、商品が気に入ったので良いことにしました。
色違いも欲しいです。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
馴染むといいなぁ…。
以前、ミネトンカのモカシンを履いていて、履き慣れてくるとゆるくなるのがわかっていたので、大きすぎないサイズにしました。
足の幅が広いので、履いた感じはきつく、不格好な感じでしたが、慣れたらちょうどよくなると思います。

4 2014-03-02

春夏に
22.5cmを購入しました。少しきつめに感じましたが、素足で履く機会が多いのことと履き伸びすることを考えると、丁度良いサイズでした。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小さかった…
グレーとレッドを購入しました。どちらもかわいかったです。レッドが少し赤みが弱かったけど。。。はいているうちに伸びる事を想定してワンサイズ小さいものを購入してみましたが、少し小さくてタイツでギリギリはけるくらいでした。靴下だとまだ履けません。たくさんはいて早く伸ばしたいと思います!

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすそうだったので…
グレーが売り切れだったので、ストームブルーを購入しました。画像より暗めのグレーに近い色合いでとてもいい色でした。甲の部分がきつめでしたが、紐をゆるめて室内でしばらく履いていたら足になじんできました。

関連ジャンル レディース靴ローファー