【コンバース スリッポン】ホワイト ブラッ...(STYLISE(スタイライズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • バッチリでした!
  • 購入時、サイズ感が気になってお問い合わせしたところ、メールで丁寧にご説明いただき、それを参考に、通常スニーカーでは24cmを履いていますが、こちらの商品は23.5cmを購入しました。(私の足はわりと甲が低く、幅の狭いタイプです。)本日品物が届き、早速薄いスニーカーソックスにて試着したところ、サイズはバッチリでした。(裸足で履いてもちょうど良い感じです。)これからの季節にと思い購入しましたの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • ヒモのないものでその部分がゴムのヒモが通されておりちょっと見えたりするので普通のデザインのスリーポンをイメージしていました。なので★3個でっ。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て丁度だと大きいとありましたが、23センチでスニーカーソックスで丁度よかったです。コンバースはハイカットを愛用してました。
スリップオンのホワイトゴールドこれからはきまくろー!
脱ぎ着、がすごく楽だし、パンツ、スカートに合わせやすいと思います!

5 2016-07-08

限定を購入。アイボリーに近いかな。サイズは、25センチ購入。少し長さあり、でも履きやすくお気に入りです。

5 2016-06-02

コンバースシリーズ大好き!
以前からスリッポンタイプが気になっていたのでポチリ。普段、スニーカーやブーツは大きめを買うけど、今回ばかりはジャストサイズの23センチに。それでも素足で長さは少し余るくらい。だけど、ほぼほぼピッタリ!ゴムが伸びてきたらもっと弛くなると思うので、ジャストサイズで良かった。限定ナチュラルももっと黄色いかなと思ったけど、なかなかではないか(*´∀`)可愛ぇ。赤文字☆ALL STAR ☆めちゃシビれんぜ!洒落おつ♪買って良かった。

5 2016-02-29

ずっと欲しかったスリッポンタイプを購入しました。ギリギリまでホワイトモノとナチュラルと悩みましたが、ホワイトモノにして正解でした!合わせやすいです!これからの季節大活躍しそうです。あと、やはりスリッポンタイプは、履きやすいです!
ただ、レビューをしっかり読まずにハイカットと同じくワンサイズ大きめを注文してしまい、やはり大きかったです。中敷き敷いたら問題なく履けてます。

5 2016-04-30

カワイイ
いつも23、5センチなので US4、5を頼んだのですが
紐がないからか?? 歩くとスポスポ脱げてしまいます。
US4が ピッタリでした。

5 2016-01-04

黒を購入しました。かなりかわいいです。サイズは普通のオールスターと同じで大丈夫でした。

5 2015-11-14

╭( ・ㅂ・)و グッ !
満足してます (((o(*゚▽゚*)o)))
軽くて 『 履き心地 』良いです...
今度は違う色... ( ̄ー ̄)vニヤリ

5 2015-10-27

画像とかわりない良い商品でした、満足しています。

5 2015-10-17

赤字が可愛い☆
そして、なかなか周りにコンバースのスリッポンを履いてる人もいないので被らなくて嬉しい♪
入金後の発送も速くて良かったです。

5 2015-10-14

とても履きやすいです
飾りに紐をつけても可愛いです。
脱いだり履いたりも楽なので、気に入りました。

5 2015-10-07

3足目です
とても気に入ったので子供の分と友達の分と3足目です。

4 2015-09-08

履きやすくてカワイイです。紐が無いので履いたり脱いだりしやすいですが、その分調節が出来ないので、少し小さめか、ぴったりがいいと思います。

5 2015-08-31

もうヒモ付きコンバースは履けなくなります。らくちん!!

4 2015-09-29

おしゃれです。
はきやすいし見た目もかわいいです。
ただ紐が無い分細身にできてるので、足の甲が高い人にはおすすめしません。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バッチリでした!
購入時、サイズ感が気になってお問い合わせしたところ、
メールで丁寧にご説明いただき、それを参考に、
通常スニーカーでは24cmを履いていますが、
こちらの商品は23.5cmを購入しました。
(私の足はわりと甲が低く、幅の狭いタイプです。)
サイズはバッチリでした。
(裸足で履いてもちょうど良い感じです。)
これからの季節にと思い購入しましたので、
早速履きたいと思います!