【国内正規品】コンバース スリッポン レデ...(STYLISE(スタイライズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • バッチリでした!
  • 購入時、サイズ感が気になってお問い合わせしたところ、メールで丁寧にご説明いただき、それを参考に、通常スニーカーでは24cmを履いていますが、こちらの商品は23.5cmを購入しました。(私の足はわりと甲が低く、幅の狭いタイプです。)本日品物が届き、早速薄いスニーカーソックスにて試着したところ、サイズはバッチリでした。(裸足で履いてもちょうど良い感じです。)これからの季節にと思い購入しましたの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • ヒモのないものでその部分がゴムのヒモが通されておりちょっと見えたりするので普通のデザインのスリーポンをイメージしていました。なので★3個でっ。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
初めて黒を購入。今まで履いていた白よりもっとカジュアルかも。でも気に入りました。

4 2016-10-14

コンバース
コンバース大好きです。やっぱりいい
紐なしなので楽です。ワンサイズ大きめを買ったのですが、ちょっと大きめでした。丁度でも良かったかな

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て丁度だと大きいとありましたが、23センチでスニーカーソックスで丁度よかったです。コンバースはハイカットを愛用してました。
スリップオンのホワイトゴールドこれからはきまくろー!
脱ぎ着、がすごく楽だし、パンツ、スカートに合わせやすいと思います!

5 2016-07-08

限定を購入。アイボリーに近いかな。サイズは、25センチ購入。少し長さあり、でも履きやすくお気に入りです。

5 2016-06-02

コンバースシリーズ大好き!
以前からスリッポンタイプが気になっていたのでポチリ。普段、スニーカーやブーツは大きめを買うけど、今回ばかりはジャストサイズの23センチに。それでも素足で長さは少し余るくらい。だけど、ほぼほぼピッタリ!ゴムが伸びてきたらもっと弛くなると思うので、ジャストサイズで良かった。限定ナチュラルももっと黄色いかなと思ったけど、なかなかではないか(*´∀`)可愛ぇ。赤文字☆ALL STAR ☆めちゃシビれんぜ!洒落おつ♪買って良かった。

5 2016-02-29

ずっと欲しかったスリッポンタイプを購入しました。ギリギリまでホワイトモノとナチュラルと悩みましたが、ホワイトモノにして正解でした!合わせやすいです!これからの季節大活躍しそうです。あと、やはりスリッポンタイプは、履きやすいです!
ただ、レビューをしっかり読まずにハイカットと同じくワンサイズ大きめを注文してしまい、やはり大きかったです。中敷き敷いたら問題なく履けてます。

5 2016-04-30

カワイイ
いつも23、5センチなので US4、5を頼んだのですが
紐がないからか?? 歩くとスポスポ脱げてしまいます。
US4が ピッタリでした。

5 2016-01-04

黒を購入しました。かなりかわいいです。サイズは普通のオールスターと同じで大丈夫でした。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バッチリでした!
購入時、サイズ感が気になってお問い合わせしたところ、
メールで丁寧にご説明いただき、それを参考に、
通常スニーカーでは24cmを履いていますが、
こちらの商品は23.5cmを購入しました。
(私の足はわりと甲が低く、幅の狭いタイプです。)
サイズはバッチリでした。
(裸足で履いてもちょうど良い感じです。)
これからの季節にと思い購入しましたので、
早速履きたいと思います!

5 2015-05-06

リピです。
このコンバースの履き心地は最高‼︎
ホワイト× レッドが可愛いです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバーススリッポン
すごく使いやすいです。サイズもピッタリでした。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった
商品届いました。履きやすく気に入りました。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを買いました。
すごい可愛い!春夏に活躍しそうです。
他のセレクトショップで買うより、安く買えました。
発送も早く、梱包も綺麗な正規品が届きました。

• melon-panさん
  • melon-panさん

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ商品の黒を愛用しています。
大変履きやすく、違う色がほしいと思っていたので、
ナチュラルカラー楽しみです。
届きました。
履きやすそうな色です。
サイズ感も普通のコンバースと同じ感じです。
たくさん履きたいと思います。

4 2015-06-07

脱ぎ履きしやすい
0歳児を抱えていても脱ぎ履きしやすいし、お洒落なスニーカーはないかなぁ〜と探していました!
思い通りの物で大満足です!