コンバース スリッポン ナチュラル スリッ...(STYLISE(スタイライズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • バッチリでした!
  • 購入時、サイズ感が気になってお問い合わせしたところ、メールで丁寧にご説明いただき、それを参考に、通常スニーカーでは24cmを履いていますが、こちらの商品は23.5cmを購入しました。(私の足はわりと甲が低く、幅の狭いタイプです。)本日品物が届き、早速薄いスニーカーソックスにて試着したところ、サイズはバッチリでした。(裸足で履いてもちょうど良い感じです。)これからの季節にと思い購入しましたの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • ヒモのないものでその部分がゴムのヒモが通されておりちょっと見えたりするので普通のデザインのスリーポンをイメージしていました。なので★3個でっ。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-07

脱ぎ履きしやすい
0歳児を抱えていても脱ぎ履きしやすいし、お洒落なスニーカーはないかなぁ〜と探していました!
思い通りの物で大満足です!

5 2016-02-29

ずっと欲しかったスリッポンタイプを購入しました。ギリギリまでホワイトモノとナチュラルと悩みましたが、ホワイトモノにして正解でした!合わせやすいです!これからの季節大活躍しそうです。あと、やはりスリッポンタイプは、履きやすいです!
ただ、レビューをしっかり読まずにハイカットと同じくワンサイズ大きめを注文してしまい、やはり大きかったです。中敷き敷いたら問題なく履けてます。

5 2015-06-14

受注番号 300979-20150530-0678469128
ホワイトの24.5cmを購入しました。普段、スニーカーは、24.5cmを購入します。ちょうどよく履けました。スリッポンなので、紐を結ぶ手間なく履けて、いいです。

5 2016-04-30

カワイイ
いつも23、5センチなので US4、5を頼んだのですが
紐がないからか?? 歩くとスポスポ脱げてしまいます。
US4が ピッタリでした。

5 2016-01-04

黒を購入しました。かなりかわいいです。サイズは普通のオールスターと同じで大丈夫でした。

5 2015-11-14

╭( ・ㅂ・)و グッ !
満足してます (((o(*゚▽゚*)o)))
軽くて 『 履き心地 』良いです...
今度は違う色... ( ̄ー ̄)vニヤリ

5 2015-10-27

画像とかわりない良い商品でした、満足しています。

5 2015-10-17

赤字が可愛い☆
そして、なかなか周りにコンバースのスリッポンを履いてる人もいないので被らなくて嬉しい♪
入金後の発送も速くて良かったです。

5 2015-10-14

とても履きやすいです
飾りに紐をつけても可愛いです。
脱いだり履いたりも楽なので、気に入りました。

5 2015-10-07

3足目です
とても気に入ったので子供の分と友達の分と3足目です。

4 2015-09-08

履きやすくてカワイイです。紐が無いので履いたり脱いだりしやすいですが、その分調節が出来ないので、少し小さめか、ぴったりがいいと思います。

5 2015-08-31

もうヒモ付きコンバースは履けなくなります。らくちん!!

5 2015-08-25

迅速な対応でした。
今回ネイビーを注文しましたが、色が濃すぎず
合わせやすいと思います。
足の甲が高めの方は、もしかしたら歩いてるうちに
上の部分が浮きやすくなるかもしれません…

• satonn8380さん
  • satonn8380さん

4 2015-08-18

かわいい
普段24センチを履いていますが23.5でもよかったかなーて感じでした。でも24でも脱げるとかそういうことはないです。履きやすいしかわいいし大満足です。

4 2015-08-14

はきやすい
サイズ感は普通のオールスターと変わりません。外出先で脱いだりはいたりしないといけない時に、とても便利です。