☆アディダス 男女兼用 スニーカー 23.0〜2...(アルア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • 普段履き用に
  • 白スニーカーを初めて購入しようと思い、マメにお手入れするタイプでもないしいきなりスタンスミスは私にはもったいないなぁ。。。と探してたとこにこちらを発見!即ポチリました。24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。キツイということはないですが、もし0.5あげた25でも大きすぎず余裕をもって履けるんではないかな?という感じでした。お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、素敵 ・・・(続きを読む
  • みーchan0604さん
  • 1 2017-03-18
  • 名ばかりのアディダス
  • 安さにつられて失敗、アッパーが本革でなく合皮、ソールも薄く仕事履きに使用するつもりでしたがすぐに足がいたくなりセコハン販売に出しました。もしアディダスのこのタイプの型をおさがしならスーパースターやスタンスミスをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • .6815さん

5 2016-11-18

ステキ
黒いスニーカーが欲しくて、料金もお手頃なので購入しました。
後ろの青いライン、好きです。
発送もはやくて、良かったです。

5 2016-09-22

満足
スタンスミス系の靴が欲しくてネットで見つけた手頃なバルクリーン購入しました。足のサイズ23〜23.5を履くのですが薄い私の足にわ23でもよかったかなと思います、でも発送も中1で届いたのですごく早かったです!通常価格よりも安く購入できたしとっても可愛かったので大満足です!サイズがあれば色違い欲しいですね…!

4 2017-02-16

普段履き用に
24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。
お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、
素敵なデザインだと思います。靴自体も軽くて履きやすそうです。
今からの季節に履く用なので足元からはパッと明るくなるコーデができてこれから楽しみです!

4 2017-02-06

少し大きい
普段24.5で場合によっては25.0をはいています。今回は24.5センチを購入しましたが少し大きいです。履けないことはないので中敷で調整しようと思いますが、ワンサイズ小さいサイズでも大丈夫だと思います。デザインはネイビーを購入しましたが、全部ホワイトよりもアクセントになってて可愛いです。いまはピカピカで履くと目立ちますがそのうち馴染んできてくれることを期待してます!安いし可愛いしオススメです。

5 2016-11-28

ピンクのスニーカー
ピンクに少し抵抗はありましたが、履いてみると可愛いしピンクにしてよかったです。

4 2016-10-17

すこしおもい
見た目もサイズもちょうどいい!かわいいですが、おもったより重かった。

• airuママさん
  • airuママさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段以上にいい!
スタンスミスが欲しくて探していたら、似てるけど安いしいいかなぁっと思い購入してみました!包装も丁寧でよかったです!履き心地も抜群でした!

5 2016-04-16

お買い得でした
アディダスのスニーカーがこの価格で買えるのは
とてもお買い得ですね。
真っ白で、軽くて履きやすいです。
春にピッタリ♪
ヘビロテ中です!

5 2017-03-14

かわいい!
やっぱり、安物のスニーカーと違って、履き心地も歩きやすさも最高でした。
アディダスにしてはお安かったし、ピンクのスニーカーがちょうど欲しかったのですぐに飛びついてしまいました。
パンプスなどだとネット通販は躊躇しますが、スニーカーならば、紐で調節できるし全然問題ありませんでした。
ファッションのワンポイントとして、雪が溶けたらたくさん履きたいと思います。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
シンプルで使いやすい
レディースと書かれていましたが28cmまであるので男性でも充分使えます。
グレーXホワイトを購入しましたが、どんな服にも合わせられて重宝します。
特に春先にピッタリの色なので気に入りました。
またヘタったらリピートしようかと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
購入してよかったです!!
とても歩きやすく、購入してからよく着用してます。
白なので、どの服装にも合わせやすいです。

5 2017-02-08

大き目かな
いつも通りのサイズ購入で少し大きく感じました。
歩いてて脱げてしまうほどではないけど
(走ったらきっと脱げてしまう感じ)
紐をしっかり結んで30分程徒歩出勤しました。
次回からは中敷き入れて履こうかなと思ってます。
十数年前にスタンスミス履いてました。
neoの購入、迷ってたけど購入して良かったです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
テープタイプにしましたが、紐タイプのほうが長持ちするんでしょうね。でもとってもすてきな靴で、履くのが楽しみです。あまり高い靴は子供と気軽に公園なんて行けないので程よいお値段もよいです。
サイズはいつも22.5でも大きい物もあってネットで買うのは失敗も多いのですが、ジャストでした!うれしい!

4 2017-01-27

まぁまぁですな
スタンスミスの3分の1程度の価格なので、いたしかたないのかな。普段履きにもってこいです。これなら汚れても惜しくはない。うん。そんな感想の靴です。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プーマの靴底が磨り減ったため
普段プーマで24〜24.5CMを購入してます。アディダスは作りが小さめと記載されてたので24.5か25CMどっちにしようと迷ったのですが、24.5CMを購入。届いてはいてみましたが、つま先部分もゆとりがあったので安心しました。(パイル生地のソックスをはいてました)清潔感のあるスニーカーで軽量だし買って良かったです。商品もすぐに届きました。