☆アディダス レディース スニーカー 22.0...(アルア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

ステキ
黒いスニーカーが欲しくて、料金もお手頃なので購入しました。
後ろの青いライン、好きです。
発送もはやくて、良かったです。

5 2016-11-28

ピンクのスニーカー
ピンクに少し抵抗はありましたが、履いてみると可愛いしピンクにしてよかったです。

5 2016-04-16

お買い得でした
アディダスのスニーカーがこの価格で買えるのは
とてもお買い得ですね。
真っ白で、軽くて履きやすいです。
春にピッタリ♪
ヘビロテ中です!

4 2016-02-25

満足です。
気にいって購入したので、まあ普通に満足してます。

4 2016-10-17

すこしおもい
見た目もサイズもちょうどいい!かわいいですが、おもったより重かった。

• airuママさん
  • airuママさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段以上にいい!
スタンスミスが欲しくて探していたら、似てるけど安いしいいかなぁっと思い購入してみました!包装も丁寧でよかったです!履き心地も抜群でした!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
主人と色違いで購入しました。早速履きたいと思います。

5 2016-09-22

満足
スタンスミス系の靴が欲しくてネットで見つけた手頃なバルクリーン購入しました。足のサイズ23〜23.5を履くのですが薄い私の足にわ23でもよかったかなと思います、でも発送も中1で届いたのですごく早かったです!通常価格よりも安く購入できたしとっても可愛かったので大満足です!サイズがあれば色違い欲しいですね…!

4 2017-02-16

普段履き用に
白スニーカーを初めて購入しようと思い、マメにお手入れするタイプでもないしいきなりスタンスミスは私にはもったいないなぁ。。。と探してたとこにこちらを発見!即ポチリました。
24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。
キツイということはないですが、もし0.5あげた25でも大きすぎず余裕をもって履けるんではないかな?という感じでした。
お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、
素敵なデザインだと思います。靴自体も軽くて履きやすそうです。
今からの季節に履く用なので足元からはパッと明るくなるコーデができてこれから楽しみです!

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プーマの靴底が磨り減ったため
普段プーマで24〜24.5CMを購入してます。アディダスは作りが小さめと記載されてたので24.5か25CMどっちにしようと迷ったのですが、24.5CMを購入。届いてはいてみましたが、つま先部分もゆとりがあったので安心しました。(パイル生地のソックスをはいてました)清潔感のあるスニーカーで軽量だし買って良かったです。商品もすぐに届きました。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し作りが小さめかなと。
全体的なスニーカー28センチに対して、0.5センチ小さめかなと思います。甲高、幅広など色々あると思いますがスニーカーは0.5センチUPで購入する方が無難ですね。
物自体は良く、コスパもバッチリでしした。
いい買い物ができました。

5 2017-02-08

大き目かな
いつも通りのサイズ購入で少し大きく感じました。
歩いてて脱げてしまうほどではないけど
(走ったらきっと脱げてしまう感じ)
紐をしっかり結んで30分程徒歩出勤しました。
次回からは中敷き入れて履こうかなと思ってます。
十数年前にスタンスミス履いてました。
neoの購入、迷ってたけど購入して良かったです。

4 2017-02-06

少し大きい
普段24.5で場合によっては25.0をはいています。今回は24.5センチを購入しましたが少し大きいです。履けないことはないので中敷で調整しようと思いますが、ワンサイズ小さいサイズでも大丈夫だと思います。デザインはネイビーを購入しましたが、全部ホワイトよりもアクセントになってて可愛いです。いまはピカピカで履くと目立ちますがそのうち馴染んできてくれることを期待してます!安いし可愛いしオススメです。

5 2017-01-31

お薦め
好き😘 注文の当日に発送しました。包むのは丁寧です。でも サイズはちょっと大きくない?普通の23より

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれでした。
いままでスリッポンタイプのスニーカーしかはいていなかったので、最初靴紐をきつく締めすぎて足の甲が痛くなりましたが、ゆるめてはくと問題ありませんでした。細身でグレーの色が大人っぽいスニーカーです。キレイ目にはきたいとき重宝しています。