☆アディダス レディース スニーカー 白 22...(アルア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

満足
スタンスミス系の靴が欲しくてネットで見つけた手頃なバルクリーン購入しました。足のサイズ23〜23.5を履くのですが薄い私の足にわ23でもよかったかなと思います、でも発送も中1で届いたのですごく早かったです!通常価格よりも安く購入できたしとっても可愛かったので大満足です!サイズがあれば色違い欲しいですね…!

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し作りが小さめかなと。
全体的なスニーカー28センチに対して、0.5センチ小さめかなと思います。甲高、幅広など色々あると思いますがスニーカーは0.5センチUPで購入する方が無難ですね。
物自体は良く、コスパもバッチリでしした。
いい買い物ができました。

5 2016-04-16

お買い得でした
アディダスのスニーカーがこの価格で買えるのは
とてもお買い得ですね。
真っ白で、軽くて履きやすいです。
春にピッタリ♪
ヘビロテ中です!

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
気にいって購入したので、まあ普通に満足してます。

5 2016-09-23

届きました!
黒が欲しくて購入。23.5の自分のサイズだけがまだ残っていたのでラッキーでした!カカトの部分が可愛いです。雨続きなのでまだ履いて出掛けていませんが今から楽しみです!

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
誕生日プレゼントでした。
本日届きました〜(’-’*)♪足のサイズが大きいのでなかなか良いのが無かったので楽天で探してアディダスネオ見てグリーンが欲しかったけど売り切れな為残ってたネイビーにしました。綺麗にラッピングして渡したいと思います。

4 2016-03-04

上履き
控えめな線が可愛く、よく見るとAdidasってとこが可愛いです❢春夏で履き倒したいと思います!

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
主人と色違いで購入しました。早速履きたいと思います。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました。
夫婦で色違いを買いました。
旦那はブラック、私はホワイト
値段が安くて、なにもりデザインも良くて
二人とも大満足です。
届いたその日に履きましたが
すごい履き心地もいいです。
いい買い物したと満足してます。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い
とても、安くいい商品が買えました(^o^)写真通りのすてきな品物でした。

• kmk9619さん
  • kmk9619さん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすい
スニーカーの購入は久しぶりです、軽くて履きやすいです、明日からはきます、ここのショップはかなり安いです、又購入しますありがとうございました。

4 2015-09-28

お気に入り
デザインもよく、配送も早く、とても気にいっております。