☆アディダス 男女兼用 スニーカー 23.0〜2...(アルア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-16
  • 普段履き用に
  • 白スニーカーを初めて購入しようと思い、マメにお手入れするタイプでもないしいきなりスタンスミスは私にはもったいないなぁ。。。と探してたとこにこちらを発見!即ポチリました。24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。キツイということはないですが、もし0.5あげた25でも大きすぎず余裕をもって履けるんではないかな?という感じでした。お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、素敵 ・・・(続きを読む
  • みーchan0604さん
  • 1 2017-03-18
  • 名ばかりのアディダス
  • 安さにつられて失敗、アッパーが本革でなく合皮、ソールも薄く仕事履きに使用するつもりでしたがすぐに足がいたくなりセコハン販売に出しました。もしアディダスのこのタイプの型をおさがしならスーパースターやスタンスミスをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • .6815さん

5 2016-09-22

満足
スタンスミス系の靴が欲しくてネットで見つけた手頃なバルクリーン購入しました。足のサイズ23〜23.5を履くのですが薄い私の足にわ23でもよかったかなと思います、でも発送も中1で届いたのですごく早かったです!通常価格よりも安く購入できたしとっても可愛かったので大満足です!サイズがあれば色違い欲しいですね…!

5 2016-11-18

ステキ
黒いスニーカーが欲しくて、料金もお手頃なので購入しました。
後ろの青いライン、好きです。
発送もはやくて、良かったです。

4 2017-02-06

少し大きい
普段24.5で場合によっては25.0をはいています。今回は24.5センチを購入しましたが少し大きいです。履けないことはないので中敷で調整しようと思いますが、ワンサイズ小さいサイズでも大丈夫だと思います。デザインはネイビーを購入しましたが、全部ホワイトよりもアクセントになってて可愛いです。いまはピカピカで履くと目立ちますがそのうち馴染んできてくれることを期待してます!安いし可愛いしオススメです。

4 2017-02-16

普段履き用に
24.5の幅広ですが、いつも通りのサイズでピッタリでした。
お値段しないのにシンプルで安っぽくないし、
素敵なデザインだと思います。靴自体も軽くて履きやすそうです。
今からの季節に履く用なので足元からはパッと明るくなるコーデができてこれから楽しみです!

5 2016-11-28

ピンクのスニーカー
ピンクに少し抵抗はありましたが、履いてみると可愛いしピンクにしてよかったです。

• サト41さん
  • サト41さん

5 2016-11-08

早い!
注文から24時間で届きました!急いでいたのでたすかりました。ありがとうございます。
履き心地もよく、サイズ迷いましたが3.5でちょうど良かったです。

4 2016-10-17

すこしおもい
見た目もサイズもちょうどいい!かわいいですが、おもったより重かった。

• airuママさん
  • airuママさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段以上にいい!
スタンスミスが欲しくて探していたら、似てるけど安いしいいかなぁっと思い購入してみました!包装も丁寧でよかったです!履き心地も抜群でした!

5 2017-03-14

かわいい!
やっぱり、安物のスニーカーと違って、履き心地も歩きやすさも最高でした。
アディダスにしてはお安かったし、ピンクのスニーカーがちょうど欲しかったのですぐに飛びついてしまいました。
パンプスなどだとネット通販は躊躇しますが、スニーカーならば、紐で調節できるし全然問題ありませんでした。
ファッションのワンポイントとして、雪が溶けたらたくさん履きたいと思います。

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて便利で安心を…
自分用に購入、安く購入出来て満足しております。
サイズ的には、他の方がレビューしたとおり、小さめですのでワンサイズ、1センチ大きいサイズ購入をおススメします。
また、足の甲が高い人はマジックテープが厳しいかもです…
夏らしいデザインなので今の時期活用したいと思います。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
探していたものなので楽天で入手できてうれしいです!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
どんな服装にも合わせやすく、購入して正解でした!
履きやすくて、疲れなさそうです。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文の翌日に届きました!普段は23.5だけどアディダスのスニーカーは24.0を履いてます。今回も迷わず24.0にしたのですが気持ち大き目です。中敷や靴下でどうとでもなるレベルです。スタンスミス、オールスターともに長時間履くと甲が痛くなるんですがこれは大丈夫そう。ただ安いだけあって合皮のチープさはあります。オールホワイトにしましたが後ろのテープ部分も白×白のストライプと思いきや無地で安っぽいテープでした。普段汚しても気にせずガンガン履くにはオススメの一足です!一箇所汚れがあったのでマイナス1で。

5 2017-02-08

大き目かな
いつも通りのサイズ購入で少し大きく感じました。
歩いてて脱げてしまうほどではないけど
(走ったらきっと脱げてしまう感じ)
紐をしっかり結んで30分程徒歩出勤しました。
次回からは中敷き入れて履こうかなと思ってます。
十数年前にスタンスミス履いてました。
neoの購入、迷ってたけど購入して良かったです。

4 2017-01-27

まぁまぁですな
スタンスミスの3分の1程度の価格なので、いたしかたないのかな。普段履きにもってこいです。これなら汚れても惜しくはない。うん。そんな感想の靴です。