2014/06/03
    12may24さん
    軽くてかわいいデザイン♪
    今までイージートーンを愛用してきましたが どれも単色など、デザインはいまいち・・でしたが 今回のはすっごくかわいいです! V60578のホワイト(ストライプ)を購入しました 写真で見るよりストライプの色は優しい感じです^^ 靴を見た方からは必ず「かわいーー!」 と言われます^^ イージートーンと言うと驚かれます 履き心地は初日に素足で履いてしまったので 踵に靴擦れができてしまいました^^; キャンバス生地で軽い割にしっかりとしたつくりなので 私はそれ以来靴下を履くか、靴擦れ防止のテープを足に貼ってから履いています サイズは普段24.5を履いていて、注文したのも24.5 ちょうどよいです! ただ白なので汚れやすいとは思いますが 可愛さには負けてしまいます 次に買う時は花柄かピンクやブルーなど明るい色を購入したいと思います! とても良い買い物ができたと思います!
    注文日:2014/05/17
    2014/03/25
    azk888さん
    足は大き目にみえますが,ほぼイメージどうりです. ためし履き程度ですが,0,5cmあげてちょうどでした.
    注文日:2014/03/24
    2014/04/19
    効いてる感じ
    ネイビー、可愛いです。サイズはいつも通りの23.5ですが、問題なし。若干余裕があるくらい。24にしていたら大きかったと思います。ふつうのスニーカーより足裏を使って歩いている感じがして、疲れます。足痩せますように。
    注文日:2014/04/17
    2015/08/22
    Yuki3Nana3さん
    今までよりもスリム
    イージートーンは今回で4足目ですが、今までのものよりも幅がスリムなデザインになっています。 足のサイズは24.5cm(幅:広め 甲:普通)なので25cmを購入しましたが、大き過ぎることはありません。 近くのお店で購入するよりもお安く手に入れることができて良かったです♪ 靴紐だけが地味なので、靴底に合わせてピンクに変えてみてもいいかなと思いました☆
    注文日:2015/08/20
    2014/04/17
    2足目のイージートーン
    23cmのネイビーを購入。 いつもだいたいパンプスなどは22.5cm、スニーカーは23cmを購入します。 レビューを見ていると、いつものサイズでジャストという人と、 1サイズ上で良かったという人が居ますが、私は少し大きく感じます。 紐の締め方の問題かな? 今までイージートンは『運動靴!』みたいなデザインのしか無かったので、 普段から履けるデザインで嬉しいです。 今まで履いていたタイプとは違い、生地が硬いので靴擦れしそうな気がします。 なので、自分の足の形に馴染んでからたくさん歩くようにしようと思います。 他のお店はだいたいネイビー完売してるし、安くで買えてホント良かったです♪
    注文日:2014/04/07
    2014/03/23
    春らしくてカワイイ!!
    ゴールドのラメがとてもカワイイシューズでした。 明るい色のパンツと合わせる予定です。 幼稚園児の娘も、「このくつかわいいね~」と言ってくれました。 ただ、他のイージートーンは23cmでよかったので、このシューズも同じサイズにしたのですが、少々大きかったです。スニーカー用の厚手ソックスと一緒に履きたいと思います。
    注文日:2014/03/10
    2014/04/14
    チェブ6152さん
    履きやすい
    ネイビーを購入しました。 とても履きやすく、色も気に入りました。 スポーティーな感じになり過ぎない点も良いです。
    注文日:2014/04/06
    2014/06/04
    まつにゃんぴーさん
    買って良かった!
    日頃24.5cmですが、リーボックはいつもone size大きめを買っています。この商品は柔らかい素材なので、justでも大丈夫な感じですが、靴下の生地や通気性を考えるとやはり1つ大きめで良かったと満足しています!
    注文日:2014/06/01
    2014/05/31
    さらっこさん
    やや大きめ
    お花柄の24センチを購入しました。リーボックが大好きで、ついつい買ってしまいます。通勤用としても使うので、ストッキングやタイツを履いていることが多く、ジャストサイズにしましたが、サニーは幅にゆとりがあります。これまでイージートーンは皮革製品が多く、夏は蒸れてはけなかったけど、コットン素材でデザインもかわいいので、今年は夏場もいけると思います。
    注文日:2014/05/25
    2015/08/09
    イージートーンは3足目です。 以前のイージートーンはスポーツシューズやウォーキングシューズっぽいデザインばかりだったので、こういった可愛いデザインのイージートーンを待っていました。 しかもスーパーDEALでとってもお得に購入できて大満足です。 注文してすぐに届きました。 サイズは前に購入したイージートーンより若干大きかったです。
    注文日:2015/08/04
    2015/05/20
    少し大きい??
    普段24.5~25センチなので、25を購入しました。 特に甲高ではないのですが、甲にあたるところがちょっと痛いかも…。馴染んでくるかな? かかとが抜けやすいので、25だと大きかったようです。厚めの靴下を履くなどすれば調整可能な範囲です。 歩いてみたかんじ、違和感をあまり感じません。逆にイージートーンとしての効果は??? とにかくウォーキングしてみて、エクササイズ効果に期待してみます。 店舗より安く買えてよかったです。
    注文日:2015/05/10
    2014/04/23
    ふわふわ
    スケッチャーズのシェイプアップシューズは持っていましたが効果を感じられず リーボックに初挑戦! サイズは、ワンサイズ上げたほうがいいとのレビューが多かったので0.5cmあげましたが くるぶし周りの硬さが気になるもののサイズは上げなくてもよかったかなと思います。 シェイプアップ効果は、普通に歩いているとあまり感じられませんがフワフワした感じで 気持ちいいです。 ウォーキングとして歩くとそれなりに効いているような感じがします。
    注文日:2014/04/03
    2016/04/04
    yin7848さん
    少々大き目のつくりのようです。
    普段24、靴によって24.5を履いてます。 足幅あり、3Eの靴がほとんどです。 今回は24を注文しました。 はじめはぴったりでしたが、一日経つと、 大分ゆるくなり、紐をしっかり閉めないと、 外れてしまいます。 デザインも色も気に入りました。 別色の23.5を購入しようかと悩み中。
    注文日:2016/03/19
    2015/06/18
    服に合わせやすくて、とてもかわいいです。 少しサイズが合わなかったのか、カカトを靴づれしました。 結果歩き方が変になり、靴の効果は分かりません。
    注文日:2015/06/13
    2014/07/09
    ぎーこままさん
    ベージュのラメ入りで私の年齢にはちょうど良い感じです。イージートーンは3足目です。 外反母趾のため常に大き目を買いますが、事前にお店でのためし履きはかかせません。 デザインも色気もだんだん良くなり、履けるシーンも増えてきましたね。 しかし!しっかりしたつくりのため踵の入りが硬めで必ず靴擦れします。 キャンバス生地のため雨の日はなるべく履きませんが、汚れ防止のために靴用の防水スプレーをかけています。 履いて歩いて、どこがすごく引き締めに効果があるかわかりませんが、歩きやすいので通勤に履いています。 靴擦れ対策がしっかりできればふわふわした感覚が 歩いていて楽しいスニーカーであることは間違いないと思います。
    注文日:2014/06/24
    2014/06/18
    きぃ1657さん
    色違い
    ピンクを持っていたが汚れてきたのでストライプ購入! ピンクと同じサイズを買ったのにストライプの方がサイズが小さい気がする! 柄も派手すぎず良かったです
    注文日:2014/06/05
    2014/04/13
    sayahawaiiさん
    よかったです!
    イージートーンが欲しいけどイージートーンっぽくないのをさがしていました。 デザインもシンプルで洋服にもとても合わせやすいです! サイズはいつもは23.5ですが、リーボックでは24を購入しました。 この靴でいろんなところに散歩したいです。
    注文日:2014/04/06
    2015/06/02
    発送が早く、届くのも早かったです! 23~23.5のものを普段履くので、レビューを見て少しサイズをあげて24を買いましたが、踵がグスグスで23.5で良かったかもしれません(;´Д`) 靴紐を固く締めて、履いてみると少しはマシ(゜▽゜*) くるぶし辺りが擦れて靴ズレしそうですが、馴染んで大丈夫になると良いなぁ~☆ 商品は写真通りの印象です(*^▽^*)
    注文日:2015/05/31
    2014/08/23
    従来のイージートーンより横幅ゆとりあり
    1足目の時と同じように普段24cmで24.5cm選びましたが サイズ上げなきゃ良かったと少しばかり後悔してます。 かかとが抜けやすい。早くも靴ずれの予感・・。 デザイン的には、コットン素材がナチュラルで、 今までのスポーティデザインの物よりタウンユースとして使い易くなったと思います。 前のモデル(1足目)で毎日1時間30分前後のウォーキングをしましたが 1年もしないうちに底のポッドが破損しました。(160cmの標準体型です) 耐久性が気になる所です。
    注文日:2014/08/21
    2016/03/09
    嫁へ買いました
    嫁が欲しがっていたので、購入させて頂きました! すぐに到着して履きやすいみたいでとても喜んでくれました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/03/07
    2015/05/11
    きゃらめるここぁさん
    まずはゆっくりと…
    はじめてこのタイプの靴を履きました。不安定で最初はソロリソロリと歩きましたが、普通に履けそうです!靴紐をピンクにかえて楽しみたいです。
    注文日:2015/04/30
    2014/04/22
    春のウォーキングタイム
    思ったよりもビビッドな色でしたが、第三者の意見は「カワイイですね」と言われます。自分的にはもう少しソフトなカラーをイメージしていましたが・・・画面の色だけは微妙にわかりません。 ふかふかした感触と、長時間歩いても疲れないし、姿勢がよくなる(感じ?)がします。
    注文日:2014/04/09
    2015/08/07
    ぬいぬい。さん
    イージートーンは消耗品★
    イージートーン、サニーのファンでもう5足目です。今回はロマンスという同じキャンバス生地のデザイン違いを選びました。初めは黒がいいかな?と思いましたがネイビーの白ステッチがいいな、と思いネイビーに・・コンバースっぽくて可愛いです。足の裏も痛くならないし、キャンバスのイージートーンずっと作り続けてほしいです。普段は24cmのサイズですが24.5を選んでます。
    注文日:2015/08/04
    2015/06/25
    いいよー♡
    やっぱりリーボックはいいですね! 違うデザインのイージートーンを持っていますが、黒だったので普段使いでオシャレに履けて痩せるならと購入!早速履いてみたらやっぱりいいです☆犬の散歩に30分程歩いたら足に負荷がかかるのを感じました。色はコーラルを頼みましたが、写真よりもオレンジに近い色味に感じました。でも明るくキレイな色味なので気に入ってます!軽い素材です!ガンガン履きたいです☆
    注文日:2015/06/23
    2014/07/09
    ちょっと大きかった・・
    あす楽でスムーズに届きました。 箱を開けると、想像していたピンクとは少し違いましたが、可愛いです。 以前からイージートーンを着用しており、かかとの内側がボロボロになってしまってきたために新しいものを購入したのですが、以前のモデルはぴったりサイズだと少しきつめだったため、今回はワンサイズ大きめを選んだのですが…やはり大きかったです(*_*) こちらのモデルは小さめの作りではなかったのかな… 靴の通販の場合は、お店で試着してからの方がいいかな( ..)φメモメモ でもポイントも使えてお店よりお安く購入できたので★4つです。 中敷きを入れて、分厚い靴下をはいて着用しようと思います。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/30
    良かったです。前々から気になっていたシューズです。 厚底のシューズが好きでお洒落に履きこなしたいと思っています。このシューズは、厚底シューズと言うわけではないですが、薄くもなく上品に履くことが出来ると思います。もちろん、カジュアルにもOK、綺麗系の洋服にも使えると思います。ベージュを購入しました。本当にゴールドのラメが入っていてとても気に入りました。ダイエット効果があれば嬉しいのですが。 同じタイプのダイエットシューズを持っていますが、そのシューズよりもゆとりのあるシューズですね。通常のサイズでピッタリだと思います。
    注文日:2014/06/25
    2014/04/17
    到着早かったですー
    受注番号 300962-20140407-0915580121 イージートーンは3年くらい愛用中です。通勤にも合わせやすいデザインでずっと欲しかったのですが、欲しい色がどこも売り切れだったのでこちらで購入しました。いつもは、22.5cmか23cmの靴を購入します。ワンサイズ大きい方がいいとみますが、着圧ソックスを履く事が多いので23cmにしました。ピッタリで早歩きしても、靴のなかで足がすべったりせず良かったです。
    注文日:2014/04/07
    2014/04/15
    ウォーキングが楽しいです
    ダイエット目的でウォーキングをしてますが,どうせ歩くなら筋力もつけたいと思いネットで色々と検索。そこでイージートーンが人気があることを知り,どの靴にするか悩みました。この靴なら運動だけでなく,普段使いが出来そうだったので選びましたが,買ってみて良かったです。 デザインも写真どおりで,汚れが目立たないように紺色を選びましたが,ファッションが色々と合いそうです。 サイズは,口コミを参考に0.5アップしました。先は余ってますが,紐で調節でき,幅はちょうど良かったです。 履いた感じは,クッションがふわふわとしており,歩きやすく楽しくウォーキングが出来ています。あとは,足が痩せてくれれば,仕事用にもう一足買う予定です。
    注文日:2014/04/03
    2016/04/05
    良い買い物でした!
    紗栄子ちゃんのファンなので欲しかったのですが、公式や他のショップでは1万円以上でしたので迷っていたところこちらは良心的なお値段でしたのでこちらで購入しました。配送も早く丁寧で、商品はおしゃれでかわいくて機能的ですしとても気に入っています。大変良い買い物をしたと思っています! こちらのベージュカラーは肌なじみも良く、かつ一部に取り入れられているレッドがちょっとしたスパイスカラーとなり大人カジュアルのおしゃれに向いていると思います。これからたくさん履きます☆
    注文日:2016/03/20
    2015/07/23
    幅広さんは2サイズ上?
    愛用していた EASY TONEがだいぶへたれてきたので、3代目として購入。 今までワンサイズ上の24.5で購入していたので今回もそうしましたが、 甲高幅広の自分にはちょっと幅が足りないようで 長時間歩いたり夕方むくんでくるとかなり痛かったので、 これはもう1サイズ上にして紐で調整するようにした方が良かったかなと思いました。 色はフェイクインディゴにしましたがいろいろに合わせやすく、デザインは「いかにも」ではないので、とても良い感じです。
    注文日:2015/07/06