• ちー7890さん
  • ちー7890さん

5 2019-12-29

素敵!
結婚記念にこちらを注文しました。
注文して2週間くらいで届きました。
注文してからすぐに、お店の方から出来上がりイメージの写真を3案もメールして頂き、再度修正して欲しければ2回までは良いそうです。
私も細かい字体の変更や、写真の配置など2度ほどお願いしましたが、対応はとても早いですし、思い通りの物に仕上げて頂きました。
出来上がりは他の方も書かれている様に、想像以上にキレイでしたし、アクリル製ですが、まるでガラスかの様な重厚感と高級感があり、本当にこちらにお願いして大正解だったなと思いました。
光に透かせてみるとその美しさが際立つので、ライトの横に置いて眺めていますが、本当に良い記念になりました。

5 2017-06-15

大変喜んでいただけました。
クリスタルに文字や写真をいれる商品はありましたが、見た目が地味なので、綺麗に思い出を残す商品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
クリアなカラーが透過されることで、非常に美しく、見る方向を変えるとまた、違う見え方となり、非常に面白く、印象に残る商品でした。
上司の記念品としてプレゼントしましたが、非常に喜んでいただけ、周囲の評判もよかったです。自分の記念品でも買おうかと思いました。

• kao0215さん
  • kao0215さん

5 2016-05-21

両親にプレゼント
桜が満開の時期にたまたま予定が合って、数年ぶりに両親と一緒にランチに行きました。結婚して35年、子供達も独立して2人で出掛けることも写真を撮ることがほとんどなくなってしまった両親ですが、昔よく遊びに行った疎水の桜の下で一枚だけ撮れた写真を綺麗にキューブにしていただきました。
まだ、実物は見ていませんが、母からすごく嬉しそうなお礼のメールが入ったので、良かったに違いない!
最高の母の日と父の日のプレゼントになりました。

3 2022-07-03

注意事項にはあったもののやはり、白い部分が多かったのか透明に見えがちですが良いメモリアルになります。次回の時は白バック加工も念頭にお願いしようと思います。イベントごとに色んな形で増やしていけたら…と思っています。

• Belle姉さん
  • Belle姉さん

5 2018-09-01

愛犬の遺影
愛犬の仏壇に飾る遺影にするために注文しました。
仏壇の画像を確認していただき、私の画像編集の希望も聞いていただき、作成していただきましたが、私の画像編集に希望した色味が暗かったせいか、囲われた仏壇に入れるとやはり暗くなってしまいました( ;∀;)
光が当たるところでは とてもキレイです。
仏壇用は再度注文して、こちらは光が当たる所に飾ろと思います(  ̄▽ ̄)
光が当たる所では、とてもキレイです(*´∇`*)

• まり8272さん
  • まり8272さん

5 2019-02-01

リピーターです!
今回もすごく素敵なフォトキューブを作って頂けました!
何個も何個も集めたくなる可愛さです!
大きさもたくさんあるので、また違うサイズの物を購入しようと思います♪
お店の方がいつも対応が早く、安心して購入出来ます!
また友人にも勧めたいです☆

• takazo0718さん
  • takazo0718さん

5 2016-07-03

すごくキレイ
ホームページを見た時から完成度の高さには一目を置いていましたが仕上がりは想像以上でした。これからの様々な記念日にはcubeを集めて飾っていこうと思います。

5 2015-12-19

サプライズになりました
兄の還暦祝いにプレゼントしました。
最初ギフトセットにしようか悩んだのですが、オリジナルを選択。写真などこちらで選んでSUTEKINA -ステキナ-さんから兄の自宅に直送してもらいました。還暦パーティで一区切りと思っていたところに突然の贈り物。兄夫婦からも感激メールが届き、完全にサプライズ成功でした。
素敵な商品を作っていただいてありがとうございました。

4 2023-02-11

選んだ写真が良くなかったかもしれません(泣)
バックが真っ白な場所に飾らないと、写真がはっきりと見えづらいようです。そこが残念だったので。

5 2018-02-20

友人への結婚祝いで購入しました。文字の色を何度も代えていただき、満足のいく商品になりました。友人からも、とても素敵だったと連絡が来て、喜んでいました。次は自分用に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-14

結婚祝いに
結婚祝いに送りました。
アクリルと書いてあったので安っぽいものではないかと心配でしたが、
重量感のあるしっかりとしたものでよかったです。
真四角の物と迷いましたが写真サイズのものがあってよかったです。

• on79437361さん
  • on79437361さん

5 2016-02-02

素敵でびっくりしました!
結婚式の記念になるものを内祝にと思い両親と祖母にプレゼントしたいと思って購入しました。
とっても素敵なギフトが出来てお願いして本当に良かったと思いました!
この後に姉夫婦用と自宅用とお願いする予定なので宜しくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました!

5 2017-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足
大変満足しています。
商品もすごく素敵です。
また、当方のミスで配送時にトラブルが発生しましたが、
店長様自ら迅速かつ的確に解決して下さり誠意を感じました。

5 2016-11-18

素晴らしい
今回初めて弟の結婚祝いに、お願いしました。
親切丁寧で発送後に商品をディスプレイした写真も送ってくださり
本当に満足でした。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2018-11-18

またお願いします
出来上がりもとてもよく、スタッフの方の柔軟な対応にも大満足でした。またお願いすると思います☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングフォトフレーム