★送料無料★期間限定ポイント10倍★充電式...(ATABAh)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • 発送に時間かかる
  • 4月29日に注文して5月12日着。ゴールデンウィークがあったので仕方ないにしても…発送に時間がかかると思います。引越で家具の組み立てに使いたかったので購入。まだ使っていないので使って良かったら足します。細かいドライバー部品が10個程バラバラしていましたが一応中にスポンジが入っているので気休め程度でも想定に対処されてます。ステンレスにも穴を開けたいので期待してます。入れ物は想像より大きか ・・・(続きを読む
  • BJJ&ヒーミさん
  • 3 2015-09-10
  • 商品到着です。
  • 念願の電動ドライバーでしたが、到着後開封すると、まずはパズルから。8割方ケース内でバラけてました。専用ケースの持ち手も破損してました。ですが、この価格ですので許せます。使用頻度から費用対効果で考えるとまずまずかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • yamapy1122さん

4 2016-05-12

発送に時間かかる
4月29日に注文して5月12日着。ゴールデンウィークがあったので仕方ないにしても…発送に時間がかかると思います。引越で家具の組み立てに使いたかったので購入。まだ使っていないので使って良かったら足します。細かいドライバー部品が10個程バラバラしていましたが一応中にスポンジが入っているので気休め程度でも想定に対処されてます。ステンレスにも穴を開けたいので期待してます。入れ物は想像より大きかったですが前から欲しかったので使うのが楽しみです。仕事で電気関係の仕事をしているので(女性)日頃電動ドライバーを使ってます。精密機器なので小型の電動ドライバーですが。なので電動ドライバーにはうるさいです(笑)

4 2016-01-09

お値段以上…
ケースは安っぽくロックが少し硬い。皆さんのレビュー通り開けたらツールが7本だけ散乱。本体は値段が値段だけに、安っぽく感じますがしっかりトルクもあり、DIY使用なら十分だと思います。本体&ツールの耐久性は不明ですが、永く使えそうです。
バッテリー充電器の説明不足で、完了がわからない。
しかしこの値段で、これだけのツールが揃っているので、
大満足です。良い買い物が出来ました!

5 2016-07-01

安いのにいい品です!
扱いやすいし買ってよかった!

4 2016-05-22

家具の解体やらで、初めて電動を購入。せっかくだからたくさん入ってるセットにしてみたが、初心者には使いこなせないくらい入ってた(-_-)ドリル自体は問題なく、いまでは何でもかんでも電動しようしてます。

• BEN2002さん
  • BEN2002さん

5 2016-04-15

素晴らしい
10年前に購入した他社製のものが壊れたので新調しました。
セット内容が充実しすぎて驚きました。逆に、足らないものはないと思います。
一番のお気に入りポイントは、トルク調節が付いていること!これでねじ山をなめてしまうこともないです。
また、想像以上にパワーがあります。早速車にキャリアを固定する際に使用しましたが、あっという間に終わりました。L字の六角でやっていたときは硬くて大変でしたが、こいつを使うと本当に快適です。
大満足の商品でした。

4 2016-01-25

いいです
値段相応ですがいいですよ。
パーツがたくさんあり、便利です。
さっそく郵便ポストを付けました。

4 2015-11-20

充実
内容たっぷり!まだ使用していません。
内容充実で使いきれるかわかりませんが主人は喜んでいます。

5 2015-11-17

とにかく安い
十分なパーツがそろっていてケースに入って、これで5000円台とは驚きで、半信半疑で買いましたが、使ってみて十分な性能で、アルミの穴あけ目ねじの締め付けなど簡単にできました。

4 2015-11-12

部品がいっぱいで使い方もとても簡単なのでDYIに活躍しそうです。早速猫ドアを取り付けます。
新品のにおいがきつくて気持ち悪くなったので星-1で。

5 2015-10-14

使いかってがいい
家での日曜大工に購入
使いやすく気に入ってます

• hane1007さん
  • hane1007さん

5 2015-10-03

この値段でこの種類はお買い得です
トルクも十分でいろいろ使い道がありそうで楽しみです!

4 2015-10-01

家庭用には充分ではないでしょうか
家庭用に購入。使用はしていませんが、充分役立つと思われます。開封すると多少中でバラついていましたが、別に予想できた事なのでOK。あと、匂いがきつく、各アタッチメントは油っぽいです。総じて☆4のお買い物です。

4 2016-08-03

まあまあ
レビューのとおり工具が外れるのがプチストレス。
値段よりもお得だと思います。

4 2016-06-04

使いやすくパワーもあると感じました。付属のパーツがベタベタするのとある一部のパーツが固定が甘く入れ物の中で落ちてしまうのがあります。それ以外は満足です。

4 2016-04-12

届きました
工具の交換は少しめんどくさいですがコスパを考えたら安いと思います