【5年間無料延長保証】【あす楽】【下取ア...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jetto7さん
  • jetto7さん

5 2016-01-19

このタイプが一番使いやすいです。
これが一番使いやすいと思います。同じ型のものがあってよかったです。無料で5年保証がついているのも魅力です。ありがとうございました。

4 2016-06-24

良かった
せっちごすぐつかえよかったです。こしょうすればまた購入します

5 2016-06-09

すぐに手元に届きました
アマノ社製の新品が届きました。印字もきれいで満足しております

5 2016-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
使用の機械が壊れたため購入いたしました、下取り割引があり良かったです。

5 2016-01-28

買い替えです
今まで使っていたタイムレコーダーが正常に動かなくなってしまったため、新しいタイムレコーダーに買い替えました。
アマノ製からアマノ製への買い替えなので、特に操作に困ることなく使えました。
お値打ちな上、下取りしていただけるのもとてもありがたいです。

5 2015-12-27

今までもアマノさんのタイムレコーダーを使用していました。
社員が壊してしまい急遽必要となり購入しました。
今までのと同品なので何の心配もしていません。
早く届くと良いなあ

5 2015-12-01

届きました
今まで使ってたのと同じで助かりました。下取りもしてくれるので大助かりです。

5 2015-10-15

使いやすいです
学童保育での就業管理に使ってます。
値段的にも、機能的にもベストです

• tama^-^さん
  • tama^-^さん

5 2015-10-09

シンプル
今までのタイムカードが時間があまりにもずれてきたため購入。下取りで値打ちに購入できました。以前のデザインとあまり変わりありません

4 2015-09-30

良かった
対応も早くすぐにきました!
物も不備がなく良かったです!

5 2015-03-23

素早い対応がありがたいです。
保証と下取りがあると、ホントにありがたいです。

5 2015-03-18

下取りが嬉しい!
会社で使用していた同じ商品に不具合(タイムカードを差し込むと、ピーー と音が鳴り戻ってくる)が発生しました。
買い替えるならと…他の機種も調べました。
ランクを落として、安いほうが…とも考えましたが、長く使えるものだし、最初の設定をきちんとすれば、より便利に使えそうなEX3000NCを選びました。
さらにこちらの店舗は、
●保障延長付き!
●下取りあり!
●おまけ付き!
お得な気分で買い替えが出来ました。

4 2015-09-19

領収書が見当たりませんでしたので、運送会社のもので対応しました。

5 2015-08-16

すぐに届きました。
今まで使用していたタイムレコーダーが故障したので買い換えました。下取りしてもらえたので、捨てる手間も省けて大助かりです。

• chopa0525さん
  • chopa0525さん

5 2015-08-08

便利な商品です!
今まで使用していたのが、S55年製のアマノのタイムレコーダーでした!壊れて買い替え購入です。各拠点を移動するスタッフが多くいる為、メーカーはアマノであること、6欄印字が可能なことが条件で購入しました。
設定も楽で、締め作業が快適になりそうです!