タイム レコーダー【5年間無料延長保証】【...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 34.maruさん
  • 34.maruさん

5 2017-01-27

発送が早く、設定も簡単ですぐ設置でき助かりました。

5 2016-12-22

使用していた同商品が故障したため、購入しました。対応が早く注文当日に発送していただき、大変助かりました。商品は同じ物を使用していましたので申し分なく使いやすいです。下取り、5年保証、カード1箱もついて本当にお得でした!

5 2016-11-18

会社で使用
同じタイプを長年使用していて、壊れた為捜しました。定価の約半値で購入出来ました。他のネットショップ、事務用品の店舗等比較しましたが、下取り額も大きく1番安価でした。会社の為、代引き決済出来るのも助かりました。5年保証に、タイムカード1箱(互換品です)付です。コンセントを挿すだけの簡単設定も魅力の機械です。

4 2016-06-24

良かった
せっちごすぐつかえよかったです。こしょうすればまた購入します

5 2017-04-27

速やかに手配いただき助かりました。
速やかに手配いただき助かりました。
価格も満足です。

4 2017-02-15

職場のタイムレコーダー
急遽職場のタイムレコーダーが壊れたため購入。
お安く購入出来てよかったです。

• 楽梨さん
  • 楽梨さん

5 2016-11-28

15年位?使用していてついに寿命を迎えたので、今回購入しました。すぐに到着しましたし、やはり引き取りしてくださるのがとても有難かったです!それに割引もあるし!

4 2016-11-21

タイムレコーダー
リピートで購入簡単で凄くいい感
また購入するかも

4 2016-11-07

すごく簡単で使用たったので追加でもう一度購入

5 2016-01-28

買い替えです
今まで使っていたタイムレコーダーが正常に動かなくなってしまったため、新しいタイムレコーダーに買い替えました。
アマノ製からアマノ製への買い替えなので、特に操作に困ることなく使えました。
お値打ちな上、下取りしていただけるのもとてもありがたいです。

• jetto7さん
  • jetto7さん

5 2016-01-19

このタイプが一番使いやすいです。
これが一番使いやすいと思います。同じ型のものがあってよかったです。無料で5年保証がついているのも魅力です。ありがとうございました。

5 2016-06-09

すぐに手元に届きました
アマノ社製の新品が届きました。印字もきれいで満足しております

5 2016-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
使用の機械が壊れたため購入いたしました、下取り割引があり良かったです。

5 2015-12-27

今までもアマノさんのタイムレコーダーを使用していました。
社員が壊してしまい急遽必要となり購入しました。
今までのと同品なので何の心配もしていません。
早く届くと良いなあ

5 2015-12-01

届きました
今まで使ってたのと同じで助かりました。下取りもしてくれるので大助かりです。