• meme0206さん
  • meme0206さん

5 2022-06-15

アマノのタイムレコーダーを25年以上使用してきましたが、印字が薄くなり交換パーツも無くなったことからこちらを購入しました。
かなりの大きい旧型モデルだったので、こちらを見たときに小さくてビックリしました!
機能は、出社と退社くらいで良かったので、価格も安くそして発送も早いこちらにして大正解でした。
いろんなセールをしていて買替応援セールを利用出来て良かったです。
音も小さく、時間も自動で会うのでとても使いやすいです。

5 2022-12-05

会社で使用しているものが壊れてしまった為、同じものを購入しました。快適に使用できています。

5 2015-04-23

いつも通りの手早い対応です。
延長保証と下取りはありがたいの一言。
出荷までも早いため、助かってます。

5 2014-09-27

下取りと即出荷はありがたい
会社のタイムカードが突如動かなくなってしまい即日購入。

休みのない会社のため、届くのが遅くなればなるほど困ったことになるのですが、
あす楽の受付時間を過ぎていたタイミングでも当日出荷して頂けて助かりました。

正直、壊れた機械は捨てる以外の選択肢が無い為、
下取りで引き取って頂けるのはありがたい限り。

5 2021-12-27

前使っていたものが壊れたので買い換え。だいぶ長く使っていましたし、これまで何のトラブルもなく安心のアマノ製ということで迷わずこちらを購入。印字の際の音が大きく少し気になりますが(前のが壊れかけて音がしなかったのか個体差なのかは不明)それ以外はシンプル操作で問題なし。弊社の場合締め日の変更も必要なく、コンセントを挿したらすぐ使えました。おまけのタイムカードもありがとうございます。

4 2021-03-19

普通に良かったです
初めて購入したので他の機械はわかりませんが、電源を入れると時計が自動で現在の時間に変更してくれるのですが、その時の音がデカくてビックリします
あと少しだけカードを入れると自動でガッチャンと紙が入って行き印字されるので便利だとは思います
わからないことがあってサポートに電話したら、とても分かりやすい対応でした

• agokun925さん
  • agokun925さん

5 2018-07-11

素晴らしいショップです
商品も発送も完璧でした。機会があればまた購入させて頂きます。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-11-24

会社で使っていたタイムレコーダーが突然、カードを吸い込んだまま止まり印字しなくなりました。古いタイムレコーダーを引き取って頂けるサービスが決め手となり、こちらを購入しました。

• nana226さん
  • nana226さん

5 2016-01-14

買い替え
届いたその日に電源を入れすぐ使えるのでとても良かったです。シンプルなものを探してたのでこの機種で正解でした。

5 2015-08-25

シンプルです
おそらく20年物と思われるEX4000が突如使用不能となり、急遽代替機を探していました。
このレコーダー時刻印字のみですが私の事業所ではこれで十分であり、またこわれたレコーダーの下取りもありとの事で価格面でも助かりました。
正面の時計は大きくて見やすく操作もシンプル、内臓電池で時刻合わせが出来ているので、電源を入れればすぐに使えるので迷うことはありません。
Bカード使用のため、その設定で説明書を見ましたがAカード使用の場合は説明書をみる必要はないくらいです。

5 2015-06-23

買い替えでまた同じものを選びました。
使いやすく長持ちします。安定の一台ですね!

5 2014-09-04

今まで使っていたもの新機種を探して。
とても使い易いです。ガッチャンと、押す感じが、アナログで、たまりません。締め日変更も簡単に操作できました。
貴社オリジナルのタイムカードも、良いです。値段も安いので、是非、リピートさせていただきたいです。
粗品の修正テープも助かります。
故障したものを下取りしていだいた上に、オマケに粗品。価格も安いし、パーフェクトです。

5 2021-01-05

さすがはアマノ製品。少しお値段が高いので迷いましたが、しっかりした作りで納得です。ながく使えそうなのど、購入して良かったです。5年間無料延長保証もついていて更に安心です。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2018-07-31

すぐ到着しました
急にカードを引き込まなくなりました。
注文したらすぐに届き
商品も問題なくタイムカードもおまけでついてきました。
ありがとうございました

5 2018-06-21

安価で購入出来ました!
会社で使用するタイム レコーダーを購入させて頂きました。
市場よりも安価で保証付き…とても有難いです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器タイムレコーダー