【5年間無料延長保証】【あす楽】【下取ア...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-19

最安値の上、延長保証がありがたい。
約30年間、同じ会社製のアマノ・EX3000を使用していましたが、突然故障し急遽購入する事になりました。
何ヶ所かの販売サイトを比較検討したところ、一番安価で、その上、5年の延長保証があり、なおかつ1000円とはいえ、下取りまであって(廃棄すれば、下手をすれば粗大ゴミで逆に引き取り料金が発生する)至れり尽くせりで、注文翌日には商品が到着しました。
もちろん商品は、予想した通り、前機種を使用していた人なら、迷わずすぐに使えました。
すべてにおいて満足でした。

• hku2448さん
  • hku2448さん

5 2016-06-22

故障
アマノの3000Neが突然カードを引き入れなくなったので購入しました、赤字印字も使わないので2000のほうにしたのですが時間外は使えなくなりましたが問題はないでしょう。
注文してすぐに届いたので良いですね。

• tkbbvさん
  • tkbbvさん

4 2016-06-20

いいです
以前使用していたもの、が壊れたので買い替え
安くていいです

5 2016-04-21

シンプルでお値打ち品。弊社では十分です。

5 2016-04-06

お安く購入出来ました。下取りも良いと思います。

4 2016-03-28

2台目購入
この機種がこの値段。
使いやすくて助かります。

5 2016-03-26

職場で頼まれて
突然の故障で購入。Aで注文をしたのですが、こちらの方が安く、下取りとカード付きで急遽Aをキャンセルしてこちらへの注文へ変更。
届いてすぐに使えるのがよいです。毎日問題なく使っています。

5 2016-02-06

オーソドックスなタイプで使いやすいです。おまけのタイムカードも紙の色が明るいホワイトで字が見やすいです。

• BBDUDEさん
  • BBDUDEさん

5 2016-02-06

正規品
以前楽天の別のショップで購入した際、蓋や盤面がずれた状態(使用に差し支えはない程度)で届き不審に思ったことがありましたが、こちらで購入したものはちゃんとした商品でした。

• nana226さん
  • nana226さん

5 2016-01-14

買い替え
届いたその日に電源を入れすぐ使えるのでとても良かったです。シンプルなものを探してたのでこの機種で正解でした。

5 2015-12-30

使いやすさ
とても簡単、価格はお手頃、締切日の変更なども簡単操作

4 2015-12-24

電源を入れたら自動で時刻がセットされ、時刻合わせの作業の必要がなかったので、届いてすぐ使えました。

5 2015-12-21

15年以上使用していたアマノ社製のタイムレコーダーが故障したための買い替えです。少人数の会社ですし出退時間が印字できれば十分なので満足です。着払いの下取りもしてもらえてこの値段は最安値だとおもいます。ありがとうございました。

5 2015-12-14

引き取りサービス
新品で最安値だと思います。
しかも処分に困る壊れたタイムカード機を下取りしてもらえて、着払いの用紙まで用意してくださり大助かりでした。

5 2015-12-10

アマノB2000
これまでも同機種の中古品を三年間ほど使用していましたが、故障のために新品と買い換えました。
新品はこんなに音が小さいのかと、驚いています。
社員10人程度での使用には簡単で非常に使い勝手の良い機械です。