タイム レコーダー【5年間無料延長保証】【...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-11-24

会社で使っていたタイムレコーダーが突然、カードを吸い込んだまま止まり印字しなくなりました。古いタイムレコーダーを引き取って頂けるサービスが決め手となり、こちらを購入しました。

• tkbbvさん
  • tkbbvさん

4 2016-06-20

いいです
以前使用していたもの、が壊れたので買い替え
安くていいです

5 2016-12-16

すぐ届き助かりました。
我社は年中無休で交代制ですが、レコーダーが壊れてしまいどうしようかと困っているときこのサイトを見つけすぐに注文しました。注文した翌日に届き助かりました。出退勤しか管理していないのでこのレコーダー十分です。ありがとう(^人^)

5 2016-09-26

やっぱしいいね!
今まで使用していたものが壊れてしまい、購入しました。やっぱり、この機種が使いやすくていいです。

5 2016-09-03

迅速かつ丁寧!
メールでの行き違いが有り、電話での対応をして頂きました
対応して頂いたスタッフさんは、丁寧で質問にもすぐ答えて頂き良かったです

• hku2448さん
  • hku2448さん

5 2016-06-22

故障
アマノの3000Neが突然カードを引き入れなくなったので購入しました、赤字印字も使わないので2000のほうにしたのですが時間外は使えなくなりましたが問題はないでしょう。
注文してすぐに届いたので良いですね。

5 2016-04-21

シンプルでお値打ち品。弊社では十分です。

5 2016-04-06

お安く購入出来ました。下取りも良いと思います。

4 2016-03-28

2台目購入
この機種がこの値段。
使いやすくて助かります。

5 2016-02-06

オーソドックスなタイプで使いやすいです。おまけのタイムカードも紙の色が明るいホワイトで字が見やすいです。

• BBDUDEさん
  • BBDUDEさん

5 2016-02-06

正規品
以前楽天の別のショップで購入した際、蓋や盤面がずれた状態(使用に差し支えはない程度)で届き不審に思ったことがありましたが、こちらで購入したものはちゃんとした商品でした。

5 2016-03-26

職場で頼まれて
突然の故障で購入。Aで注文をしたのですが、こちらの方が安く、下取りとカード付きで急遽Aをキャンセルしてこちらへの注文へ変更。
届いてすぐに使えるのがよいです。毎日問題なく使っています。

5 2015-04-23

いつも通りの手早い対応です。
延長保証と下取りはありがたいの一言。
出荷までも早いため、助かってます。

• smz-shimizuさん
  • smz-shimizuさん

5 2015-08-06

問題ないです
まだ使用していませんが、
想像よりも多少大きい感じがします。
タイムカードとしては全く問題ありません。
壁掛け使用と思っていますがビスが同梱されていないので、
別途購入する必要があります。

5 2015-11-19

最安値の上、延長保証がありがたい。
約30年間、同じ会社製のアマノ・EX3000を使用していましたが、突然故障し急遽購入する事になりました。
何ヶ所かの販売サイトを比較検討したところ、一番安価で、その上、5年の延長保証があり、なおかつ1000円とはいえ、下取りまであって(廃棄すれば、下手をすれば粗大ゴミで逆に引き取り料金が発生する)至れり尽くせりで、注文翌日には商品が到着しました。
もちろん商品は、予想した通り、前機種を使用していた人なら、迷わずすぐに使えました。
すべてにおいて満足でした。