タイム レコーダー【5年間無料延長保証】【...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-01

安い
単価も安く十分に使えます。印字もきれいです

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-11-24

会社で使っていたタイムレコーダーが突然、カードを吸い込んだまま止まり印字しなくなりました。古いタイムレコーダーを引き取って頂けるサービスが決め手となり、こちらを購入しました。

• tomi-0917さん
  • tomi-0917さん

4 2017-03-01

簡単で使いやすい
古い機械からの買い替え。 前のものとあまり変わってなく使いやすい、
シンプルイズベスト!

5 2016-12-16

すぐ届き助かりました。
我社は年中無休で交代制ですが、レコーダーが壊れてしまいどうしようかと困っているときこのサイトを見つけすぐに注文しました。注文した翌日に届き助かりました。出退勤しか管理していないのでこのレコーダー十分です。ありがとう(^人^)

5 2016-09-26

やっぱしいいね!
今まで使用していたものが壊れてしまい、購入しました。やっぱり、この機種が使いやすくていいです。

5 2016-09-03

迅速かつ丁寧!
メールでの行き違いが有り、電話での対応をして頂きました
対応して頂いたスタッフさんは、丁寧で質問にもすぐ答えて頂き良かったです

• hku2448さん
  • hku2448さん

5 2016-06-22

故障
アマノの3000Neが突然カードを引き入れなくなったので購入しました、赤字印字も使わないので2000のほうにしたのですが時間外は使えなくなりましたが問題はないでしょう。
注文してすぐに届いたので良いですね。

• tkbbvさん
  • tkbbvさん

4 2016-06-20

いいです
以前使用していたもの、が壊れたので買い替え
安くていいです

5 2016-04-21

シンプルでお値打ち品。弊社では十分です。

5 2016-04-06

お安く購入出来ました。下取りも良いと思います。

4 2016-03-28

2台目購入
この機種がこの値段。
使いやすくて助かります。

5 2015-04-23

いつも通りの手早い対応です。
延長保証と下取りはありがたいの一言。
出荷までも早いため、助かってます。

• smz-shimizuさん
  • smz-shimizuさん

5 2015-08-06

問題ないです
まだ使用していませんが、
想像よりも多少大きい感じがします。
タイムカードとしては全く問題ありません。
壁掛け使用と思っていますがビスが同梱されていないので、
別途購入する必要があります。

5 2015-08-25

シンプルです
おそらく20年物と思われるEX4000が突如使用不能となり、急遽代替機を探していました。
このレコーダー時刻印字のみですが私の事業所ではこれで十分であり、またこわれたレコーダーの下取りもありとの事で価格面でも助かりました。
正面の時計は大きくて見やすく操作もシンプル、内臓電池で時刻合わせが出来ているので、電源を入れればすぐに使えるので迷うことはありません。
Bカード使用のため、その設定で説明書を見ましたがAカード使用の場合は説明書をみる必要はないくらいです。

• nana226さん
  • nana226さん

5 2016-01-14

買い替え
届いたその日に電源を入れすぐ使えるのでとても良かったです。シンプルなものを探してたのでこの機種で正解でした。