【5年間無料延長保証】【あす楽】【下取ア...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2016-11-24

会社で使っていたタイムレコーダーが突然、カードを吸い込んだまま止まり印字しなくなりました。古いタイムレコーダーを引き取って頂けるサービスが決め手となり、こちらを購入しました。

• tkbbvさん
  • tkbbvさん

4 2016-06-20

いいです
以前使用していたもの、が壊れたので買い替え
安くていいです

• nana226さん
  • nana226さん

5 2016-01-14

買い替え
届いたその日に電源を入れすぐ使えるのでとても良かったです。シンプルなものを探してたのでこの機種で正解でした。

5 2016-09-26

やっぱしいいね!
今まで使用していたものが壊れてしまい、購入しました。やっぱり、この機種が使いやすくていいです。

5 2016-09-03

迅速かつ丁寧!
メールでの行き違いが有り、電話での対応をして頂きました
対応して頂いたスタッフさんは、丁寧で質問にもすぐ答えて頂き良かったです

• hku2448さん
  • hku2448さん

5 2016-06-22

故障
アマノの3000Neが突然カードを引き入れなくなったので購入しました、赤字印字も使わないので2000のほうにしたのですが時間外は使えなくなりましたが問題はないでしょう。
注文してすぐに届いたので良いですね。

5 2016-04-21

シンプルでお値打ち品。弊社では十分です。

5 2016-04-06

お安く購入出来ました。下取りも良いと思います。

4 2016-03-28

2台目購入
この機種がこの値段。
使いやすくて助かります。

5 2016-03-26

職場で頼まれて
突然の故障で購入。Aで注文をしたのですが、こちらの方が安く、下取りとカード付きで急遽Aをキャンセルしてこちらへの注文へ変更。
届いてすぐに使えるのがよいです。毎日問題なく使っています。

5 2016-02-06

オーソドックスなタイプで使いやすいです。おまけのタイムカードも紙の色が明るいホワイトで字が見やすいです。

• BBDUDEさん
  • BBDUDEさん

5 2016-02-06

正規品
以前楽天の別のショップで購入した際、蓋や盤面がずれた状態(使用に差し支えはない程度)で届き不審に思ったことがありましたが、こちらで購入したものはちゃんとした商品でした。

5 2015-12-30

使いやすさ
とても簡単、価格はお手頃、締切日の変更なども簡単操作

4 2015-12-24

電源を入れたら自動で時刻がセットされ、時刻合わせの作業の必要がなかったので、届いてすぐ使えました。

5 2015-12-21

15年以上使用していたアマノ社製のタイムレコーダーが故障したための買い替えです。少人数の会社ですし出退時間が印字できれば十分なので満足です。着払いの下取りもしてもらえてこの値段は最安値だとおもいます。ありがとうございました。