【5年間無料延長保証】【あす楽】【下取ア...(タイム・勤怠管理専門館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smz-shimizuさん
  • smz-shimizuさん

5 2015-08-06

問題ないです
まだ使用していませんが、
想像よりも多少大きい感じがします。
タイムカードとしては全く問題ありません。
壁掛け使用と思っていますがビスが同梱されていないので、
別途購入する必要があります。

5 2015-08-25

シンプルです
おそらく20年物と思われるEX4000が突如使用不能となり、急遽代替機を探していました。
このレコーダー時刻印字のみですが私の事業所ではこれで十分であり、またこわれたレコーダーの下取りもありとの事で価格面でも助かりました。
正面の時計は大きくて見やすく操作もシンプル、内臓電池で時刻合わせが出来ているので、電源を入れればすぐに使えるので迷うことはありません。
Bカード使用のため、その設定で説明書を見ましたがAカード使用の場合は説明書をみる必要はないくらいです。

• BBDUDEさん
  • BBDUDEさん

5 2016-02-06

正規品
以前楽天の別のショップで購入した際、蓋や盤面がずれた状態(使用に差し支えはない程度)で届き不審に思ったことがありましたが、こちらで購入したものはちゃんとした商品でした。

• nana226さん
  • nana226さん

5 2016-01-14

買い替え
届いたその日に電源を入れすぐ使えるのでとても良かったです。シンプルなものを探してたのでこの機種で正解でした。

5 2015-11-19

最安値の上、延長保証がありがたい。
約30年間、同じ会社製のアマノ・EX3000を使用していましたが、突然故障し急遽購入する事になりました。
何ヶ所かの販売サイトを比較検討したところ、一番安価で、その上、5年の延長保証があり、なおかつ1000円とはいえ、下取りまであって(廃棄すれば、下手をすれば粗大ゴミで逆に引き取り料金が発生する)至れり尽くせりで、注文翌日には商品が到着しました。
もちろん商品は、予想した通り、前機種を使用していた人なら、迷わずすぐに使えました。
すべてにおいて満足でした。

• fujiyoさん
  • fujiyoさん

5 2015-11-16

そのままの設定ですぐに使用できました。商品の到着も早かったです。
延長保証も心強いですね。ありがとうございました。

• 121007さん
  • 121007さん

5 2015-09-08

満足
以前使用していたものが故障したので購入しました。なんの問題もなく使用しています。

5 2015-08-07

すぐに到着しました
会社の予備をだしたので購入。他のショップより若干安かったので購入しました。

4 2015-08-06

商品には満足です。
注文前に見積依頼や商品への問い合わせ等した時は対応もとても良く、すぐに対応していただきました。安価であったこともあり、購入しましたがその後の対応がよくなかったです。領収書のメールは届かない、請求明細は別途郵送とのことでしたが商品到着から三日後も発送すらされていませんでした。商品自体はきちんと梱包されており、下取り発送の方法もきちんと明確にされてありましたので、-☆にしました。

5 2015-07-23

大変満足です。
使いなれたアマノ製タイムレコーダーが壊れ、似たような物をと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
シンプル&コンパクトで非常に良い商品でした。
おまけに、下取りサービス!最高です。

5 2015-07-03

シンプルで使いやすいタイムレコーダー
約15年使っていたBX2000の動作がおかしくなり同じものを購入しました。
とてもシンプルな機能のタイムレコーダーでとても気に入っています。
会社は月末締めですので、面倒な設定もなく、
梱包から出してコードをさすだけですぐ使い始めることができました。

5 2015-06-23

買い替えでまた同じものを選びました。
使いやすく長持ちします。安定の一台ですね!

5 2016-04-21

シンプルでお値打ち品。弊社では十分です。

5 2016-04-06

お安く購入出来ました。下取りも良いと思います。

4 2016-03-28

2台目購入
この機種がこの値段。
使いやすくて助かります。