2015/10/23
    LIVE用に。
    普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。 みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、 SかMか迷いに迷いSサイズに。 結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない) でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母趾気味でもあるしMサイズでもよかったのかも~。 でも、分厚い靴下は履けそう、中敷も弾けそう(更にジャストになりそうで敷かないけど)交換するまでもないので、このまま履きます。 デザインは、いかにもインヒールの感じなボコッとしたのがなく良いです!お値段安いのに見た目めちゃくちゃ安っぽくも見えないと思います。 色はグレーフラノに。完売が多く選べないのもあったけど、こちらのお色にしてよかったです、かわいい! 靴ひも、他の方も書かれてた通り長いので付け替えます。 発送、真夜中(早朝)に注文しその日の日中に発送完了メールあり、翌日午前中に届いていました。 まだ外履きはしていませんが、安定感もあり楽そうかな・・と想像。 こちらの靴でLiveへ行ってきまーす。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/22