《奇跡の復活!》【あす楽対応/全品送料無...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • LIVE用に。
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、SかMか迷いに迷いSサイズに。結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない)でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • でかい
  • 24〜24.5で物によっては24でも入るLサイズですが今回はLサイズ購入他レビューで足のサイズがLでもぴったりの人と大きい人がいて悩みました入らなかったら履けないのでLを購入しましたが私にはかなり大きいですこれならワンサイズ落としても良かったと思います靴のタイプからして見た目はごついので。足の横幅は厚手の靴下着用で少し余裕ある感じ。でもつま先はガバガバです返品交換不可なのでこのまま詰め物で ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

大きい!
素足またはストッキングで履く靴は22.5cm(Sサイズ)、靴下で履くものは靴によって22.5か23.0をいつも買うので、一番小さいXSを購入しました。
履いて見ると幅はジャストサイズでしたが、爪先と足の甲部分はかなり余るので、23.5cmぐらいに感じました。靴の前部分だけの中敷きを買おうと思います。デザインは気に入ってます!

4 2017-04-25

疲れない
一番小さいサイズがXSだったので、大きいとはわかってましたが、、、
確かに大きいです。でも、足首で締まってるので、履いていても大きさはそれほど感じません。
ただ、左だけ内くるぶしに当たるので、スキニーパンツを中に入れると痛くなります。レギンスみたいに薄めだと気になりません。
背が低いのでいつもライブ参加の時に履くのですが、ブラックスムースは夏にはちょっと暑苦しそう。筒丈が長いので少し歩きにくいけど、疲れは出ないので嬉しいですね。

4 2017-04-25

かわいい!
多分一度、黒の旧型を買ったことがあるかもしれませんが、
白が欲しくて今回購入しました!
普段はペタンコの靴で24、ヒールがあるものは23.5をはいています。
大きいとのことだったのですがsサイズ23-23.5だしなー
これでいっかなーと思って買ったのですが、
やはり大きかったです…つま先が余ります。
でも履けないほどではないので履きます!
作りもすぐに壊れそうな感じもしないので、良いと思いました!
なので白のxsをストックとして購入してしまいました(*´∀`)

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い~
本当に少しというよりはかなり大きめな商品だと思いましたが、中敷きひいたりヒモで調整したら問題なく履けます。
素敵な商品をありがとうございました

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより軽くて歩きやすく、良かったです。 普段24ですが、M購入で大丈夫でした。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
再度、購入しました。
最初、Lサイズを買って大き過ぎたので、
Sサイズを再度、購入しました。
普段、24cmのスニーカーでちょうどですが
この商品だと、Sサイズでピッタリでした!
インヒールスニーカー独特のゴツゴツ感がないし
カラーも欲しい色だったので満足です。

4 2017-04-04

大きい
普段22.5です。xsにしましたがそれでも大きいので中敷二枚しこうと思います。履いた感じMサイズかな?と思わず確認しちゃいました。背が低いのでインヒールスニーカーは普段から愛用しています。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは23.5でいつもは23.5〜24cmの靴を買います。今回はサイズか大きいということでMとSで迷ったんですが、Sを購入しました。届いて履いてみると普通の靴下で長さはいい感じです。横幅はぴったりって感じです。足幅のある人はきついかもしれません。
生地も迷い黒のスムースにして正解でした(*^^*)
ヒール感もなく、履きやすそうです!

• ネネ0127さん
  • ネネ0127さん

4 2017-04-26

全体的に良いです
みなさんのレビューを見て、ワンサイズ小さめ
(普段24か24.5cm)のMを注文しました。それでも少し大きく感じます。指先に少し空間がある程度。中敷きを入れればピッタリするかもしれません。足幅はヒモで調整するので問題ありません。
とても歩きやすくて可愛いので買って良かったと思います。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24を履いています、今回Sサイズでピッタリでした!情報がしっかり記載してあったのでまちがわずに済みました!デザインも画像のままで可愛いです!

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少しおっきめでした
私の足は幅広く厚みもあるのですが、かなり余裕がありました。
少し厚めの靴下など履くとよさそうです。
ただ、イメージ通りでカッコ良いです。
ワンサイズ下でも良いかもです。

4 2017-04-16

サイズは余裕あります
手頃なお値段で履きやすし後悔は無いです。
高級感はお値段からして余り無いですがライブを楽しむ目的は十分果たせます!

5 2017-04-05

3回目♪
前回のすこーし安い時からこの靴愛用してます!今回は3回目の購入です。
自然と背も高く見えるし超お気に入りです!
今回の靴が古くなったらまた購入すると思います♪

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色によって違う!?
このスニーカーは数年前から白を履いていますが今回初めて黒を購入しました。
足幅があるので靴によっては24ですが この商品はLだと少し大きいのでMにしてますが白より幅の作りが小さいのか黒は窮屈!?に感じました。
なのに星5なのは ただ単にこの商品が好きだからです(*^^*)

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
希望通り(^^)
最初いつものサイズで注文したらブカブカすぎて、デザインはとっても気に入っていたので、サイズ変更お願いしたらとても素早く対応してくださり希望の日までに届けてくださり大変満足です!また利用したいです!丁寧で素早い対応本当にありがとう御座いました!(^^)