《今だけ!クーポン利用で200円OFF!!》【あ...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • LIVE用に。
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、SかMか迷いに迷いSサイズに。結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない)でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • でかい
  • 24〜24.5で物によっては24でも入るLサイズですが今回はLサイズ購入他レビューで足のサイズがLでもぴったりの人と大きい人がいて悩みました入らなかったら履けないのでLを購入しましたが私にはかなり大きいですこれならワンサイズ落としても良かったと思います靴のタイプからして見た目はごついので。足の横幅は厚手の靴下着用で少し余裕ある感じ。でもつま先はガバガバです返品交換不可なのでこのまま詰め物で ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きい!
素足またはストッキングで履く靴は22.5cm(Sサイズ)、靴下で履くものは靴によって22.5か23.0をいつも買うので、一番小さいXSを購入しました。
履いて見ると幅はジャストサイズでしたが、爪先と足の甲部分はかなり余るので、23.5cmぐらいに感じました。靴の前部分だけの中敷きを買おうと思います。デザインは気に入ってます!

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない
一番小さいサイズがXSだったので、大きいとはわかってましたが、、、
確かに大きいです。でも、足首で締まってるので、履いていても大きさはそれほど感じません。
ただ、左だけ内くるぶしに当たるので、スキニーパンツを中に入れると痛くなります。レギンスみたいに薄めだと気になりません。
背が低いのでいつもライブ参加の時に履くのですが、ブラックスムースは夏にはちょっと暑苦しそう。筒丈が長いので少し歩きにくいけど、疲れは出ないので嬉しいですね。

5 2017-05-10

可愛い!!
背が低いのでコンサート用に探していました。安かったのであまり期待していませんでしたが、予想以上に生地もしっかりしてるし、デザインも可愛いくていい買い物が出来ました!!普段のスニーカーは、23.5or24cm。ヒールなどはMを履いてます。大きめとあったので、今回はSサイズを購入しました。靴下を履いてぴったりでした。

• ネネ0127さん
  • ネネ0127さん

4 2017-04-26

全体的に良いです
みなさんのレビューを見て、ワンサイズ小さめ
(普段24か24.5cm)のMを注文しました。それでも少し大きく感じます。指先に少し空間がある程度。中敷きを入れればピッタリするかもしれません。足幅はヒモで調整するので問題ありません。
とても歩きやすくて可愛いので買って良かったと思います。

4 2017-04-25

かわいい!
多分一度、黒の旧型を買ったことがあるかもしれませんが、
白が欲しくて今回購入しました!
普段はペタンコの靴で24、ヒールがあるものは23.5をはいています。
大きいとのことだったのですがsサイズ23-23.5だしなー
これでいっかなーと思って買ったのですが、
やはり大きかったです…つま先が余ります。
でも履けないほどではないので履きます!
作りもすぐに壊れそうな感じもしないので、良いと思いました!
なので白のxsをストックとして購入してしまいました(*´∀`)

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
再度、購入しました。
最初、Lサイズを買って大き過ぎたので、
Sサイズを再度、購入しました。
普段、24cmのスニーカーでちょうどですが
この商品だと、Sサイズでピッタリでした!
インヒールスニーカー独特のゴツゴツ感がないし
カラーも欲しい色だったので満足です。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは23.5でいつもは23.5〜24cmの靴を買います。今回はサイズか大きいということでMとSで迷ったんですが、Sを購入しました。届いて履いてみると普通の靴下で長さはいい感じです。横幅はぴったりって感じです。足幅のある人はきついかもしれません。
生地も迷い黒のスムースにして正解でした(*^^*)
ヒール感もなく、履きやすそうです!

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり大きかったです。
なので中敷&2cmのインソールを入れてますが、それでも若干大きいくらい。
ワンサイズ下が良いかと。
でもハイカットなので脱げる心配はないし、デザインは可愛いです!

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良かったです!
通常、26cm〜26.5cmを履いてるんですが、入りました❗横幅も広いのに入りました!
ホントに大きめの作りで、紐で多少の調整は出来るし、いつもは男性用を履いてるので、大きいスニーカーだなぁって思われるんですが、小さく見える!
またリピートしたいです!!!!

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいいです。厚底なのに歩きやすいしもう1足買おうか迷ってます。大きいというレビューもありますが、厚めの靴下を履くなどいくらでも調整可能です。特に冬は靴下を重ね履きするので、大きい分には全く問題ないです。私はもともと甲高幅広の足なので、特に大きいと感じなかったですね。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが甲が幅広なので、Sを購入しました。
つま先あたりがかなり緩いですが、中敷入れれば問題ないです。
履きごごちも良いですし、見た目も可愛いです。
配送も早く、2日で届きました。総じて星5つです。
素敵な買い物をありがとうございました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24を履いています、今回Sサイズでピッタリでした!情報がしっかり記載してあったのでまちがわずに済みました!デザインも画像のままで可愛いです!

4 2017-04-18

少しおっきめでした
私の足は幅広く厚みもあるのですが、かなり余裕がありました。
少し厚めの靴下など履くとよさそうです。
ただ、イメージ通りでカッコ良いです。
ワンサイズ下でも良いかもです。

4 2017-04-16

サイズは余裕あります
手頃なお値段で履きやすし後悔は無いです。
高級感はお値段からして余り無いですがライブを楽しむ目的は十分果たせます!

5 2017-04-13

可愛い~
本当に少しというよりはかなり大きめな商品だと思いましたが、中敷きひいたりヒモで調整したら問題なく履けます。
素敵な商品をありがとうございました