8cmシークレットインヒール ハイカット レ...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • LIVE用に。
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、SかMか迷いに迷いSサイズに。結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない)でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • でかい
  • 24〜24.5で物によっては24でも入るLサイズですが今回はLサイズ購入他レビューで足のサイズがLでもぴったりの人と大きい人がいて悩みました入らなかったら履けないのでLを購入しましたが私にはかなり大きいですこれならワンサイズ落としても良かったと思います靴のタイプからして見た目はごついので。足の横幅は厚手の靴下着用で少し余裕ある感じ。でもつま先はガバガバです返品交換不可なのでこのまま詰め物で ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

良いです
通常24〜24.5ですがみなさんのレビューを参考にMサイズ購入してぴったりです♪ブラックSしか残ってなかったのでこちらにしましたがシンプルで合わせやすいです。ホントに8cm?って思うくらいの履き心地と見た目です。インヒールなんて思われなそうですよ!
履き口が若干安っぽいですが全然問題なしです。
最近靴をDショッピング購入で外しまくっていたので
久々に良い靴買えて嬉しいです。
ふくらはぎが気になる足の形ですが細く長くみえます。
靴の耐久性は無さそうかな??壊れたらまた買います♪

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思わずリピ(笑)
再販ないかなーとチェックしていますが、中々なのでとりあえず同じものでもいいので1個買っておこうとリピしました。
このお値段でインヒールの高さと履きやすさを考えたら絶対買いだと思います!!
今まで黒ばかりだったのでグレーフラノも新鮮だし、意外と合わせやすいです。
ただ色と素材を考えたら春夏はちょっと厳しいかな・・・

5 2015-11-05

履きやすい!
ブラックSを購入しました!
普段は23.5でスニーカーなどは物によって24cmです。
レビューを読んでMサイズを購入しましたが履いてみたらやはり少し大きめみたいですね!
でも、紐があるのでサイズ調整すればあまりぶかぶかにならずにすみます!
ファスナーないけれど足首の所は紐を通さずに結ぶと脱着には問題ないです!
とても歩きやすいので購入して良かったです♪
発送も早かったので使いたい日に使えました!

5 2015-10-24

コレはいい!
普段スニーカーは24.5〜25.0cm、だいたいLLサイズを選んでいます。甲高幅広ですが、Lでも少しゆとりがありました。黒が欲しかったけど売り切れていたので、グレーフラノに。メルトンっぽいというか、スウェードっぽい生地というか冬向けの素材ですが、可愛かったです。他のショップのインヒールスニーカーは、体重がつま先にかたよってしまったりして、履きづらかったことがありますが、コレはとても履きやすかったです。インヒールさを感じない。履きつぶしたらもう一足欲しいです。紐が長いので結び方を工夫しないと引きずります。(私だけ?)

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
LIVE用に。
SかMか迷いに迷いSサイズに。
でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母趾気味でもあるしMサイズでもよかったのかも〜。
でも、分厚い靴下は履けそう、中敷も弾けそう(更にジャストになりそうで敷かないけど)交換するまでもないので、このまま履きます。
デザインは、いかにもインヒールの感じなボコッとしたのがなく良いです!お値段安いのに見た目めちゃくちゃ安っぽくも見えないと思います。
色はグレーフラノに。完売が多く選べないのもあったけど、こちらのお色にしてよかったです、かわいい!
靴ひも、他の方も書かれてた通り長いので付け替えます。
発送、真夜中(早朝)に注文しその日の日中に発送完了メールあり、翌日午前中に届いていました。
まだ外履きはしていませんが、安定感もあり楽そうかな・・と想像。
こちらの靴でLiveへ行ってきまーす。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
説明通り大きめ、足長になれる!
普段25からものによっては25.5を履いています。
LLと書かれていても、~24.5ではたいていはいりません。

しかし、大きめとあるので悩んだ末に購入したところばっちりはいりました!すごく嬉しいです。

商品そのものは送料込み3000円で妥当な印象です。
グレーフラノを買いましたが、素材が工作用の固めのフェルトみたいな感じです。そのせいで若干安物感がでています。他の色なら違う印象かもしれません。

軽くて履き心地もよく、履いたときの足長感、あまりインヒールに見えないところがとてもよかったです。
縫製が一部雑なところもありましたが、問題なくはけるので気にしてません。

• moco2005さん
  • moco2005さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックS購入。他店舗でホワイトを夏購入し、大活躍のお気に入りだったので
冬バージョンでブラックが欲しく購入。
ホワイトは履き心地が柔らかく良かったけど
素材がスエードなだけに履き心地がちょっと硬く重い。
あと、擦れでスエードが剥げて白くならなければデザインは一緒なので◎
履きこなしていく内に履き心地が柔らかくなる事を期待しつつ☆4
サイズは通常24でホワイトMでもかなり大き目だったけど
これも、素材のせいか?ブラックSは通常通りLでもいい感じ。
相変わらず紐は長く、一応二重に結んでますが、切ろうかなと…。
お値段的にも、ワンシーズン活躍してくれたら◎かな?

• coto.1224さん
  • coto.1224さん

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届きました☆
25cmで外反母趾ですが
薄めの靴下でLサイズぴったりでした(^.^)
スニーカー嫌いですが
足長く見えるしインヒールのスリッポンは明らかに
ヒール入ってますって感じですが、
このスニーカーならインヒールだとわかりにくいし
マキシスカートとか、レギンスに合いそう☆
思ってたとおりの商品だったので
満足です♪

5 2016-04-09

リピ2回目
前回はグレーフラノを購入。今回は黒スムースが欲しかったけど無くて他の店で似たデザインの値段は倍ほどするものをしぶしぶ購入。
しかし形や履いた感じ、インヒールに見えないシルエットが気に入っていたため在庫があるネイビーデニムを購入。正解でした。流行りのテーパードパンツにも合います。デニムをあまり履かないので使いやすいです。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い!!
注文から届くまで早かったです。見た目もインヒールには見えなくて脚長効果期待できそうです。
サイズは普段23〜23.5なのですが、Mでちょうど良さそうでした。ただ横幅が狭く感じました。私が外反母趾というのもあると思いますが、長時間歩くと痛くなりそうな気はします。はき慣れてくるとまた変わるかもですが。とにかく安く良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-18

大きめです
グレーフラノのМしか残っていなかったので取りあえず注文してみました。
お値段が安かったので心配でしたが、想像以上に良かったです(≧▽≦)
いつもはインヒールなら24cmを選びますが、レビューなどで大きめとあったのでМサイズで余裕でした。厚手の靴下も履けそうです。
幅広甲高の足でもまだゆとりがあり楽でした♪
ソール+インヒールで8cmなので痛くなるかと思い予備の靴を持って行きましたが、一日中新品を履いてショッピングしても、帰る頃に少し小指が痛いかな?くらいの楽さでした(^^)v
ワンサイズ小さいくらいでもいい感じです。
グレーフラノでしたが画像よりやや暗めで、チャコールグレーに近い感じなので合わせやすくて使えそう!
ぜひ再販してほしいです(*^^*)

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まで厚底のスニーカーを履いてたので、インヒールに挑戦しました。見た目普通なのでおしゃれでよいです。皆さんのレビュー通りサイズが大きかったのでMサイズでもまだ少しゆとりが感じられます。
ハイカットなのでスニーカーのように脱ぎ履きが簡単にできないのでサイドにファスナーを付けてほしかったです。
あと私の場合、土踏まずが浮いてしまうので長時間履くと足が疲れそうです。別途インソールを購入しようと考えてます。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目でインヒールスニーカーだとわかるようなものは避けたくて、こちらに辿り着きました。
インヒールスニーカーを見慣れている方ならインヒールだと気づくかもしれませんが、ぱっと見は普通にハイカットのゴツいスニーカーです。
MしかなかったのでMを購入しました。
説明にある通り少し大きめですが、歩きにくいということはありません。
近くでまじまじと見ると作りがちょっと雑ですが、お安いので許容範囲です。
良いお買い物でした。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まぁまぁ満足です!
普段23.5なので23.5を購入しましたが、靴下を履いていても少し大きい感じです。脱いだり履いたりは少しキツいです。黒をかったのですがデザイン的にはいい感じです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ下を買って正解!
普段は24.5センチなのでLを買っていますが、大きすぎるというレビューを読んで思い切ってMを購入!まだつま先には少し余裕があり厚めの靴下を履いて丁度いいくらいでした〜
安いのにかなりしっかりしているし、見た目ではインヒールと分からない感じがとても気に入りました
発送も早くて言う事なし!デザイン的にもずっと使えそうなので、もう一足予備に買おうかなと検討中です!