《楽天ランキング1位獲得!》【送料無料】...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • LIVE用に。
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、SかMか迷いに迷いSサイズに。結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない)でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • でかい
  • 24〜24.5で物によっては24でも入るLサイズですが今回はLサイズ購入他レビューで足のサイズがLでもぴったりの人と大きい人がいて悩みました入らなかったら履けないのでLを購入しましたが私にはかなり大きいですこれならワンサイズ落としても良かったと思います靴のタイプからして見た目はごついので。足の横幅は厚手の靴下着用で少し余裕ある感じ。でもつま先はガバガバです返品交換不可なのでこのまま詰め物で ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

リピ2回目
前回はグレーフラノを購入。今回は黒スムースが欲しかったけど無くて他の店で似たデザインの値段は倍ほどするものをしぶしぶ購入。
しかし形や履いた感じ、インヒールに見えないシルエットが気に入っていたため在庫があるネイビーデニムを購入。正解でした。流行りのテーパードパンツにも合います。デニムをあまり履かないので使いやすいです。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思わずリピ(笑)
再販ないかなーとチェックしていますが、中々なのでとりあえず同じものでもいいので1個買っておこうとリピしました。
このお値段でインヒールの高さと履きやすさを考えたら絶対買いだと思います!!
今まで黒ばかりだったのでグレーフラノも新鮮だし、意外と合わせやすいです。
ただ色と素材を考えたら春夏はちょっと厳しいかな・・・

• κд★さん
  • κд★さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はLサイズで丁度良いですが
少し大きく感じました。
Mサイズでも良かったかなと

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前履いていたインヒールスニーカーが壊れてしまったので買いました。見た目も可愛く履きやすいです。靴底がちょっとツルツルで中敷入れた方が歩きやすいかもです。
ハイカットなのでちょっと大きかったけど脱げる事はないし中敷入れたので丁度良くなりました。
今回は売り切れてたけど白のスムースも欲しいです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでも余裕ありでした
少し大きめですね、でも可愛いので履きます

5 2016-10-18

コンサートの為に、購入。普段、23.5cmで、
同じサイズ購入。ぴったりでした。

5 2016-10-01

3回目
脚長効果があります。インヒール感もなく自然に履けます。
一日中テーマパークも全く問題ない!
今回はスムースブラックにしました。服に合わせやすく気に入ってます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
GYスウエットLを購入。日頃24〜24.5cmを購入してますが、ちょい余裕がありました。厚手の靴下を履いても履ける感じ!デザインも可愛いし、軽いし!とっても気に入りました♪

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ小さめ…?
普段は24.0〜24.5でLを購入しています。
今回はLを購入しましたが少し大きかったです!
ワンサイズ小さい方がいいかも…?
足の甲が少し高めでも紐が長いためさほど問題はないと私は思いました
ヒールも高すぎることもなく本当によかったと思いました(^_^)

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mを買いました。
普段は24cmくらいで、MとLどちらかを購入します。
この商品は大きめなので、Mで良かったです。
黒を購入しましたが、普通のごつめのハイカットスニーカーみたいです。

5 2016-01-06

かわいい
かわいくて歩きやすくていい買い物しました。

5 2016-01-04

リピリピ
去年黒を購入して今でも履いてますがすごく履きやすいし、ライブ用でかなり使用してますが疲れないししっかりしてるのでまた違う色を注文しました。楽しみです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
とても可愛くて気に入りました!
もーデザインとか最高です👍

• 龍1010♪さん
  • 龍1010♪さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まっいっかぁ〜 (^_^;)
明るいグレーと思い違いしたらしく実物は暗いグレー…
サイズは大きめなので23,5〜24の足が23でも履けました。
長距離歩くと痛くなるかもしれないピッタリさかな !?
色とかホントに欲しかった物ではないけど この商品が好きなので「まっいっかぁ〜」(*^^*)

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューの通り、少し大きめかなぁ。でも可愛い〜。背が低いので助かります(笑)再販されたらまた買いたいです(*^_^*)