《楽天ランキング1位獲得!》【全品送料無...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • LIVE用に。
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、SかMか迷いに迷いSサイズに。結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない)でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • でかい
  • 24〜24.5で物によっては24でも入るLサイズですが今回はLサイズ購入他レビューで足のサイズがLでもぴったりの人と大きい人がいて悩みました入らなかったら履けないのでLを購入しましたが私にはかなり大きいですこれならワンサイズ落としても良かったと思います靴のタイプからして見た目はごついので。足の横幅は厚手の靴下着用で少し余裕ある感じ。でもつま先はガバガバです返品交換不可なのでこのまま詰め物で ・・・(続きを読む
  • κд★さん
  • κд★さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はLサイズで丁度良いですが
少し大きく感じました。
Mサイズでも良かったかなと

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前履いていたインヒールスニーカーが壊れてしまったので買いました。見た目も可愛く履きやすいです。靴底がちょっとツルツルで中敷入れた方が歩きやすいかもです。
ハイカットなのでちょっと大きかったけど脱げる事はないし中敷入れたので丁度良くなりました。
今回は売り切れてたけど白のスムースも欲しいです。

5 2016-04-09

リピ2回目
前回はグレーフラノを購入。今回は黒スムースが欲しかったけど無くて他の店で似たデザインの値段は倍ほどするものをしぶしぶ購入。
しかし形や履いた感じ、インヒールに見えないシルエットが気に入っていたため在庫があるネイビーデニムを購入。正解でした。流行りのテーパードパンツにも合います。デニムをあまり履かないので使いやすいです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり大きかったです。
なので中敷&2cmのインソールを入れてますが、それでも若干大きいくらい。
ワンサイズ下が良いかと。
でもハイカットなので脱げる心配はないし、デザインは可愛いです!

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでも余裕ありでした
少し大きめですね、でも可愛いので履きます

5 2016-10-18

コンサートの為に、購入。普段、23.5cmで、
同じサイズ購入。ぴったりでした。

5 2016-10-01

3回目
脚長効果があります。インヒール感もなく自然に履けます。
一日中テーマパークも全く問題ない!
今回はスムースブラックにしました。服に合わせやすく気に入ってます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
GYスウエットLを購入。日頃24〜24.5cmを購入してますが、ちょい余裕がありました。厚手の靴下を履いても履ける感じ!デザインも可愛いし、軽いし!とっても気に入りました♪

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ小さめ…?
普段は24.0〜24.5でLを購入しています。
今回はLを購入しましたが少し大きかったです!
ワンサイズ小さい方がいいかも…?
足の甲が少し高めでも紐が長いためさほど問題はないと私は思いました
ヒールも高すぎることもなく本当によかったと思いました(^_^)

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘に購入しました。自然に背が高くなる靴です。

5 2015-09-30

良いです
通常24〜24.5ですがみなさんのレビューを参考にMサイズ購入してぴったりです♪ブラックSしか残ってなかったのでこちらにしましたがシンプルで合わせやすいです。ホントに8cm?って思うくらいの履き心地と見た目です。インヒールなんて思われなそうですよ!
履き口が若干安っぽいですが全然問題なしです。
最近靴をDショッピング購入で外しまくっていたので
久々に良い靴買えて嬉しいです。
ふくらはぎが気になる足の形ですが細く長くみえます。
靴の耐久性は無さそうかな??壊れたらまた買います♪

5 2015-03-25

かわいい!
注文してすぐに届きました。箱を開けてみると思っていた以上のかわいさと、クールさ!
カジュアルに行きたい時もレースのおかげで女の子らしさが感じられます。少し大きめとの事でワンサイズ下げましたが、タイツで履いたらまだゆるいかもしれません。これからの季節は靴下で調節しようと思います。
色違いでもう一足欲しいくらいです!

5 2015-03-22

お気に入り♪
グレーを購入☆スエット生地がどんな服にも合いそうで凄く可愛い(*´∇`*)ヒールの高さも感じない履きやすさで、他の色も欲しくなりました♪

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白スニーカー春から沢山使えそうです(*^^*)
実物は画像通りで満足です!

4 2015-03-24

可愛い~
レースのホワイトを買いました!
大きさのわりに軽くてレースも上品でとても可愛いです。色ちがいも欲しくなりました。