《奇跡の復活!AM12:00まで即日発送可能!...(レディースシューズショップRoom9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • LIVE用に。
  • 普段パンプスは23センチ、スニーカーは窮屈は嫌だし見た目が大きめを履きたいのもありワンサイズアップし踵ゆるめ、靴下や靴ひもをぎゅっと結んでカバーし履いています。みなさんのレビューをみていると、大きめなのかな?でも違う意見もあり、、SかMか迷いに迷いSサイズに。結果、つま先に少しの余裕あり、踵から横幅はジャスト(窮屈ではない)でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • でかい
  • 24〜24.5で物によっては24でも入るLサイズですが今回はLサイズ購入他レビューで足のサイズがLでもぴったりの人と大きい人がいて悩みました入らなかったら履けないのでLを購入しましたが私にはかなり大きいですこれならワンサイズ落としても良かったと思います靴のタイプからして見た目はごついので。足の横幅は厚手の靴下着用で少し余裕ある感じ。でもつま先はガバガバです返品交換不可なのでこのまま詰め物で ・・・(続きを読む

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きい!
素足またはストッキングで履く靴は22.5cm(Sサイズ)、靴下で履くものは靴によって22.5か23.0をいつも買うので、一番小さいXSを購入しました。
履いて見ると幅はジャストサイズでしたが、爪先と足の甲部分はかなり余るので、23.5cmぐらいに感じました。靴の前部分だけの中敷きを買おうと思います。デザインは気に入ってます!

• κд★さん
  • κд★さん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はLサイズで丁度良いですが
少し大きく感じました。
Mサイズでも良かったかなと

5 2016-04-09

リピ2回目
前回はグレーフラノを購入。今回は黒スムースが欲しかったけど無くて他の店で似たデザインの値段は倍ほどするものをしぶしぶ購入。
しかし形や履いた感じ、インヒールに見えないシルエットが気に入っていたため在庫があるネイビーデニムを購入。正解でした。流行りのテーパードパンツにも合います。デニムをあまり履かないので使いやすいです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
希望通り(^^)
最初いつものサイズで注文したらブカブカすぎて、デザインはとっても気に入っていたので、サイズ変更お願いしたらとても素早く対応してくださり希望の日までに届けてくださり大変満足です!また利用したいです!丁寧で素早い対応本当にありがとう御座いました!(^^)

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり大きかったです。
なので中敷&2cmのインソールを入れてますが、それでも若干大きいくらい。
ワンサイズ下が良いかと。
でもハイカットなので脱げる心配はないし、デザインは可愛いです!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前履いていたインヒールスニーカーが壊れてしまったので買いました。見た目も可愛く履きやすいです。靴底がちょっとツルツルで中敷入れた方が歩きやすいかもです。
ハイカットなのでちょっと大きかったけど脱げる事はないし中敷入れたので丁度良くなりました。
今回は売り切れてたけど白のスムースも欲しいです。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでも余裕ありでした
少し大きめですね、でも可愛いので履きます

5 2016-10-18

コンサートの為に、購入。普段、23.5cmで、
同じサイズ購入。ぴったりでした。

5 2016-10-01

3回目
脚長効果があります。インヒール感もなく自然に履けます。
一日中テーマパークも全く問題ない!
今回はスムースブラックにしました。服に合わせやすく気に入ってます。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘に購入しました。自然に背が高くなる靴です。

5 2015-09-30

良いです
通常24〜24.5ですがみなさんのレビューを参考にMサイズ購入してぴったりです♪ブラックSしか残ってなかったのでこちらにしましたがシンプルで合わせやすいです。ホントに8cm?って思うくらいの履き心地と見た目です。インヒールなんて思われなそうですよ!
履き口が若干安っぽいですが全然問題なしです。
最近靴をDショッピング購入で外しまくっていたので
久々に良い靴買えて嬉しいです。
ふくらはぎが気になる足の形ですが細く長くみえます。
靴の耐久性は無さそうかな??壊れたらまた買います♪

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ♪
発送が早くてよかったです。普段パンプス系は23.5でスニーカーは24を履いてます。ソックスを履いてもきつくならず少し余裕があるくらいでした。紐が長すぎるのが気になりましたが、ホワイトレースめちゃめちゃカワイイです!ヘビロテ決定ですね♪

5 2015-11-05

履きやすい!
ブラックSを購入しました!
普段は23.5でスニーカーなどは物によって24cmです。
レビューを読んでMサイズを購入しましたが履いてみたらやはり少し大きめみたいですね!
でも、紐があるのでサイズ調整すればあまりぶかぶかにならずにすみます!
ファスナーないけれど足首の所は紐を通さずに結ぶと脱着には問題ないです!
とても歩きやすいので購入して良かったです♪
発送も早かったので使いたい日に使えました!

5 2015-10-24

コレはいい!
普段スニーカーは24.5〜25.0cm、だいたいLLサイズを選んでいます。甲高幅広ですが、Lでも少しゆとりがありました。黒が欲しかったけど売り切れていたので、グレーフラノに。メルトンっぽいというか、スウェードっぽい生地というか冬向けの素材ですが、可愛かったです。他のショップのインヒールスニーカーは、体重がつま先にかたよってしまったりして、履きづらかったことがありますが、コレはとても履きやすかったです。インヒールさを感じない。履きつぶしたらもう一足欲しいです。紐が長いので結び方を工夫しないと引きずります。(私だけ?)

4 2015-10-23

LIVE用に。
SかMか迷いに迷いSサイズに。
でも、いつものスニーカーサイズ選びでいうと、私は外反母趾気味でもあるしMサイズでもよかったのかも〜。
でも、分厚い靴下は履けそう、中敷も弾けそう(更にジャストになりそうで敷かないけど)交換するまでもないので、このまま履きます。
デザインは、いかにもインヒールの感じなボコッとしたのがなく良いです!お値段安いのに見た目めちゃくちゃ安っぽくも見えないと思います。
色はグレーフラノに。完売が多く選べないのもあったけど、こちらのお色にしてよかったです、かわいい!
靴ひも、他の方も書かれてた通り長いので付け替えます。
発送、真夜中(早朝)に注文しその日の日中に発送完了メールあり、翌日午前中に届いていました。
まだ外履きはしていませんが、安定感もあり楽そうかな・・と想像。
こちらの靴でLiveへ行ってきまーす。