15,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • happytuneさん
  • happytuneさん

5 2023-09-29

カラー:ホワイト

すぐに届いて、ありがたかったです。ホワイトを購入しましたが、控えめな木目で安っぽさが無く正解でした。安定感があるのに軽くて扱いやすいです。ありがとうございました。

• bluecastleさん
  • bluecastleさん

4 2023-05-23

よいです。思ったよりしっかりしてました。

5 2017-05-08

軽くておしゃれ
ホームセンターで見かける脚立と違って珍しい木目調のデザインです。おしゃれですが、まあリビングに置きっぱなしにはしないので(広げるとけっこう足場も取ります)ふだんは納戸に置いてあります。アルミ製なので軽くて持ち運びにも便利だし、5段まであるのでシーリングライトの取り付けも楽々できます。戸袋の収納なども手が届くので片付けが楽にできました。

5 2017-03-11

高い天井のペンダントライトの交換がやっとできました。
思ってたより木目が可愛くて気に入ってます。
時間指定が出来ず送料が高いけど、箱が大きいので仕方ないのかな。

5 2022-03-23

軽い・かんたん・しかも、カワイイ!
リフォームに合わせて、カーテンレールの上を本棚にしてもらいました。
昔から、天井まで本棚のある家が夢だったので……そこに、レールを通して、梯子を動かせるようにするのが憧れだったんですが、さすがにそこまではできなくて。
家にあった梯子も可愛くて丈夫な木製だったんですが、高さがもう一歩足りていないかんじでした。
ずっと同じような木製の物を探していたのですが、アンティークのもので店舗を飾るような実用出ないものが大半。そんな中巡り合った品でした。
木製じゃないのかぁというのがちょっと残念だと思っていたのですが、届いて見ると、色もとても良く(ダークブラウンを購入)一番上のステップをあげる事で自動的に梯子が畳める親切設計。持ってみるととても軽く、しかも登れば十分天井まで手が届く高さになり、上部に手すりになる部分もあるので撮っても安心。これなら本棚整理だけでなく、照明の掃除にも出来るなァととても満足しています。
持っている木製の梯子は結構な重さなので、この高さでこれだけ軽いなら、木製でないという選択がむしろ正解だったと思えました。部屋の中に置いていても無骨にならない所も満足しています。
余分な梱包なく、注文した2日後には届いていたところも嬉しい。本当にありがとうございました!

4 2018-11-27

おしゃれな脚立
上に持つところがあるのと、おしゃれな見た目に期待して購入しました。
まだ使用はしてませんが、おおむね満足です。

4 2017-09-18

スーパーセールで1160円引き!というので購入。しかし、送料が1620円もかかる!他のショップで確認していないのですが、送料込でやっているショップもあるので、もしかしたら損したかも。
木目調の色がとてもオシャレ。クローゼットの隅に立てかけてあり、表から見えてもいかにも脚立が立っている感じはしませんね。部屋が広い家なら、観葉植物を飾ったりするのもありでしょう。
高さが高い分、足元の広がりも大きいので、広げるとかなり場所をとります。狭いトイレの中には使えない可能性もあるので注意が必要です。

5 2018-12-15

大満足
オシャレで太めの私が乗ってもビクともしなく頑丈です。
長く愛用できそうです

5 2018-12-04

高い天井にも手が届く!シーリング取付が無理なく出来た!木目調で可愛いし、軽いし!言う事なし!

• たけ1998さん
  • たけ1998さん

5 2018-10-06

ナチュラル5段を購入しました。しっかりとした作りで安定感ありました。おしゃれな脚立をお探しならぴったりだと思います。

5 2018-05-21

天井にとどいた❗
年をとって背が縮んでしまった為クーラーの掃除がなかなかできないでいたら、何気なくスマホで検索していたら高さのある脚立を見つけました。
軽量で簡単に運べるのでとても使い勝手がいいです。
今までとどかなかった天井もとどくので掃除が楽に出来るようになりました。

5 2018-03-02

おしゃれでかわいく子供たちも使い良さそうです。

4 2017-08-30

とても軽くて見た目も可愛い!
インテリアとしてお部屋に飾れるので、収納場所には困りません。
高さがあるので安全上、仕方がないとは思いますが、下の方にケーブル?が着いてるのが、画像ではわからなかったので、それがなければ100点でした。

4 2017-08-09

軽いです
発送も早く商品も良かったです。
ただ、細いワイヤーの金具で支えるのはちょっと錆びなど心配です。
長くは使えないかな?

• don8550さん
  • don8550さん

5 2017-07-13

今までなかった踏み台 木目調?!
この踏み台なら居住スペースにあってもOK!