ソファーサイドテーブル サイドテーブル 机...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 見た目は素敵。
  • このお値段でこの見た目は買いでしょう。と思ってブラウンとホワイト2つイロチで買いました!!木目等素敵ですよ。が、実際の耐重量は心もとないですね。傷もすぐつきました。板がペロペロに薄いので眼鏡などの軽いものならOKですが、入れるものを考えてからの購入がいいのではないかと思います。ウチは、ちょっとした文具、メモ、ケータイ充電器など最低限のものだけ。引出しのにおいは天日干ししてものこり ・・・(続きを読む
  • tiara_pink_keyさん
  • 3 2015-07-23
  • (^-^)
  • パッと見た感じは良く見えますが、所々色が剥げていて作りが雑で艶があまりないです(;_;)臭いもきついのでしばらくおいてから使いたいと思います。思ったより小さめでしたが小物の収納には役立ちそうです(^-^)マガジンラックのネジが錆びていたのでショップさんに連絡したところとても対応が丁寧だったのが良かったです(*^^*)所々色が剥げているのは天然木に直接ラッカーで色をつけているためムラが出るとの事 ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

見た目は素敵。
このお値段でこの見た目は買いでしょう。と思って
ブラウンとホワイト2つイロチで買いました!!
木目等素敵ですよ。
が、実際の耐重量は心もとないですね。傷もすぐつきました。
板がペロペロに薄いので眼鏡などの軽いものならOKですが、
入れるものを考えてからの購入がいいのではないかと思います。
引出しのにおいは天日干ししてものこります。開けるとウッという感じ。
これがイヤな人は買わない方がいいと思います。
ウチは見た目重視なんで、それも含めて☆4つ

5 2016-02-15

お店の対応がとても良かったです。
連絡も早く感じがとても良かったです。
商品は値段より良く見えると思います。色も落ち着いていて満足しています。

4 2015-10-01

ライトな感じ
ミディアムブラウンを購入しました。素材は軽い感じです。塗装に若干の粗さがありますが、値段相応です。見た目の重厚さを求める方はダークをお勧めします。

4 2015-09-26

全体的に良かったです
マガジンラックを右側に付け替えようと外したら色むらが凄くネジ穴も大きかったので元に戻しました。
できればマガジンラックは取り付けないで欲しいです。逆にキャスターは16本のネジを付けるのが面倒くさいので初めから取り付けてほしいです。
キャスターにストッパーが付いていないとレビューがありましたがこちらには付いていたので良かったです。
1番上の段も普通の引き出しにして欲しかったです。
気になった点は木の臭いは少しきついですがこれは時期に無くなるでしょう。
それからこのクラスのサイドテーブルにはコンセントはいらないと思いました。

• TKマルさん
  • TKマルさん

5 2015-11-01

素早く手配を頂き、本日届きました。丁度良い大きさで娘が大満足です。使うのを楽しみにしてます。

• 助六3192さん
  • 助六3192さん

5 2015-10-04

ちょうど良いサイズ
サイズが小さすぎるとのレビューもありましたが、私のベッドサイドにはピッタリでした。目を凝らしてよ〜く見れば、確かに作りの粗いところも有りますが、全然気になりません。何より 完成品なのが、めんどくさがりの私には嬉しいです。
カラーも気に入っています。ニス等の変なテカりもなくて、風合いも好きです。

4 2015-09-18

思っていたより小さかったですが、引き出しが沢山あり、使い勝手は良さそうです。品質は値段相当というところでしょうか。

4 2015-09-17

安さで満足
思ってたよりも小さかったです。色もブラウンに近かったのでもう少し明るめであれば☆5でした。でも値段の安さで、やや満足です。完成品だったのでキャスターのみ取り付けで助かりました。

4 2016-04-26

丁度いい大きさでした!
リビングのソファーの脇が空いていたのとテレビのコントロール(3個も)テーブルの上に並べていて落ち着かなかったのですが、このサイドテーブルを購入したところ、丁度いい大きさでした。コントローラーだけではなくテレビ等の取扱い説明書も綺麗に片付いてテーブルの上がスッキリしました。
本当に良かったです。

5 2016-04-10

組み立ても簡単で、遠目にはこの価格には見えないほど、しっかりした商品だと思います。サイドテーブルとして、高さも大きさもちょうどいい感じです。

5 2016-03-05

予想道理でした。
おさまりもよく思っていたとおりです。組み立てもキャスターの取り付けだけでしたのですごく簡単でよかった。値段以上の満足感があります。

4 2015-12-30

色調が適度に落ち着いています
ミディアムブラウンを購入しましたが、落ち着いた佇まいでどのような色調の部屋にも合いそう。また、ほぼ完成品で届き、キャスターを取り付けるだけというのもとても楽。かなり軽量の木質で重厚さには欠けるものの、キャスターとも相まって移動など取り扱いが容易です。

• yellobirdさん
  • yellobirdさん

5 2015-12-22

ちょうどよい
価格とサイズが手ごろで購入しました。
到着して実物は、値段からすると見栄えが良いこと。
コンセントもついていて使い勝手の良いこと。
収納、デザイン、価格、キャスター付きで移動もラクラク。購入に大満足です。

4 2015-12-20

実家の
母に頼まれて、ずっと欲しかったというこちらを注文しました。
現物はまだ見ていないので星4つですが、気に入って使っているようです。

5 2015-12-12

すごく便利!(*^^*)
物凄く便利です。
大きさといいデザインといい、言う事無しです。
たぁだぁ〜し!コンセントのプラグが差し込みづらいですね、固いかな?