【ポイント10倍】 タオルラック 送料無料 ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

便利です
バスタオル置き場に困っていたため、とても重宝しています。黒のアイアンの雰囲気もよかったです。
コンパクトなので邪魔にならず、お風呂あがりに掛けたり、洗濯後もバスタオルをかけてそのまま干場におくようになり、物干し竿も有効利用できるようになり、我が家には一石二鳥でした。

4 2015-10-06

安定
とにかく場所を取らずスマートです、足元もぐらぐらせず安定しています。以前使っていたものは足元が少し不安定だったのでこの安定感にはストレスありません。ただ、省スペースで細いのでタオルをかけるときは垂直にまっすぐ下ろしてかけなければうまくかからないので、その手間はあります。ただ省スペースで見た目もいいので概ね満足しています。

4 2016-07-07

可愛いです
デザインが可愛いです。
ただしもう少しスリムだったら良かったです。

5 2016-07-02

シンプルさに惹かれました。
注文から到着まですごく速く対応して頂きました。
デザインも私好みのシンプルなタオル掛けで、場所を取らないので購入して良かったです。自分で組み立てですけど簡単です。

4 2016-06-18

もう少し間隔が広ければ星5でした。でも満足しています。

4 2016-04-05

組み立て簡単でしたぁ!
見た目通りでしたぁ!
重さも有ります。
しっかりした商品でしたぁ!

5 2016-03-13

ほんとにお洒落です。
デザインは写真のとおり単色でシックなインテリアの方には抜群です。家の雰囲気にマッチしました。タオルをかける幅はやや狭めですが、その分スマートで場所をとりません。軽くて持ち運びも容易でまさにこちらが求めていた商品でした。

4 2016-01-09

良いと思う
タオル掛け探しており、良い商品発見できたと思います。

5 2016-01-08

タオルラック
ちょうどこんなのを探してました。
狭い部屋でもちょうど良いです♪

4 2016-01-08

コンパクト
コンパクトながら4枚かけられるのはとても便利。
つや消しの黒も主張し過ぎず、周りにマッチします。

4 2015-12-24

簡単でした
一人暮らしを始め、狭い脱衣所にタオルをかけるところがなかったため購入。とても狭いため、スリムなものを探していました。
すぐに届きました。組み立てもとても簡単でした。
なんとか脱衣所にも収まりました。よかったです。
もうちょっと安くても良いのかなぁとも思いましたけど、満足です。

• &.meさん
  • &.meさん

4 2015-12-22

スリムでいいですね! 思っていたより高さがありましたが、デザインもシンプルなので、邪魔にはなりません。
脱衣室で大きめバスマットをかけるので、横幅もあり活躍してくれそうです。

5 2015-12-19

女性でも簡単に組み立てられて壁と洗濯機の横に入るスペースにはまったので買ってよかったです!

5 2015-12-10

組み立てラク&おしゃれ!
本日、商品が届き、早速組み立て。
不器用な私でも五分くらいですぐ組み立てられました。
幅もとることなく、我が家の脱衣所がオシャレになった気がします!
タオルもかけやすいので、満足です!

4 2015-12-09

新居で使うために購入しました*
まだ組み立てていませんが、スッキリと使えそうでたのしみです。
発送もすぐにしていただけてよかったです。