【ポイント10倍】 タオルラック 送料無料 ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• &.meさん
  • &.meさん

4 2015-12-22

スリムでいいですね! 思っていたより高さがありましたが、デザインもシンプルなので、邪魔にはなりません。
脱衣室で大きめバスマットをかけるので、横幅もあり活躍してくれそうです。

4 2015-11-26

おしゃれです。
バスマット用に使用してます。
見た目がおしゃれなので多少大きくても気になりません。

4 2015-11-14

少し大きめですが、使えそうです。真ん中にも上下と同様の枠があるともっと使いやすいかも。

5 2015-11-04

リビングに
乾燥対策に購入。
意外に重いが、長く使えそう。
ブラックオシャレでした。
新居では脱衣所に置こうかなと考え中。

4 2015-10-06

安定
とにかく場所を取らずスマートです、足元もぐらぐらせず安定しています。以前使っていたものは足元が少し不安定だったのでこの安定感にはストレスありません。ただ、省スペースで細いのでタオルをかけるときは垂直にまっすぐ下ろしてかけなければうまくかからないので、その手間はあります。ただ省スペースで見た目もいいので概ね満足しています。

4 2015-07-16

正解でした♪
リビングに有ってもおかしくないシンプルでお洒落なのを探していました。組み立ても簡単、心配した歪みもなく、適度な重みで安定してます。片手での移動も出来便利です。
開けた時点で一か所、よく見ないと判らない程度の小さな当たり傷があったので一つマイナスです。

4 2016-04-05

組み立て簡単でしたぁ!
見た目通りでしたぁ!
重さも有ります。
しっかりした商品でしたぁ!

5 2016-03-13

ほんとにお洒落です。
デザインは写真のとおり単色でシックなインテリアの方には抜群です。家の雰囲気にマッチしました。タオルをかける幅はやや狭めですが、その分スマートで場所をとりません。軽くて持ち運びも容易でまさにこちらが求めていた商品でした。

4 2016-01-09

良いと思う
タオル掛け探しており、良い商品発見できたと思います。

5 2016-01-08

タオルラック
ちょうどこんなのを探してました。
狭い部屋でもちょうど良いです♪

4 2016-01-08

コンパクト
コンパクトながら4枚かけられるのはとても便利。
つや消しの黒も主張し過ぎず、周りにマッチします。

4 2015-12-24

簡単でした
一人暮らしを始め、狭い脱衣所にタオルをかけるところがなかったため購入。とても狭いため、スリムなものを探していました。
すぐに届きました。組み立てもとても簡単でした。
なんとか脱衣所にも収まりました。よかったです。
もうちょっと安くても良いのかなぁとも思いましたけど、満足です。

5 2015-12-19

女性でも簡単に組み立てられて壁と洗濯機の横に入るスペースにはまったので買ってよかったです!

5 2015-12-10

組み立てラク&おしゃれ!
本日、商品が届き、早速組み立て。
不器用な私でも五分くらいですぐ組み立てられました。
幅もとることなく、我が家の脱衣所がオシャレになった気がします!
タオルもかけやすいので、満足です!

4 2015-12-09

新居で使うために購入しました*
まだ組み立てていませんが、スッキリと使えそうでたのしみです。
発送もすぐにしていただけてよかったです。