2015/02/12
    asa03010130さん
    3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。 ギリギリまで何にするか決まらず、到着指定が出来るのは誕生日の翌日から…ダメもとで間に合うようにお願いしたら当日に届けていただき感謝! 少しブロックをつなげるのが固めで娘には出来ないところもあるようですが、喜んで遊んでいました。 普段は机にしてそこで他の玩具で遊んだり、椅子だけ使ったりしています。 あまり丈夫な作りではありませんが、娘と5歳の息子が座って遊ぶには問題なさそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/26
    2015/12/23
    クリスマスプレゼントで購入しました。 まだ渡してないので使い勝手はわからないですが、レゴ好きな子供は喜ぶかと期待してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/03
    2015/09/14
    子供に
    3歳の男の子に。 皆さんが書かれているようにブロックをはめるのにちょっと3歳児には、難しい感じです。うまくはめれません。そして、ブロックの袋もすぐとれます。なので、使わないときはテーブルの方に吸盤をつけています。 それ以外は良い感じです。
    注文日:2015/09/09
    2015/01/28
    ブロック好きのお友達へのプレゼントの為に購入しました。 喜ぶ姿が目に浮かびます。 テーブルとしてお絵かきにも使えるので役に立つと思います!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/28
    2018/09/29
    子どもが
    商品の写真を見て5歳の子が欲しがるので購入。 付属品のブロックが酷すぎる。細かい削りカス、バリが出ている物、基板テーブルにはまらない。 写真と違うと泣きました。 他の方のレビューにあるようにサイドに付かないお片付けネット。 とりあえず、前の方のレビューを参考にLEGO基板に改造する予定です。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/09
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2015/12/21
    カボッチャさん
    姪っ子のサンタさんからのクリスマスプレゼントとして、頼んだのですが、商品ページには商品を外箱に入れてお届けすると記載されていたのに、実際届いたら、外箱はなく商品にそのまま伝票が貼られた状態で届きました。 自分の子のプレゼントだったら、ごまかしようがありません。 私の子供が届いたときに商品を見ているので、姪っ子の家に行ったときに家に届いたやつだ!とか言いかねないので、とても困ります!
    注文日:2015/12/15
    2015/03/06
    軽すぎだけど子どもは喜んでいます
    少し軽すぎで、子どもが少し力を入れると前に動いてしまいますが、 子どもは喜んでいるのでよいかと思います。 ブロックの収納する袋の吸盤が、イメージのように横にはうまくくっつきませんでした。
    注文日:2015/01/04