2020/07/11
    unadue8780さん
    とてもいいです
    広さも十分あり、高さ調節も簡単で使いやすく、マウスも自由にあやつれて、とてもよいです. ピアノ教室をしていますが、レッスンがないときは、ピアノから離して、パソコンで作業をしています。 対面レッスンの時は、そのままですが、オンラインレッスンの時は、テーブルをピアノのそばに持って行って、そこでズームなどでレッスンをしています。 移動できるので、便利に用途に合わせて使っています。 購入の決め手は、パソコン用の机がなかったので、欲しかったですが、固定してしまうと、部屋が使いにくくなるので、決めました。高さが調節できたのが良かったです。長時間パソコンをしていると高さが合わないと腕が痛くなります。また、色がピアノの黒とあっているのもよかったです。 写真をということですので、写してみました。
    自分用
    注文日:2020/07/05
    2015/02/07
    logomgcさん
    大満足!!!
    友達と一緒に日本に着たばかりです。 先日テーブルがないので、とっても不便です。 このテーブルを購入して、発送が早いし、使用やすいし、重さも軽いし、 とっても便利になって、ありがとうございます。 以上です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/02