• unadue8780さん
  • unadue8780さん

5 2020-07-11

とてもいいです
広さも十分あり、高さ調節も簡単で使いやすく、マウスも自由にあやつれて、とてもよいです.
ピアノ教室をしていますが、レッスンがないときは、ピアノから離して、パソコンで作業をしています。
対面レッスンの時は、そのままですが、オンラインレッスンの時は、テーブルをピアノのそばに持って行って、そこでズームなどでレッスンをしています。
移動できるので、便利に用途に合わせて使っています。
購入の決め手は、パソコン用の机がなかったので、欲しかったですが、固定してしまうと、部屋が使いにくくなるので、決めました。高さが調節できたのが良かったです。長時間パソコンをしていると高さが合わないと腕が痛くなります。また、色がピアノの黒とあっているのもよかったです。
写真をということですので、写してみました。

5 2015-11-11

買って良かったです。
その日の気分でソファーか座椅子に座って作業するので、机の高さ調整できてとても便利です。

• logomgcさん
  • logomgcさん

5 2015-02-07

大満足!!!
友達と一緒に日本に着たばかりです。
先日テーブルがないので、とっても不便です。
このテーブルを購入して、発送が早いし、使用やすいし、重さも軽いし、
とっても便利になって、ありがとうございます。
以上です。

• sebon77さん
  • sebon77さん

5 2018-11-04

ほぼ想定通りの品物でした
机+イスで作業をするのが苦手で座椅子に普通のテーブルで作業をしています。
座椅子に体を預けてる休憩の際もPC依存なので動画等を切り替える際にいちいち起き上がって?キーを打つのが面倒(ズボラすぎなんですが・・)なのであれこれ探してこれを購入してみました。
座椅子に体を預けててもキー入力やマウス操作ができるのは非常に楽です。
自分での理想の角度とかよりは少し違いますが値段も考えると十分すぎます。
ただ想定と違ったのは思ったよりも大きく、自分が仕事モードになってる際は今回の机は当然どけたいのですが目の前から横へ移動させるのも毎回だと結構大変だと気がつきました。
ここだけはこちらの問題なのでどうしようもないですが、私としては意外とサイズが大きかったので機能的な話ではないですが、今後購入を考える方は自分の使い方をよく考えて購入されると良いと思います。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2018-06-07

リビングテーブルに
リビングの中央でどーんと重いテーブルを買い換えたいと思い
簡単に片付けられるテーブルを探していました。主人がリビングで勉強することもあるので、ただの平らのテーブルと違い、角度も変えられるしその時応じて
使い勝手が良いです!私はゲームや本を読むときに使いたいと思います!
発送も2日後には届きました。
追記:角度の調整はネジ式が付いていました。高さも調整できるので重宝します
重たい物を置かないように気を付けます。

• ё-AREAさん
  • ё-AREAさん

5 2015-01-13

この時季机でPCを使っていると足元が冷えるので電気ストーブと電気カーペットを活用するためにこちらを購入しました。座ってPCを使いたかったのでこちらのテーブルを見つけられて良かったです。女性の私でも難しくなく組み立てられました。(寧ろ楽しかったです)文字を書いたり、本を読んだり、PCを使ったりするには問題なく使えそうです。

5 2021-01-30

テレワーク用に買いました。
思っていたより安定感あります。画像で見ると足も細いし結構ぐらつくのかな、、と思っていました。
文字をたくさん書くのにはやや不向きかもしれませんが、パソコン作業には全然問題ありません。
角度を変えられるのも良いですし、使わない時には折り畳んでしまえるのもとても便利です。
テレワーク用の机を、固定タイプと折り畳みタイプとでかなり迷いましたが、こちらを買って良かったです。
全体的にとてもコスパの良い商品だと思います。

5 2020-05-16

座椅子に座ってパソコンを使うために購入。高さ角度の調整が簡単で使いやすいです

5 2020-03-31

良い買い物でした!
在宅ワークになり、コンパクトなパソコンデスクを探していたところ、こちらを見つけました。昇降出来るし、折りたたみ式でしまえるので狭いワンルームでもスッキリ置けました。
緊急的に欲しかったのですが、配送も早くて良かったです。ありがとうございました。
他の方もおっしゃるように、高さ調整の部分は結構力がいりました。緩くてズレていくよりはマシですけどね。

5 2015-12-04

大満足!!
注文してからまさかの翌日商品到着にビックリしてとても嬉しかったです。
組み立ても簡単でアッと言う間。
高さ調節のストッパーが固くて大変でしたがポジションさえ決まってしまえばなんてことないです。
足を伸ばしながらパソコンをやりたかったので大変満足しています。
天版も傾けられるのでノートパソコンのキーボードも打ちやすいです。
買ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-11-03

移動が楽で便利
足が2本のパイプのみのため、スペースをとられることなく、こたつ、ソファ、床、と簡単に移動させてつかえるので便利です。
説明書に、高さ調節の説明がなかったため、とまどいました。
簡単なつくりなのですぐにわかりましたが、はじめは硬くて上手くできず、正しいのかが不安でした。
一度できれば、問題なく、簡単にできるようになりました。
満足しています。

5 2015-08-12

買ってよかった
折り畳み机の好みの高さがなく、購入しました。
今まで使用していた机は、ノートPC使用時に床に座ると、
キーボード操作が低いので打ちにくく、画面も下になり、首が痛くなりました。
今のレビューは使用して打ち込みしてますが、なかなかの使用感で満足してます。

5 2015-08-01

レビュー書きました。
シンプルでとても気に入りました。
高さの調整ができるのが、とても便利です。

5 2015-07-25

すっごく喜ばれました。
祖母に贈り物として購入しました。
高さや角度が調整出来ること、天板の広さが
とてもちょうど良く、すっごく気に入ってくれ
大変喜ばれました。

5 2015-04-14

便利。
座椅子に座ってパソコンができるテーブルを探していたらこの商品にたどり着きました。他の製品でテーブルの脚の部分の接続にプラスチックを使っているように見える物がありましたが強度がこちらの溶接の物のほうが強そうなのでこちらにしました。
大きいプラスドライバーがあれば組み立ては簡単にできます。
ラグの上に置いて使っているせいか特にガタつきはありませんでした。
楽な姿勢で作業できるようになって良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク