パソコンデスク ロータイプ パソコン机 ノ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • 使いやすいですよ
  • 絵を描くのが趣味なため、適度に角度調整できる机を探していました。高さや角度の調節ができ、サイズも使用目的には手頃でした。収納しやすさも良い点だと思います。脚の強度不足を心配していましたがそんなにグラグラしません。高さを変えるロックが硬すぎるのが少々難点です。また、注文が年末になったせいか、到着までかなり時間がかかりました(普段はどうだかわかりませんが)。使いやすく、商品にはおお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • ぐらつき & 傷
  • 組み立ては、思いのほかスムーズに行きました。人によっては、ネジが入らないなどレビューにあったので、この点は「アタリ」です。ただ、天板に大きな傷(深さはないけど長くて大きい)は「ハズレ」でした。それと、足が思ったよりすぐハの字に開く事(これは折りたたみやすいよう、設計上わざとそうしてると思います)が少しきになりました。足のキャップがしっかりしたゴムなので、フローリングではすべりま ・・・(続きを読む
  • おゆ102さん
  • goburin1959さん
  • goburin1959さん

4 2016-05-21

狭い部屋での使用に最適
何と言っても、作業スペーステーブルの広さが最適なことでしょう。
ノートPCでの作業はもちろん、B5判の雑誌などを広げてのメモ作業もラク。
ただ、テーブルを水平に保つと、床などに地下座りだと、最低の高さにしていても書きずらいので、クッションなどで座高を補う必要があるかもしれません。
折りたたみ収納ができるので大変助かります。

5 2015-12-04

大満足!!
注文してからまさかの翌日商品到着にビックリしてとても嬉しかったです。
組み立ても簡単でアッと言う間。
高さ調節のストッパーが固くて大変でしたがポジションさえ決まってしまえばなんてことないです。
足を伸ばしながらパソコンをやりたかったので大変満足しています。
天版も傾けられるのでノートパソコンのキーボードも打ちやすいです。
買ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-11-03

移動が楽で便利
足が2本のパイプのみのため、スペースをとられることなく、こたつ、ソファ、床、と簡単に移動させてつかえるので便利です。
説明書に、高さ調節の説明がなかったため、とまどいました。
簡単なつくりなのですぐにわかりましたが、はじめは硬くて上手くできず、正しいのかが不安でした。
一度できれば、問題なく、簡単にできるようになりました。
満足しています。

4 2015-09-29

ノートパソコン用に高さ調整が出来る机を探していたので購入してみました。
商品到着は早かったです。
届いた時に足の部分のゴムが擦れて汚れていたのが残念でしたが、メールで写真を送ったらすぐに対応して頂けて、替えのゴムを送って頂きました。
商品不良のメールに、商品の質問も合わせて送ったのですがそこは無視されたのがちょっと切なかったです。

• 脱落者さん
  • 脱落者さん

4 2015-09-19

満足しています
発注後、翌日到着で、対応の速さに感謝しております。
品物は予想通りのもので、多少、弱さを感じる部分もありますが、値段と
軽さから言えば、妥当かなと判断します。
設置後は慣れないので、つい、手をついて天板が傾斜してしまう事もありましたが、慣れれば問題なく使えます。ただ、頻繁に高さや傾斜を変えるのは、さすがに
面倒。高価でも堅牢な造りと、簡単操作のものがあればと思います。
中途半端なストールに座って使用いるので、高さ的には問題なく使用しています。

5 2016-06-16

価格からみると質感満足です
ブラウンを購入質感満足、マウスの滑りも問題なしです。
ノートパソコン・スマホ・手帳すべて机に置けます。男のチョイ机か・・・・
探してた商品です

4 2016-03-23

ノートパソコンを使う主人のために購入しました。コンパクトですが使いやすそうです。重さもさほどなく、掃除の時も動かせるのですが、動かすとき、持ち上げずそのまま動かすとき、脚の角度が変わってしまい、直さなければいけないときがたまにあります。

5 2016-03-08

主人が使っていますが、机の大きさが大きく使い勝手がいいようです。

4 2015-12-22

パソコンデスクの補助として
パソコン用の補助デスクとして、ちょうどよい大きさと、高さが簡単に調節できるところがよいです。重いものは乗せないので強度も十分あると思います。

4 2015-12-12

快適
タブレットとノートパソコン両方使う時すごく便利です。滑り止めのバーがもう少し大きい方がいいかも。

4 2015-12-06

十分な安定感と調整のしやすさに満足しています。良い買い物が出来ました。

5 2015-12-05

ブラウン購入
机の色も足の色も高級感があっていいです。早速使っています。意外と大きかったので、パソコン、ノート、リモコンと乗せてもOKです。他にローテーブルを置いていましたが、押入れにしまって、必要な時以外はこれで仕事を進めたいと思います。

5 2015-12-05

肩こりの友人に感謝されました
肩こり、首こりが辛い友人が、ソファや椅子に合わせてPCが使えて疲れないものが欲しいと言っていたので、このテーブルを探し出しました。
とても使いやすいそうで、大満足と感謝されました!

5 2015-11-24

すごく便利です。
組み立て簡単。持ち運びも軽いので容易にできます。
折りたたんで収納もできるのですごくいいです。
主にノートパソコン用として購入しました。
少し揺れがありますが許容範囲です。

5 2015-11-11

買って良かったです。
その日の気分でソファーか座椅子に座って作業するので、机の高さ調整できてとても便利です。