2014/12/22
    *麦子*さん
    なかなか良いです!
    先ほど届きましたので早速開封してみました。 思った以上に大きく、重く感じましたが、広げてみるとパーテーションとしては十分な幅で満足です。開閉には力はそんなに要りませんが、持ち上げると7キロあるので女性だと人によっては「重い~」と感じるかもです。けど軽すぎても倒れちゃいますしねw 引越し先に脱衣所が無いためにこちらを購入いたしましたが、蝶番の間は1cm位隙間があります。人によっては気になるかも知れませんが私は問題ないです^^ 足の所に仮止め(?)なのか太めのホッチキスの針が1つ刺さってましたが直ぐ抜けたのでこちらも問題なし。 それと、足の裏に傷つき防止のフェルトの様なものがちゃんと貼ってあるのですが、1箇所取れてしまったのか付いてませんでした(笑 それでもこのお値段としては十分かなと思いますので大事に使いたいと思います。 それと、迅速な対応有難うございました。 大雪の影響があった時期でしたので、出荷から配送完了まで3日掛かりましたが、その間説明のメールもあり対応は親切でした。
    注文日:2014/12/13
    2015/10/21
    いけちゃん4313さん
    子供の机の間仕切りに
    兄弟で同じお部屋なので、間仕切りにと購入。子供も大変喜んでおります。値段もよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/18
    2015/08/13
    レイファー8180さん
    お盆前でしたが迅速なご対応ですぐ届きました。軽くて移動も楽で、雰囲気もおしゃれなパーティションで何かと重宝しそうです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2015/09/13
    トルキエさん
    ちょっと浮いている脚もあり、心もとない面もありますが、値段相応!
    注文日:2015/09/04
    2014/09/29
    junjunshiさん
    高さがばらばら
    行事の際に、広い部屋の一角を仕切るよう3つ購入しました。 まさか足の高さがあわず立てることもできないとは思わないので、行事前日に出してみて、びっくりです。パーテーションをくの字型にどんなにまげて置いてみてもたちません。ぐらぐらしてすぐ倒れます。しかも3台とも。 梱包していた袋や箱も捨ててしまい返品もできません。ほんとに何の役にも立たないです。 もっとゆあんと検品してほしいです。いくらなんでもひどすぎます。
    注文日:2014/09/13