パーテーション 4連 約174cm ついたて 和風...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • なかなか良いです!
  • 先ほど届きましたので早速開封してみました。思った以上に大きく、重く感じましたが、広げてみるとパーテーションとしては十分な幅で満足です。開閉には力はそんなに要りませんが、持ち上げると7キロあるので女性だと人によっては「重い〜」と感じるかもです。けど軽すぎても倒れちゃいますしねw引越し先に脱衣所が無いためにこちらを購入いたしましたが、蝶番の間は1cm位隙間があります。人によっては気 ・・・(続きを読む
  • *麦子*さん
  • 3 2014-11-12
  • 4連を購入
  • 見た目と大きさに関しては満足。ただ足の部分がフェルト?のようなもので各足ごとに高さが違うような…、実際に立ててみると少し前屈みみたくなる。さいわい360度回せる蝶番なので工夫次第で立ちがなんとか直角に立てられたのでいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

最初思ったより大きいなぁと思いましたが、とても軽くて、安っぽさもなく、家族でとても気に入るものとなりました。

4 2015-12-13

お店で使用してます
お店の中の目隠しに、丁度良いです。
前は、外から丸見えだったので、いい感じです。

4 2015-12-12

汚れてました
お値段が安いので仕方ないですが、黒い汚れがしっかり二箇所ついていました。
仕切の隙間が大きいので、布をしないと見えてしまうと思います。

4 2015-11-01

軽くて使いやすいです
玄関から見通せる部分の目隠し用に購入しました。
結構な大きさですが軽くて移動も楽です。
手軽なお値段でしたし買ってよかったです。

5 2015-10-21

子供の机の間仕切りに
兄弟で同じお部屋なので、間仕切りにと購入。子供も大変喜んでおります。値段もよかったです!

5 2015-10-21

気に入りました!
金額の割にしっかりとした商品で思ったより丈夫そうです。
色、形とも写真通りです。
配送もスピーディーで、梱包もしっかりとしていたので★5つ、つけさせて頂きました。

4 2015-10-04

お値段相応です
来客スペースの間仕切りとして購入しました。
ところどころほつれや色むらが目に付きますが、値段相応だと思いました。
継ぎ目の可動域が360度なので使い勝手はとてもよいです。

4 2015-02-07

価格も良心的
サロンのために購入しました。
色味については、ホワイトを購入。
汚れなどもあるとのことで口コミをみましたが、やはり私のものにもありました。
ただ、事前に口コミで拝見していたのでまあ仕方ないかなという感じ。
真っ白ではないので、落ち着きもあります。
3連と4連で迷いましたが、4連にして正解。
4連あれば、3連分にしたいときは調整ができるので。
他のサイトで同じものを売っていましたが、ホワイトを販売しているのがここだけだったので購入できてよかったです。

5 2014-12-22

なかなか良いです!
先ほど届きましたので早速開封してみました。
引越し先に脱衣所が無いためにこちらを購入いたしましたが、蝶番の間は1cm位隙間があります。人によっては気になるかも知れませんが私は問題ないです^^
足の所に仮止め(?)なのか太めのホッチキスの針が1つ刺さってましたが直ぐ抜けたのでこちらも問題なし。
それと、足の裏に傷つき防止のフェルトの様なものがちゃんと貼ってあるのですが、1箇所取れてしまったのか付いてませんでした(笑
それでもこのお値段としては十分かなと思いますので大事に使いたいと思います。
それと、迅速な対応有難うございました。
大雪の影響があった時期でしたので、出荷から配送完了まで3日掛かりましたが、その間説明のメールもあり対応は親切でした。

4 2015-06-29

使い易いです!
アイボリーが無かったため、ベージュを注文しましたが、いい色で良かったです。4連で軽量の為、使いやすいし、手頃な価格で満足のいく品物です。

5 2015-02-11

軽いので動かすのもラクラク♪
仏壇への仔猫たちの侵入を阻止すべく4連タイプの黒を購入しました。3連タイプと迷いましたが、間口が広いので余裕のある4連タイプにして良かったです。木のタイプのパーティションも脱走防止のために玄関で使っていますが、仏壇で使うにはお供え物の上げ下げの度に動かすのが大変。こちらは紙で出来ているので軽いし、蝶番部分で動かせるので便利です。高さもあるから仔猫たちに飛び込まれることもなくなりました。ただ、火を使うので注意しています。デザインも気に入ってますし、いいお買い物ができたと思います。

5 2015-02-08

十分
前に何人かの方がお書きになっているように、
金具にダンボールが貼り付いて綺麗に剥がれない・・・というのはありました。
色によっては気になるのでしょうが、今回選んだベージュ色だと、
ダンボールと同色で目立たず、気になりませんでした(^^♪
グラつきもなく、良いものに当たったと思います。

4 2015-02-08

商品は満足
商品は値段も安くてとても満足です。高さもあり軽いので移動も楽です。買って良かったです。

• はな4!さん
  • はな4!さん

4 2015-02-05

今までいろんなお店の商品を見て悩んでいた所…こちらの商品を発見!! やっぱりいいですね~!組み立て商品て 色んなお店のレビューを拝見して 組み立て工程等簡単なようで調整等が難しいらしく 気が短く 不器用な私にはって思いなかなか注文までいきませんでした(笑) 箱から出しただけなんですけど…思ってたより良い商品でした。

5 2015-09-23

軽くてよい!
オフィス内の間仕切りとして使っていますが、軽いので使いやすくて重宝しています。