パーテーション 4連 約174cm ついたて 和風...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • なかなか良いです!
  • 先ほど届きましたので早速開封してみました。思った以上に大きく、重く感じましたが、広げてみるとパーテーションとしては十分な幅で満足です。開閉には力はそんなに要りませんが、持ち上げると7キロあるので女性だと人によっては「重い〜」と感じるかもです。けど軽すぎても倒れちゃいますしねw引越し先に脱衣所が無いためにこちらを購入いたしましたが、蝶番の間は1cm位隙間があります。人によっては気 ・・・(続きを読む
  • *麦子*さん
  • 3 2014-11-12
  • 4連を購入
  • 見た目と大きさに関しては満足。ただ足の部分がフェルト?のようなもので各足ごとに高さが違うような…、実際に立ててみると少し前屈みみたくなる。さいわい360度回せる蝶番なので工夫次第で立ちがなんとか直角に立てられたのでいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

コスパ最高
蝶番が360°稼動するので、
w字はもちろん、半円や四角形にも自立します。
見た目よりも軽いです。収納も、かさばりません。
洋室に合う、ブラウン色でした。

4 2015-12-13

お店で使用してます
お店の中の目隠しに、丁度良いです。
前は、外から丸見えだったので、いい感じです。

4 2015-12-12

汚れてました
お値段が安いので仕方ないですが、黒い汚れがしっかり二箇所ついていました。
仕切の隙間が大きいので、布をしないと見えてしまうと思います。

4 2015-11-01

軽くて使いやすいです
玄関から見通せる部分の目隠し用に購入しました。
結構な大きさですが軽くて移動も楽です。
手軽なお値段でしたし買ってよかったです。

5 2015-10-21

子供の机の間仕切りに
兄弟で同じお部屋なので、間仕切りにと購入。子供も大変喜んでおります。値段もよかったです!

5 2015-10-21

気に入りました!
金額の割にしっかりとした商品で思ったより丈夫そうです。
色、形とも写真通りです。
配送もスピーディーで、梱包もしっかりとしていたので★5つ、つけさせて頂きました。

4 2015-10-04

お値段相応です
来客スペースの間仕切りとして購入しました。
ところどころほつれや色むらが目に付きますが、値段相応だと思いました。
継ぎ目の可動域が360度なので使い勝手はとてもよいです。

5 2015-09-23

軽くてよい!
オフィス内の間仕切りとして使っていますが、軽いので使いやすくて重宝しています。

• eri549378さん
  • eri549378さん

4 2015-09-14

パ−テションに満足
部屋にあわせて、ブラウンを購入しました。思っていたよりしっかりしていました。また、存在感があるのに、軽いので、私一人で折りたたんで運べます。価格も安くて満足しました。

5 2015-09-08

おしゃれ
画像通りおしゃれでした!
キッチンに使わせていただきます。

4 2015-08-13

お盆前でしたが迅速なご対応ですぐ届きました。軽くて移動も楽で、雰囲気もおしゃれなパーティションで何かと重宝しそうです。ありがとうございます。

5 2015-07-25

ブラウンを購入しました。
お部屋に雰囲気にピッタリで満足です♪

4 2015-07-09

お値段も実物も満足です!
使わないときは、折り畳んで軽々とはこべるし、いろいろと活躍してくれそうです🎵

4 2015-07-07

ブラウン購入
脱衣所がない為購入。
隙間が気になるけど部屋の雰囲気と合っていてとてもよかったです。

4 2015-07-06

いい感じです。
飲食店のお客様席のしきりに利用しました。店内の雰囲気と合いばっちりでした。
お値段の割に、安い感じの見え方はしなかったです。
少し、安定の悪い気はしますがパーテーションの機能をこなしてくれそうです。