【送料無料】ショッピングバッグ エコバッ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 意外と入って丈夫です
  • いつもまとめ買いをするので、カゴから溢れそうなほど。それを自分のバックに詰め込むと無駄なスペースがあるだけでなく、時間もかかり、家に着く頃お刺身パックは斜め45度。このショッピングバックなら店員さんがさくさく上手に詰めてくれるので、時短&無駄スペースなし。写真はいつもの買い物の2/3ほどですが、意外とたくさん入りました。店員さんにも、「かわいいバックですねー」って言われましたよ。グ ・・・(続きを読む
  • cranky-condorさん
  • 3 2015-05-03
  • 母の日のプレゼントに
  • リクエストされたので、こちらで購入。渡す前に一応チェックしとこうとファスナー開けてみたら途中から開かない‥よく見たら不良箇所がありました。問い合わせたら不良箇所の画像送って欲しいとのこと。その後すぐ返事がきて新しい商品を送ってくれました。お店の対応はとても良かったんですが、出荷前に検品しないのかな?商品は作りもしっかりしてるし使いやすそうなのにそこが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

これからの季節活躍しそうだったので、母の日のプレゼントとして購入しました。プレゼントなので念のために自分で中を確認しましたが(他の方のレビューを見て心配だったので…)問題ありませんでした。実際に手に取って、使いやすそうだったので、自分用にも購入したくなりました。注文の翌日に届いたので、綺麗にラッピングして渡すのも間に合いそうです。迅速な対応ありがとうございます。母からの感想が楽しみです。

5 2016-06-12

お弁当
運動会に使いました。
二段のお弁当とペットボトルが数本入りとても便利でした。
持ち手もしっかりしていて、生地も汚れが取れやすく良いです。

4 2016-06-06

思っていたより軽く、良いじゃんと思ったけど、想像よりはチョット小さくて残念でした。

4 2016-06-04

運動会用に購入しました。両家の家族が来てくれるのでお弁当の量が多く、たくさん入るバスケットを探していたらみつけました。欲しい色は在庫切れだったのですが、買って良かったです。早く届いて満足です(^ ^)

4 2016-05-30

使いやすい。
思うっていた以上に、しかりしていて使いやすかったです。

5 2016-05-21

時間短縮
買い物終わりの袋の入れ替えが手間でしたが、時間がかからず帰れるようになりました!保冷機能もあるので安心です

4 2015-12-20

よい
ふにゃふにゃとかレビューあったけどそこまで気にならないです。
早速使ってみて良かった。いい買い物でした。

5 2015-11-14

日常遣いに
買い物に行く時に、必ず持っていく必需品です。
前の物が、水漏れする様になってしまったので購入しました。
前のは、持ち手が一本だったのですが、2本の方が持ちやすいです。

4 2015-11-14

ショッピングバック
発注した翌日に届きビックリ!ちょうど、週末に使いたく、間に合えば良いかな?と思っていたので😄
色、形ともとても良かったです。今回はドット柄でしたがストライプもいいなぁ〜!カラーが豊富で悩みました!

5 2015-11-07

いい買い物でした。
探していたものをお手頃に購入することが出来ました。枠もしっかりしていて、中にいれたものが崩れないかなって感じです。そのわりに軽くて助かります。普段の買い物から、ちょっとしたアウトドアにも活躍しそう。期待してます。

4 2015-11-06

以前から気になっていました。
赤ちゃんがいるのでスーパーに行くのも大変、袋詰めが何より大変!
帰って冷蔵庫に入れるのも中々スムーズにいかないので買って正解でした!もっと早く買えばよかった。

5 2015-10-31

可愛いし、目立つし、とても
気にいってます!

5 2015-10-27

急遽必要になり、配送の日数確認をさせてもらった所とても丁寧な対応をしてもらい、すぐに注文して届きました。使い勝手もとても良いです。容量も家族4人分のお弁当がぴったり入って、いつもより移動が楽でした。(電車)

4 2015-10-21

すぐに到着しました!
保温効果のある可愛いバスケットを探していました。まだ 組み立てただけで、実際には使っておりませんが、スーパーで購入したアイスクリームの箱が たっぷり入りそうです!

5 2015-10-20

便利です♪
運動会のお弁当などを入れるために、ドットブラウンを
購入しました。
落ち着いた色ですが、ドット柄でかわいいです。
保冷機能もあり、持ち手もしっかりしていて便利です。
少しファスナーの開閉がスムーズにいかないところも
ありますが、買ってよかったです。