\ 300円引き / トイレットペーパーホルダ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 一目惚れ
  • 壁に既設のペーパーホルダーがネジごと外れて壁に大きな穴が開いてしまいボードと壁紙を貼り直したもののまた穴が開くのが嫌で、据え置き型、省スペースのペーパーホルダーを探しましたがなかなか見つからないまま数か月。。。久しぶりに検索し、Aタイプのホワイトに一目惚れで即決しました。狭いトイレスペースでも邪魔にならず、高さも丁度良い感じです。デザインもお洒落なのでトイレを飾りつけしたくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • 見た目はなかなかです。
  • 狭いトイレでも、場所をとらずスリムで使いやすいです。ただ、肝心なペーパーを通す場所が、狭くなっていて、ペーパーがスムーズに引っ張れず途中で切れてしまいましたので、手で広げ使用しています。その後引っかかりがなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-23

とても良かったです。
ホワイトA購入しました。
届いて使ってみて、この商品買って満足です。
色は、ホワイト表示ですが実際はアイボリーで温かみのある白です。逆に真っ白では無いのがうちのトイレに合ってました。
使用感も、ガタつきもなくコンパクトなので、我が家の狭いトイレには丁度よく、また3歳の子供がトイレットペーパー使うにも丁度良い高さで良かったです。
値段も高く無いし、オススメです。

4 2016-04-18

気に入ってます。
狭いトイレにもちょうど良く、
デザインも可愛くて気に入りました。

5 2015-12-31

しっかりしています!
グラグラせず、しっかり作られているのでかなり満足しています〜

5 2015-09-16

一目惚れ
デザインもお洒落なのでトイレを飾りつけしたくなりました^^
12/7追記
ペーパーがむき出しなのが気になって、ペーパーホルダーカバーを付けてみたら何の問題もなく付けられました。
ペーパーの上をカバーするやつと、1ロールぶら下げるやつです。
見た目もより良い感じになるのでオススメします。
注文番号:300904-20150914-0357757129

5 2015-11-30

大満足ですね。
トイレットペーパーホルダーが壊れてしまい、再び壁に穴を開けたくなかったので、この商品を購入しました。
子供の取りやすい位置に移動できますし、綺麗な色のトイレットペーパーを収納すると、とてもかわいいです。
軽いですが、安定感もあります。
トイレットペーパーを切るときに、手で押さえなければいけませんが、壁付けタイプもそうだったので、慣れてしまえば大丈夫そうです。
これに合わせて、トイレ内をオシャレに改造中です。

5 2015-10-10

元から壁に付いていたトイレットペーパーホルダーのネジがスカスカで、いつ取れてもおかしくない状態でとてもストレスを感じていました。
家の壁にはネジで取付けるタイプは不向きと思い、こちらの置き型のものを購入しました。
品が思うより軽いので、倒れないかと思いましたが、倒れる事も無いですし、デザインもお洒落なので買って良かったです!
やっとストレスから解消されました(^^♪

4 2015-10-10

気に入ってます。
ペーパーホルダーが壊れてかなり経っていたんですが、中々気に入ったものが見つからず、週末に叔母が泊まりに来ることになり、探していたところスタンド式のものを発見。白が在庫切れで黒を購入しましたが、大きさもちょうど扉の横に収まりせまいトイレですが、邪魔にならず安定していて使いやすいです。切り目のない紙を使っているので切り取りができるカバーがあれば星5でしたが、満足です。

5 2015-09-27

家族で気に入ってます。
うちのトイレの壁は収納の関係で一角がヘコんでいるので
ペーパーホルダーを付けるのにとても良いのですが、
7、5、3歳の子供には手が届きづらいらしく文句を言われていました。
この商品は床に置くタイプなので、子供達も座ったままペーパーホルダーに手が届き喜んでいます。
ペーパーも3巻ストック出来るし、見た目がオシャレ!
ペーパーを通す棒はネジ式でペーパーをカラカラと巻き取っても
一緒に回転して外れるなんて失態はまず無さそうなので
安心して使えます。

• mumusaさん
  • mumusaさん

5 2015-09-21

満足
ウォシュレット用と用たす前に下に轢く紙の2種類のトイレットペーパー設置したかったが、
1つしかない賃貸物件だったので、こういう商品発見できてラッキーでした。
鉄で出来ているので重みもありしっかりしてます。
端のネジ外して、芯をトイレットペーパーにセットし、
またネジはめ直ししないといけなくてちょっと面倒だけど、
高さもちょうどいいし、トイレットペーパーもスムーズに回転するし使い勝手はいいです。
色はホワイト(実物はクリーム色でした)でタイプはBを購入。
壁が白なので目立たなくていい感じです。

• kura0420さん
  • kura0420さん

4 2015-09-16

めっちゃ可愛い(o^^o)
先ほど無事に届きました。
物凄い可愛いです♪( ´▽`)
買って良かったです。
お店の対応もめっちゃ良かったので
また何か買いたいって思いました。

5 2015-07-25

便利でオシャレ
古いマンションに越したので、ペーパーホルダーの穴が緩くなり、新しい穴を開ける事3回…。見た目にもキレイではないし不便でした。
こちらのペーパーホルダーは、小学2年生にも使いやすくてストックも出来るので満足です。もっと華奢なのかと、あまり期待してなかったのですが、重さもあるし丈夫です。長く使えそうで良かったです。

5 2015-07-18

素敵です!
壁に穴をあけたくない方、おしゃれにしたい方にお勧めです。
ホワイトAタイプを購入しました。艶消しでアンティークな感じでとても素敵です。大きさも16cm四方なので邪魔になりません。重くないので動かしやすく掃除も楽にできそうです。ペーパーの回転も軽く使いやすいです。ペーパーの交換がワンタッチとはいきませんが、この価格やメリットを考えたらお得だし、問題なし!

4 2015-11-28

トイレの壁が石膏ボードの為、ビスだとしっかり固定できずに何回もホルダーが落ちていたので置くタイプのホルダーを探してこちらにたどり着きました。狭いトイレですが圧迫感もなくすっきりしました。

4 2015-11-28

黒のAタイプ
引っ越したばかりでトイレホルダーがなく可愛いのを探してました、想像通りで、良かったです。

4 2015-11-27

可愛い
とても可愛いデザインで気に入りました。シンプルなのでどんなテイストのトイレでも似合うと思います。