2018/01/22
    akko mamaさん
    ゴージャスで大き目の姿見でした。 想像していたより、大きかったですが数日で慣れました^^ 高そうな見た目です。裏全体にフェルトが貼ってあり、壁に傷がつかないように、小さいサイズの 傷防止フェルトもついてあり、とても親切だと思います。
    注文日:2018/01/07
    2023/06/29
    あやかん6108さん
    うーん…!?
    信頼してる好きなtiktokerさんの楽天roomに掲載されていたので購入しました いいレビューが多いのもあって購入したのですが結論から言うと買って後悔です とっても大きな商品ですので 慎重に購入を検討することをおすすめします また他サイトで3000円ほど安く売っていたのでそちらで購入した方がいいかと思います 悪い点 ●とても大きい (元々わかっていたことではあるのですが縦幅が大きいより横幅が大きい方がよかったと気づく) ●鏡が歪んでいる? 安い鏡にありがちな偽物のミラー感というか 本物のミラーの質感なのですが写りが普通のミラーより大きくぼやけて写る感じで 遠くだと尚更です 思い出すだけで酔う こんな経験は安い鏡でしかしたことがないです ●スタンドの片方の足が浮いてる その他は付属品もちゃんと入ってるしカスタマー対応もして頂いたので悪い点は無いですが商品の質が残念に感じました 自分都合の返品はできないとのことで 非常に困っています
    注文日:2023/06/28
    2018/10/24
    オガッチ9353さん
    設置無料だから選んだのに
    開封設置無料と思っていたらすぐに宅配の人は帰ろうとしたので説明したらイヤイヤ設置はしてくれましたがこちらは悪くないのになんか嫌な気分でした。少し残念な気持ちです
    注文日:2018/10/19
    2017/12/23
    買ってよかった
    ゴールドを買いました。 くすんだゴールドではなく 額縁みたいでとっても綺麗!!! 180cmで余裕で全身が見られて存在感もあって 満足です!! こんな高クオリティなミラーがこのお値段は安いと感じました。 お友達に見せたらすぐに90幅を購入して 満足だと言ってました! しかし すごく重いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/11/17
    2016/03/03
    最高ーー!
    この価格でこの重量感と 鏡の質は、お値段以上です! 思い切って購入して大正解でした! ウォークインクローゼットの中が まるでお城みたいにグレードアップしましたー!
    注文日:2016/02/28
    2015/07/26
    旅行LOVEさん
    寝室に設置
    とっても豪華で本格的なミラーです! 軽いのかと思いきや重いので重厚感があってお値段以上!!! 母からも3万円~5万円位に見える!と絶賛 とってもいいお買い物でした! ただ女性1人で運ぶのは厳しいです。。。 でも重厚感があるので軽いと逆にちゃっちいので これもお値段以上ということで良いと思います!
    注文日:2015/07/22
    2015/05/19
    良い
    総合的にいい商品でした コスパ最高!!!!!!
    注文日:2015/05/16