2015/09/12
    おっぴー2さん
    説明書がわかりづらい。
    商品自体は予想通りでした。 ただ組立の際の説明書がわかりずらい! ネジの説明を詳しくつけて欲しいです。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/08
    しろぬこ2010さん
    白を購入
    雑誌や本を片付けるために購入しました。幅90センチはどこにでもおけるサイズで部屋の模様替えでもほとんど置き場所に困らないためこの商品に決めました。 楽天スーパーセール期間中にもかかわらず、迅速な対応で指定日時に ゆうパックで丁寧に届きました。 レビューの中に傷やヘコミの記述があり心配しておりましたが大丈夫でした。組み立ては一人で70分くらいかかりました。組立説明書のSTEP3、6、13が非常にわかりにくかったです。 製品の改善してほしい点は、天板、、面取り(角)、においです。 天板は積み重ね前提の仕様ではなく、単独使用でも見た目が良くなるようにPVCシート加工のされたものをダボまたは裏から止めるようにしてほしいです。安全のため角の面取りはもっとしっかりとやるべきです。においは、今まで購入した通販家具の中では一番きついです。作りは、背板ストッパー が効いているのかしっかりしていて満足です。サイズ以上に大きい感じで収納力は抜群です。
    注文日:2015/09/08
    2015/05/18
    hito0001さん
    まだ開けていませんが
    腰窓の高さの80cmの物を探していましたが、なかなか見つからないので88cmで妥協です。上手く組み立てられるか不安です。¥1000位なら送料が増えても、組み立て済みで届けば助かります。
    注文日:2015/05/04