ラック 2段 木製 多目的ラック カラボ カラ...(日本インテリア 雑貨・家具・収納)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • デザイン・機能性◎、但し組み立ては大変
  • ダイニングに置ける、ディスプレイラックを探していて、ブラウンを購入。上にテレビを飾ったり、写真立ても並べてみました。家族が雑誌を読んでは、その辺に放置していたので、綺麗に収納出来て大満足です。中身も大容量で、書類や雑貨・小物等がしまえて、とてもスッキリしました。お値段も魅力的で、気に入っています。ただ、組み立てには、かなり労力が必要だったみたいです。1時間以上かかったと聞きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 白を購入
  • 雑誌や本を片付けるために購入しました。幅90センチはどこにでもおけるサイズで部屋の模様替えでもほとんど置き場所に困らないためこの商品に決めました。楽天スーパーセール期間中にもかかわらず、迅速な対応で指定日時にゆうパックで丁寧に届きました。レビューの中に傷やヘコミの記述があり心配しておりましたが大丈夫でした。組み立ては一人で70分くらいかかりました。組立説明書のSTEP3、6、13が非常 ・・・(続きを読む
  • しろぬこ2010さん

5 2016-04-02

予想していたよりもとても、重くて、しっかりした出来上がりでした。ずっと欲しいと思っていたので、セールで購入出来て満足しています。

5 2016-04-02

満足しています。
商品も画像どおりのもので、大変満足しています。
説明書が少々見にくかったです

5 2016-03-12

よい商品です
スタイル、強度とも十分で、実用性は十分です。組み立ては、少し面倒ですが、不具合もなく、組み立てやすいほうであると思います。

4 2015-12-13

しっかりしています!
組み立ての説明書が小さく少し分かりにくいですが、商品自体はしっかりしており、デザインも思った通りでとても満足しました!!

5 2015-11-29

2つ目の購入です!!
2年前に購入したのですが、中身があふれてきたので2つ目を購入しました!
何もかも同じで、安心しました。2つあった方がなんとなくしっくりきます!

5 2015-10-25

存在感があり、色合いも気に入りました。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2015-10-05

2つ購入しました。
仕事用です。縦に2つ重ねて使うことも出来るように、ビスも入ってました。やはり、防災の転倒防止の必要性はありますが、ズレにくいのは良いと思います。
組み立ては主人がチャチャッとすぐにやってくれたので分かりませんが、この値段はお安いと思います。

5 2015-10-02

届きました
組み立てるのが面倒でしたが良かったです。

4 2016-03-25

買って良かった
焦げ茶色のディスプレイ式の本棚を探していたのでこちらのブラウンを購入。それほど重くないので女性一人でも組み立て可能だと思います。シンプルで使いやすそうなので買って良かったです。

5 2015-02-20

白色を購入
送料が高いな〜と思っていましたが、20%OFFで魅力的なお値段になったので白色を購入しました。収納している物を隠せるのがいいです♪組立が心配でしたが、1時間程度で組立ることができました。物を入れてみると、かなりの量を収納することができて満足しています。特にキズ等もなく、使い勝手もよく、しっかりとした作りで、大大大満足です。物が増えたら追加購入して、横に並べようと思っています。

5 2015-09-20

いい買い物ができました。思ってたよりしっかりしてて、見た目もおしゃれでよかったです。

5 2015-09-19

カラーが豊富でオススメ!!
配送も早く、カラーが豊富だったのが購入の決めてでした!
他にもテーブルなどここのお店で沢山かいました!
レビュー大賞あたりますように!!

4 2015-09-19

組み立てには1時間ほどかかりましたが、そのぶんしっかりした作りで収納力もあります。
ただ臭いがなかなかとれません。一週間経った今でも近づくとツンとした臭いがします。
それ以外は満足です。

• alice3517さん
  • alice3517さん

5 2015-09-16

素晴らしい!
よく行くカフェにこのような本棚があり、以前から欲しかったのですが、偶然見つけて即購入しました笑
組立に40分かかりましたが、良い出来で、収納も沢山出来ます!
ありがとうございました!

4 2015-09-15

満足です
思ったより大きくて、たくさん収納出来て良かったです。でも、組立図が小さくて分かりにくいと主人は言いました。