4 2021-06-04

商品はいいけど、ネジ不足!
和室でパソコンを使用するため、低いタイプのデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズ感もいい感じ。
別で購入した座椅子と合わせて使用しています。
高級感があり、とても、気に入っています!
組み立ては、夫婦ふたりで1時間半かかりましたが、難しくはありませんでした。
ただ、セット内容の【Fネジ(大)】が10本必要なところ8本しか入っておらず、引き出し部分のネジが2本溜まっていない状態で使用しております(泣)
可能であれば送って欲しいですが、まぁなくても使えるは使える…という感じです。。。
備品不足なければ☆5つです!

2021-06-08
この度はお買い求めいただきました商品の部品に不足があったとのこと、申し訳ございません。

至急、ご対応させていただきます。

4 2016-02-02

本日届きました。
材質は良い物です。
組み立ては、私自身苦手なので、完成品買えばよかったと思いました。
苦手じゃない人には、簡単にできるものだと思いました。
色は黒購入。良い感じです。
ただ、パソコンは本体があるので写真では本体を置いた状態ではないので
いざ自分の家のパソコンを置こうとしたときに 本体が大きめなので
場所は本体がモニターの後ろに横向きに置いてあります。
コードも、Wi-Fiやモデム本体電源コードLANケーブルやとにかく沢山
コードがあるので丸出しです。
それぞれお宅で違うと思いますが、コード丸見えは仕方ないですね。
高さはちょうどいいと思います。
引き出しも、良い感じです。
パソコンデスクお探しの方には、値段も手ごろでよいかなと思います。
デスクトップだとコードが多いので、それだけはしょうがないですねぇ。

4 2015-08-11

慣れない人には少し大変でした
20代女 1人で組み立てて1時間半くらいで完成しました。
初めての組み立てに少し戸惑ったりしましたが、どうにか出来上がりました。
開封して中身を確認をした際、既にちょっと角がめぐれ上がっていたり、茶色い水跡の様なものがあったりしたので、☆−1です。
電動ドライバーを使い組み立てましたが、ネジの目?がすぐに削れて回しにくくなるものが、いくつかあったので予備のネジを少しずつ入れていただけると良かったと思います。
組み立ては図面と、実物の板に番号が振られていて分かりやすくて1人で組み立てられたので助かりました。
デスクの引き棚部分は少し安っぽい感じもしますが、このお値段で引き棚付きのこのサイズはなかなか見つからなかったので満足です!

4 2015-06-20

値段相応?
商品はずっしりしていて、ぱっと見安物には見えません。
ただ、側面の板に凹みがあったり、木ダボの大きさがバラバラだったりと値段相応なのかなと感じました。
特に木ダボがなかなか奥まではまらず、父親に頼んで押し込んでもらいました。
まだパソコンは載せていませんが、そこまで高いものを買う気はないし、良い買い物だったのではないかと思います。

4 2014-05-02

満足
商品到着後約一時間で組み立て出来ました。ただ、コメントが多い中引き出しのレールの取り付けに少々悩みました。が、概ね順調。高さも丁度良い。
キャビネット入れ100cmはやはり少し短かったと後悔。プリンター置くこと考慮するともう少し長さがほしかった。
あと、キャビネット。A4サイズのファイルが入ると思っていたが、その大きさは
無かった少し残念。

5 2014-03-20

簡単なのに高級感あり☆☆☆
商品がすぐ到着しとても感謝しております!
私はかなりの不器用ですが、説明書を見ながらやっていけば普通に出来ました!!1時間ちょっとで本格的な机が完成し非常に満足です☆
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです!!かなり使い勝手も良いです!
値段からして安っぽいかと思っていたのですが、実物は木が厚く高級感のある色で全然安っぽくないです☆
本当にオススメです!!!!

5 2016-07-25

女子1人でも簡単に組み立てが出来ました(^o^)/
高さもちょうどいいし、かなり使いやすいです!
ホワイトを購入しました。シルバーのPCと相性バッチリですし
大満足です!!!

4 2016-04-16

土曜日に注文
月曜の午前中には発送したとの連絡が!
翌日火曜の朝に到着しました!
早期対応で満足!
忙しくまだ組立はできていませんが
箱を開けて組立るのが楽しみです!

4 2016-01-03

狭い部屋にはいいね
狭い部屋に学習机置くのは圧迫感もあって嫌だったので
あえてローテーブルを選びました。
和室ということもあって、座椅子と組み合わせてとてもよかったです

4 2015-11-28

ショップの対応は早くて良かったです。商品も思っていた通りの物でした。

5 2015-10-28

組み立ては主人が作ってくれました。利用しやすいと思います

4 2015-10-13

商品届きました。組み立ても簡単で女性にも出来ました。
商品もしっかりしていて良かったです。

• bp5amaxさん
  • bp5amaxさん

4 2015-09-16

良い商品
思ったよりパーツが多く組立に苦労すると思いましたが案外簡単でした。良い商品です。

4 2015-09-09

ロータイプPCデスク
届き、重くて運ぶのが大変で
組み立てるのに時間かかりましたが
このお値段で丈夫で気に入りました^.^

5 2015-07-25

買ってよかったです
価格は安く、製品はしっかりしていて満足です。組み立てもそれほど難しくありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク