• level4-sさん
  • level4-sさん

4 2014-06-24

まあまあかな?
組み立て自体は簡単ですが、左右の脚の角度を揃えるのがなかなか難しいです。またパソコン置いてからの角度を決めるときに、また脚の角度も調節しないといけないので、少し面倒です。
左右のパッキンの収まり感が少しちがう感じです。
しっかり締めないと倒れるので、しっかり締めたいけど、その前に角度を調節していると、倒れてしまう・・・
締めて立てたら角度がイマイチ・・の繰り返しでした。
男性なら上手にできるのかも。不器用な私には時間かかりました。
値段がやすいので仕方ないですね。しっかりしたテーブルは2,3倍の金額しますから。
もっと簡単に左右の角度が揃えられる工夫があれば★5です。

4 2016-02-08

角度調整が難しい
ベッドに入りながらノートPCを使用できるグッズを探していて、こちらに辿り着きました。様々な角度に調整できるので便利ですが、使いやすい角度に調整するのに少し手間取ります。小さく片づけられる点は便利だと思いますが・・・

4 2015-10-06

気にいってます
角度や高さがわりと簡単に変えられるのでいろんな場面で使え重宝しています。商品はすぐに届きましたが、ネジ等の組み立て備品が入っていない不良品でした。すぐにお店に連絡したら届きましたが、そこは残念でした。

4 2015-07-24

やっぱり木製
こういうのはやっぱり木製がいい。ちょっと重いけど、そこは我慢。

4 2015-02-02

すぐできて、すぐ使えた
膝の上にPCを置いて使っていたが重いため、なにかいい机か台はないかと思っていたところ、この商品を発見。自分での組み立ても単純な上、分かりやすい説明書もあり、組み立て家具にありがちなパーツの不具合もなく、すぐ作れました。すぐ使え、見た目もパステルカラーでグッドです。

5 2015-01-21

とてもしっかりした商品です
組み立ても、思ってたより簡単で大きさも調度よく満足してます。

4 2014-12-07

組み立ては結構簡単でした。グラつきもなく使いやすいです。ただ、調整が難しいので、コンパクトに収納することもなく、このまま寄せて置くことになりそうです。

4 2014-12-06

試し
ソファーとテーブルの高さが合わず、TV観ながら書き物したり本読んだりがきつかったので検索かけてみたらこの商品にたどり着きました。
組立を終えてまだ実際使ってませんが高さも丁度よくて使えそうです。
安いだけあってちょっと雑な所がありましたが個人的には大丈夫です。

4 2014-12-06

組み立てもまあまあ簡単に出来ました。角度の調整はちょっと面倒だけど、慣れれば大丈夫かなと思います。

4 2014-09-17

いい感じです。
高さの調整も結構微調整がきき、使いやすいです。
ただ、やはり、ねじ1つの支えなので、ちょっとゆがみやすいかな。
でも、このお値段ですし、白木の感じも気に入ってます。

4 2014-08-22

高さ調節は少し慣れが必要だと思いますが、iPadが楽な姿勢で使えるようになりました。

5 2014-06-04

ありがとうございました
送料込みの低価格でコストパフォーマンスに優れてます。
迅速さ、手軽さにも満足しています。

5 2013-11-26

まさに欲しかったもの!!
大きさといい、使い勝手といい、まさに欲しかったテーブルそのもの!!
組み立てや高さ調整も思ってた以上に簡単で大満足。

• オツキさん
  • オツキさん

5 2013-11-20

背中の丸くなった義母の食事ように購入しました。高さを調節できるので便利です。あまり重いものは乗せられませんが、便利に使っています。

• Jmさん
  • Jmさん

2 2015-10-18

二重の不良品でした
天板に塗装の浮き上がりがあったうえ、組み立てに必要な部品がすべて入っておらず、交換していただきました。モノは良いのに残念でした。交換の対応は迅速かつ丁寧です。